KillBoy Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 весело. Напомнило чем-то стиль повествования "черный дембель". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вот именно маловато баек, надо бы еще парочку было туда вставить, кроме этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Интересный стиль изложения, но напомнило какие-то пионерские сказочки под одеялом. Так же мы в лагере истории о ЧЁРНОЙ РУКЕ рассказывали. уж звиняй сказка 2Маниту еще идеи появятся добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Автору респектЪ!!!! Понравилось.... просто нет слов... +1 это максимум как я могу показать свое уважение автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 уж звиняй сказка 2Маниту еще идеи появятся добавлю Правильно пиши и расширяйся, этак до 10 страниц доберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Мне понравилось и вроде идея раскрыта...ведь она именно в стиле солдатской байки для каких то малограмотных пехотинцев...и все выдержано полностью.Миф он миф и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Жив, насчет редактора, это в чей огород камень был? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Жив, насчет редактора, это в чей огород камень был? =| Не в твой. ;) Не сочти за лесть но лучшего редактора любителя чем ты мне еще не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ЖИВем!Молодец,уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти