Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F Season 13

AlphaTron

Рекомендуемые сообщения

СЕТКА

Михалыч снимается с ф2ф в связи с личными обстоятельствами. Вся это череда замен мне уже порядком надоела, поэтому Бобик проходит в финал лузеров и играет с Ромрезисом, счет 1:0 в пользу Ромрезиса первая карта черканием, дальше по правилам, договариваемся...

Очень неожиданный для меня поворот событий, учитывая наступающую днюху, дела, которые надо закончить к концу месяца, и мою посредственную игру в вахе на данный момент (после потных игр с Бобаном стал играть в ваху реже и хуже, на расслабоне, и думал немного позадрить потом, ближе к играм с Михалычем, которые намечались нескоро), предлагаю сыграть 29 ноября, этот день у меня вроде бы будет свободным и можно будет уделить время вахе. Время игр (даже если не в этот день) - не раньше 19-30 мск.

Изменено пользователем Wooolf

Печально, очень ждал игр Ромрезиса с Михалычем(F), помянем, великий боец отправился на тот свет к Эдику(F)

Печально, очень ждал игр Ромрезиса с Михалычем(F), помянем, великий боец отправился на тот свет к Эдику(F)

Помянем, всё-таки правильно говорит импреский гвардеец, когда видит врага...."Амбалы, а где их 8, там и тысяча"...

Пичалька. Надеюсь у Михи там все образуется и он просто в запое. Закодируется и норм.

С другой стороны нас ждет другое отличное фаершоу с Бобиком. Дубль 2. Буду болеть на стриме. Чемпион сетки Лулзеров.

U7LGSpkVvdY.jpg

Изменено пользователем HG)Leman

https://www.youtube.com/watch?v=xTDwBFh7t0E финал Изменено пользователем Master Yoba

запретите саркофаг либо вообще, либо запретите его на главки юзать. Тогда игры не будут дерьмом и будет интересно играть

! 
Предупреждение:
давайте не будем скатываться и оскор[эх жаль]ть друг друга, выйграл бобика вульф а не кто-то из вас, так-то проявите хоть немного уважения на этом форуме

Ну что же, с момента игр в верхней сетке против Бобика я так и не смог нормально поиграть, исключение вечер двумя днями ранее, где я смог сыграть несколько игр против eZ|Pain и Jonne, в том числе на БР. Это мне помогло выиграть в потной катке на БР против Бобика.

Вообще изначально мне сильно не повезло, у меня дико лагало во всех играх, и я ничего не мог с этим поделать. Те, кто смотрел стримы, могли заметить мой очень плохой контроль местами, но мне так надоело откладывать и ждать время игр, ну и самое главное - мы договорились на это время и я заверил Бобана, что лагать не будет, и он любезно пошел уступку, так что вариантов не было - только играть. Хорошо, что я прошел в грандфинал с верхней сетки, иначе маппул был бы не мою пользу.

Игра на БР - нечто, Бобан сыграл очень правильно: разведал и правильно защитился + моя стратегия изначально была проигрышная, поскольку я не ожидал таких лагов, однако я анализировал, что я делал не так здесь, когда мы играли в прошлый раз, так что именно в макро я смог выиграть эту игру, которая дала мне сильные шансы выиграть в этом матче, потому что у меня было еще 3 карты, где можно играть в макро режиме - мом, сое и квест. Я не очень хотел затягивать до решающей игры на квесте, потому что никогда там не играл этот матчап и не знал, что там может заготовить Бобик, поэтому, выиграв десайдер, мне оставалось выиграть на МоМе и СоЕ, где я вообще никогда не проигрывал некронам за эльдар (привет Астрохиро!).

На сое у меня был дикий фриз, во время которого я слил пачку рипов и баньшей и просто судорожно заказывал что-то в бараке, потому что не мог разобрать что происходит во время лагов, но даже так, отдав оба реликта и все кроновские точки, я выиграл по макро за счет эко, при этом правильно отбиваясь от атак некрона, хотя в середине игры подумал, что я скорее всего проиграл, потому что ситуация была очень плачевной. Не знаю, как Авангард мог проиграть на этой карте. Видимо, макро игру надо еще тренить ;)

Ну и в целом, эльдары считаются лютой имбой, но никто полноценно ими этот турнир за все 13 сезонов не выигрывал (Оксо выиграл 9 или 10 сезон ф2ф, но играл все раунды орками, кроме последнего), так что нужно было это кому-то сделать. Теперь все на своих местах, сильная раса победила :)

Можно сколько угодно гореть на эльдар, но Бобик заранее видел и знал, с кем ему придется играть, к тому же других эльдар он прокатил, так что все честно в рамках правил. Изначально я регался, чтобы поиграть за эльдар против хороших игроков, потому что на стиме выцепить их сейчас большая проблема. Рад, что выиграл именно 13 сезон, для меня 13 - особенное число :D

Изменено пользователем Wooolf

эльдаро[ой]ки победили, ф2ф гавно, но спс за организацию Альфа)

при всем уважении к бобику брать некронов при наличии михалыча и ромрезиса это суицид , нужно было брать мейн расу думаю все шансы на орках были убить вульфа , зря бобан повелся на призовые от астрохиро ,Бобан он сказал про призовые заранее понимая что ну нельзя вытащить бо 5 против профи эльдара, на некроне ,а так гг очень красиво играл но не видись на чушь в след раз

Да хрен с призовыми, играя орками все равно ничего не получил бы

Волчара хорошо все расписал. Чисто на тренинге, самоанализе и скилле победка. Что до бобика - надо было поменьше в доку со стелларисом плеить и хотя бы чуток времени уделить всеми столь горячо любимой нами ссочке. Волчара отправляется на ссочный трон, а бобик - на помойку. Таков путь. Я все сказал.

Изменено пользователем Coral

ЗАПРЕТИТЬ!!! ЗАПРЕТИИИТЬ!!!

Кого-то мне это напоминает. Ах да, точно, депутатом не хочешь пойти поработать?

Если уж запрещать фишки эльдаров, то стоит задуматься о запрете имбы(см) с их тсмами, имба фкой, имба дредами и инвиз снайпам, а так же(вот сейчас не шутка, это реально надо фиксить) связку их 3-ех геев с их смайтами, психической пыткой и криком

е****й саркофаг надо запрещать на главки

Делейт рабов нада запрещать после использования саркофага. Чисто мое мнение.

Ну опять же.... 1 игра обманщик не работает. Все сами все видели. 750 реквы в никуда....

+ 2 самые сранные карты для бобика. Там хоть саркофачь. Хоть ногой играй.

В другом же случае как по мне исход мог бы быть в другую сторону.

Что делать с саркофагом - подскажет версия сс 1.0, где при касте танца арлекина у игрока обнулялись ресы. Эту "фичу" надо вернуть и распространить ее на саркофаг. ;)

Было бы интересно посмотреть на исход финальной встречи поменяв лезерпик на вычеркивание карт. Надеюсь игроки найдут время и сыграют по фану.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...