Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мода на оригинальный DoW

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Я заметил что в последнее время участились случаи переноса некоторых вещей из оригинального DoW'а в SS. И так совпало, что я сам недавно "страдал" такой же, так скажем, "болезнью", занимаясь переносом музыки и всяких панелей.

В общем ближе к теме. Данный архив изменяет экран запуска (загрузки) игры, экраны при загрузке боя, главное меню (на месте героев - пехота), фоны меню (варп шторм заменен на движущиеся облака) и панели в бою на стиль оригинального Dawn of War.

Были изменены панели загрузки боя, позаимствовано из Bloodline мода.

Всё в том же главном меню играет другая музыка, список:

1)Jeremy Soul - Chant

2)Future World Music - Sin And Restitution

3)Steve Jablonsky - Armored Player

4)Heavy Rain Soundtrack - Main Theme

5)Immediate - An Epic Age

6)Immediate - Serenata Immortale

Кто хочет музыку из оригинала смотрите в соответствующей папке.

Спасибо человеку, который смог конвертировать панели редактора армии в нужный формат

Скачать панели

Установка проста, открыв архив поймете :)

"Скрины"

post-71620-1573973289_thumb.jpg

post-71620-1573973352_thumb.jpg

post-71620-1573973396_thumb.jpg

post-71620-1573973409_thumb.jpg

post-71620-1573973492_thumb.jpg

post-71620-1573973505_thumb.jpg

post-71620-1573973520_thumb.jpg

post-71620-1573973537_thumb.jpg

А это уже полная сборка всех имеющихся у нас на данный момент ништяков из оригинального DoW (всё что выше+герои из ванилы+озвучка юнитов+музыка в бою) Скачать фуллпак "original DoW"

"Бонус для тех, кто ещё не знает"

Наверное каждый человек играющий в кампанию оригинального DoW удивлялся цветовой схеме Космодесанта (штаб к примеру был не такого цвета как в мульте) и Хаоса (там вообще используется несколько эмблем, на главке звезда, а на казарме гидра). Чтобы поиграть такими же цветами армий просто создайте раскраску армии со следующими названиями, для каждой расы соответственно:

\chaos]

\eldar]

\ork]

\marine]

\ig]

\tau]

\necrons]

\sister]

\dark]

Раскраски остальных рас берутся со стронгхолдов кампаний.

Минус в том, что придётся перед каждым боем заново создавать эту цветовую схему.

post-71620-1573995992_thumb.jpg

post-71620-1573996010_thumb.jpg

Взято с одного из руководств в стиме.

Панели в стиле ИГ из WA

Установка:

1)Скачать архив по первой ссылке или же фуллпак "original DoW" по второй, кинуть в корень (обязательно, иначе в меню будет каша из SS+WA)

2)Скачать панели в стиле ИГ, кинуть в корень с заменой

Скачать

Изменено пользователем The Avenging Son

Хотелось бы также включить сюда панели раскраски армии, но у меня почему-то ломается альфа-канал в файле.

Попробуй разные расширения. В ванили почти везде использовался tga, потом релики пересели на dds. Не работает tga возьми dds. У меня стоит тема из ва и она нормально работает.

Попробуй разные расширения. В ванили почти везде использовался tga, потом релики пересели на dds. Не работает tga возьми dds. У меня стоит тема из ва и она нормально работает.

Да-да, я замечал уже это ранее) Брал tga файл (dds не [ну уж нет]одил в ресурсах), конвертил в dds, отзеркаливал само изображение как положено, а вот альфа-канал почему-то оставался в прежнем положении, как-будто не менялась ориентация файла. Видимо слишком мало навыков ещё в этом. Позже попробую снова.

Да-да, я замечал уже это ранее) Брал tga файл (dds не [ну уж нет]одил в ресурсах), конвертил в dds, отзеркаливал само изображение как положено, а вот альфа-канал почему-то оставался в прежнем положении, как-будто не менялась ориентация файла. Видимо слишком мало навыков ещё в этом. Позже попробую снова.

А отзеркалить альфа-анал в фотошопе не пробовали, месье?

К стати, братишка, привет!Я сделал все почти точно так же XDDD(всм, украл скрипт лоадскрина из блодлайна )))

Изменено пользователем Gazprom

А отзеркалить альфа-анал в фотошопе не пробовали, месье?

К стати, братишка, привет!Я сделал все почти точно так же XDDD(всм, украл скрипт лоадскрина из блодлайна )))

Привет! Так я и говорю, уровень знаний Фотошопа на уровне чуть выше нубаса, где-то упустил, где-то не доделал, где-то не доглядел :D А вообще можно уже наверное ремейк сборку по первому дову для сс делать, спрос какой никакой есть) В кучу файлы собирать порой муторно.

А лоадскрин в блудлайне хорош, ещё бы миникарту в рамку какую-нибудь, а то не квадратные карты выглядят при загрузке не ахти немного)

Done! Проблема менюшки была в том, что она не хотела конвертиться в dds из-за низкого разрешения(1024x720), а надо минимум 1024x1024(сталкивался с подобной проблемой, когда переносил лоадскрины из оригинального дова в сс)

Скачать!

"CUMshot"
c11f6f396709.jpg

Привет! Так я и говорю, уровень знаний Фотошопа на уровне чуть выше нубаса, где-то упустил, где-то не доделал, где-то не доглядел :D А вообще можно уже наверное ремейк сборку по первому дову для сс делать, спрос какой никакой есть) В кучу файлы собирать порой муторно.

А лоадскрин в блудлайне хорош, ещё бы миникарту в рамку какую-нибудь, а то не квадратные карты выглядят при загрузке не ахти немного)

Ну да кстати, можно будет собрать).Как раз хотел переделывать архив с героями(там крч был демон принц, а я когда лоха добавлял убрал его :( ) :)

Попробовал поставить, при загрузке накладывается старая и новая панели друг на друга

Изменено пользователем Master Yoba

Done! Проблема менюшки была в том, что она не хотела конвертиться в dds из-за низкого разрешения(1024x720), а надо минимум 1024x1024(сталкивался с подобной проблемой, когда переносил лоадскрины из оригинального дова в сс)

Скачать!

"CUMshot"
c11f6f396709.jpg

Отлично! Сейчас добавлю файл в архив и в первом сообщении напишу твою ссылку на полную сборку.

Попробовал поставить, при загрузке накладывается старая и новая панели друг на друга

Хмм, не должно вроде... Сейчас гляну. Возможно я tga файлы пропустил в архив, в то время как в приоритете всегда dds.

Поставил на чистую версию игры, всё ок...

Возможно у тебя файлы с такими же названиями присутствуют в папке W40K. И можно скрины? Не знаю как с графическими файлами, но звуки вроде как могут по этой причине накладываться друг на друга.

Поставил на чистую версию игры, всё ок...

Возможно у тебя файлы с такими же названиями присутствуют в папке W40K. И можно скрины? Не знаю как с графическими файлами, но звуки вроде как могут по этой причине накладываться друг на друга.

По идее даже если файлы есть в w40k, то подгружаться будут именно они(Приоритет загрузки таков DXP2-W40K-ENGINE), к тому же, пак, что я собрал, полностью тестил как на ДК, так и на СС - проблем не было никаких :?

Бтв, это просто отключение team_colour, т.е игра подгружает раскраску непосредственно из rsh файла))

По идее даже если файлы есть в w40k, то подгружаться будут именно они(Приоритет загрузки таков DXP2-W40K-ENGINE), к тому же, пак, что я собрал, полностью тестил как на ДК, так и на СС - проблем не было никаких :?

Вот и я говорю, таких траблов по идее быть не должно, по крайней мере когда ставишь на чистую игру =|

По файлам и папкам я и правда тупанул, на деле всё так как ты сказал. Звуки и другие файлы поверх друг друга не накладывается. Я до этого просто совмещал несколько звуков строительства бонца+зданий эльдар и до этого момента думал что там файлы одинаковые...

Бтв, это просто отключение team_colour, т.е игра подгружает раскраску непосредственно из rsh файла))

Даа, я в курсе, но поверь, найдутся те кто ещё не знают об этой фишке =)

Мдаааа, не спасти. Щас бы в 2019 не знать как работают приоритеты в дове. Тем более ты постоянно какие-то озвучки и текстуры тыришь из разных версий. Стыдно должно быть жабка, стыдно...

Engine - DXP2 - W40k (Сначала игра грузит Engine, потом DXP2, потом W40k. То есть W40k перекроет DXP2, а DXP2 перекроет Engine)

Сколько раз я это читал и всё не могу запомнить :D пора бы уже блин

Увидел эту проблему в последнем стриме. Продублирую коммент и здесь, вдруг ещё у кого всплыло такое.

Тебе нужно просто загрузить загрузочные экраны которые жабка вытащил из первого Дова, я оставлял ссылку в теме. Как-то даже не подумал что без них люди будут грузить эти панели. Закину и их тогда в архив чтоб не было таких случаев. Загрузочные экраны

post-71620-1574038039_thumb.png

Этот фейл исправлен, экраны добавлены в архив с панелями.

Ну вот, пажылой КС покряхтел на стримах бобика и понеслась.

Уже качаю.

Мдаааа, не спасти. Щас бы в 2019 не знать как работают приоритеты в дове. Тем более ты постоянно какие-то озвучки и текстуры тыришь из разных версий. Стыдно должно быть жабка, стыдно...

Engine - DXP2 - W40k (Сначала игра грузит Engine, потом DXP2, потом W40k. То есть W40k перекроет DXP2, а DXP2 перекроет Engine)

Для наглядности, можно успеть понаблюдать через корсикс, выбирая DXP2. Сперва идет он, потом W40k и только потом Engine.

Или открываем файл DXP2.module блокнотом и в самом конце видим RequiredMod.1 = W40k

То что W40k после DXP2 это понятно, но Engine идёт раньше всего. Это даже по логике понятно, что файлы движка игра грузит в первую очередь. (Другое дело что на деле файлы движка это .dll в папке с игрой а данная папка вообще непонятно для чего сделана)

Engine такая же папка с контентом, как и DXP2 или W40k (можно посмотреть через ModPackager модтулза для дк), файлов движка игры там нет.

И здесь не та тема для этого обсуждения

Немного обновил тему, добавил панели из WA в стиле ИГ. Себе выбрал именно этот вариант, может кому ещё понравится.

За(главное) меню осталось ванильным. В остальном вроде норм.

Изменено пользователем Made in USSR

• 4 недели спустя...

Архив по первой ссылке был обновлен. Добавлены пара новых треков в главное меню для разнообразия, рамка для миникарты во время загрузки сражения + поверх лоадскрина теперь накладывается логотип игры (над списком игроков). Тык на скрин

Также был обновлен архив со сборкой ништяков из оригинала, все те же изменения что и выше + бонусом добавлены ванильные иконки хаоса и орков (отсутствует авиация и гитцы, может сможет кто нарисовать?) ).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...