Тюрьминатор Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Тактичками берут турниры. Вон на последнем папском сборище в ростере победителя тактичек было 7 штук. Ты только уточни, что при этом это камазник, а не соло, игры по хорошим паррингам, а также 2 игры с проксиботами, 1 со средней командой и 1 с хорошей, но с наличием нулевых нетренированных легионеров. И в последних двух случаях причем выхлоп на тоненьких 2 очка от ничейки. :rolleyes: А то всплыть не значит победить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizarh Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Яб тебе + жаль не могу . Хотел узнать насколько вообще актуальна сейчас тактичка? На счет мага(байке) да на этом турнире допустили , но решили что больше не будет индексо. Хантер это 1 выстрел ,дред всетки 3 ,еще и дамаг можно ополовинить . В зеркале выдержал дреда и отряд хелбластеров . Мужик, это был сарказам, если что Я назвал рандомные юниты, чтобы показать бессмысленность ожидания советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 ух ежик... не знаю зачем, но таки напишу. лева-дред, тфк, лейтенант, 15 интеров с фистами у сержантов, остальное добавить по вкусу и разумению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Ты только уточни, что при этом это камазник, а не соло, игры по хорошим паррингам, а также 2 игры с проксиботами, 1 со средней командой и 1 с хорошей, но с наличием нулевых нетренированных легионеров. И в последних двух случаях причем выхлоп на тоненьких 2 очка от ничейки. :rolleyes: А то всплыть не значит победить. :rolleyes: Вторые проксиботы - это эспада или ракета? Или все же минск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти