AlphaTron Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 СЕТКА Михалыч снимается с ф2ф в связи с личными обстоятельствами. Вся это череда замен мне уже порядком надоела, поэтому Бобик проходит в финал лузеров и играет с Ромрезисом, счет 1:0 в пользу Ромрезиса первая карта черканием, дальше по правилам, договариваемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Очень неожиданный для меня поворот событий, учитывая наступающую днюху, дела, которые надо закончить к концу месяца, и мою посредственную игру в вахе на данный момент (после потных игр с Бобаном стал играть в ваху реже и хуже, на расслабоне, и думал немного позадрить потом, ближе к играм с Михалычем, которые намечались нескоро), предлагаю сыграть 29 ноября, этот день у меня вроде бы будет свободным и можно будет уделить время вахе. Время игр (даже если не в этот день) - не раньше 19-30 мск. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Wooolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Я ночью играть не буду. Хотя бы в 18 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceDance Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Печально, очень ждал игр Ромрезиса с Михалычем(F), помянем, великий боец отправился на тот свет к Эдику(F) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Печально, очень ждал игр Ромрезиса с Михалычем(F), помянем, великий боец отправился на тот свет к Эдику(F) Помянем, всё-таки правильно говорит импреский гвардеец, когда видит врага...."Амбалы, а где их 8, там и тысяча"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Пичалька. Надеюсь у Михи там все образуется и он просто в запое. Закодируется и норм. С другой стороны нас ждет другое отличное фаершоу с Бобиком. Дубль 2. Буду болеть на стриме. Чемпион сетки Лулзеров. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 предлагаю Рамрезису сразу победу отдать, мом и сое не контриЦа, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=xTDwBFh7t0E финал Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorroWfuL LivED Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=dG2NiGAfRug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=kbXVBQcCXcg рестартнул трансляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 со счетом 4:2 Ромрезис побеждает и становится чемпионом сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 запретите саркофаг либо вообще, либо запретите его на главки юзать. Тогда игры не будут дерьмом и будет интересно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) отлетел, кек Изменено 29 ноября, 2019 пользователем AlphaTron за рецедив билет в таверну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 ! Предупреждение: давайте не будем скатываться и оскор[эх жаль]ть друг друга, выйграл бобика вульф а не кто-то из вас, так-то проявите хоть немного уважения на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Ну что же, с момента игр в верхней сетке против Бобика я так и не смог нормально поиграть, исключение вечер двумя днями ранее, где я смог сыграть несколько игр против eZ|Pain и Jonne, в том числе на БР. Это мне помогло выиграть в потной катке на БР против Бобика. Вообще изначально мне сильно не повезло, у меня дико лагало во всех играх, и я ничего не мог с этим поделать. Те, кто смотрел стримы, могли заметить мой очень плохой контроль местами, но мне так надоело откладывать и ждать время игр, ну и самое главное - мы договорились на это время и я заверил Бобана, что лагать не будет, и он любезно пошел уступку, так что вариантов не было - только играть. Хорошо, что я прошел в грандфинал с верхней сетки, иначе маппул был бы не мою пользу. Игра на БР - нечто, Бобан сыграл очень правильно: разведал и правильно защитился + моя стратегия изначально была проигрышная, поскольку я не ожидал таких лагов, однако я анализировал, что я делал не так здесь, когда мы играли в прошлый раз, так что именно в макро я смог выиграть эту игру, которая дала мне сильные шансы выиграть в этом матче, потому что у меня было еще 3 карты, где можно играть в макро режиме - мом, сое и квест. Я не очень хотел затягивать до решающей игры на квесте, потому что никогда там не играл этот матчап и не знал, что там может заготовить Бобик, поэтому, выиграв десайдер, мне оставалось выиграть на МоМе и СоЕ, где я вообще никогда не проигрывал некронам за эльдар (привет Астрохиро!). На сое у меня был дикий фриз, во время которого я слил пачку рипов и баньшей и просто судорожно заказывал что-то в бараке, потому что не мог разобрать что происходит во время лагов, но даже так, отдав оба реликта и все кроновские точки, я выиграл по макро за счет эко, при этом правильно отбиваясь от атак некрона, хотя в середине игры подумал, что я скорее всего проиграл, потому что ситуация была очень плачевной. Не знаю, как Авангард мог проиграть на этой карте. Видимо, макро игру надо еще тренить ;) Ну и в целом, эльдары считаются лютой имбой, но никто полноценно ими этот турнир за все 13 сезонов не выигрывал (Оксо выиграл 9 или 10 сезон ф2ф, но играл все раунды орками, кроме последнего), так что нужно было это кому-то сделать. Теперь все на своих местах, сильная раса победила :) Можно сколько угодно гореть на эльдар, но Бобик заранее видел и знал, с кем ему придется играть, к тому же других эльдар он прокатил, так что все честно в рамках правил. Изначально я регался, чтобы поиграть за эльдар против хороших игроков, потому что на стиме выцепить их сейчас большая проблема. Рад, что выиграл именно 13 сезон, для меня 13 - особенное число :D Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Wooolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 эльдаро[ой]ки победили, ф2ф гавно, но спс за организацию Альфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 при всем уважении к бобику брать некронов при наличии михалыча и ромрезиса это суицид , нужно было брать мейн расу думаю все шансы на орках были убить вульфа , зря бобан повелся на призовые от астрохиро ,Бобан он сказал про призовые заранее понимая что ну нельзя вытащить бо 5 против профи эльдара, на некроне ,а так гг очень красиво играл но не видись на чушь в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Да хрен с призовыми, играя орками все равно ничего не получил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Волчара хорошо все расписал. Чисто на тренинге, самоанализе и скилле победка. Что до бобика - надо было поменьше в доку со стелларисом плеить и хотя бы чуток времени уделить всеми столь горячо любимой нами ссочке. Волчара отправляется на ссочный трон, а бобик - на помойку. Таков путь. Я все сказал. Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Coral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 е****й саркофаг надо запрещать на главки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 ЗАПРЕТИТЬ!!! ЗАПРЕТИИИТЬ!!! Кого-то мне это напоминает. Ах да, точно, депутатом не хочешь пойти поработать? Если уж запрещать фишки эльдаров, то стоит задуматься о запрете имбы(см) с их тсмами, имба фкой, имба дредами и инвиз снайпам, а так же(вот сейчас не шутка, это реально надо фиксить) связку их 3-ех геев с их смайтами, психической пыткой и криком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 е****й саркофаг надо запрещать на главки Делейт рабов нада запрещать после использования саркофага. Чисто мое мнение. Ну опять же.... 1 игра обманщик не работает. Все сами все видели. 750 реквы в никуда.... + 2 самые сранные карты для бобика. Там хоть саркофачь. Хоть ногой играй. В другом же случае как по мне исход мог бы быть в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Что делать с саркофагом - подскажет версия сс 1.0, где при касте танца арлекина у игрока обнулялись ресы. Эту "фичу" надо вернуть и распространить ее на саркофаг. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceDance Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Поддерживаю оратора выше. Пожалуйста не трогайте остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Было бы интересно посмотреть на исход финальной встречи поменяв лезерпик на вычеркивание карт. Надеюсь игроки найдут время и сыграют по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти