Borzo Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Всем привет. Вот законвертил асооултку для форжовского Нурглитского дрэда Как вам... :- Фотка http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=61804 Сам дрэдноут ещё не докрашен, но скоро я его закончу и выложу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Здорово конечно, но откуда у нурглитов ассолтка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Здорово конечно, но откуда у нурглитов ассолтка? :) Это хороший вопрос :D , я вообще его для полки делаю, и мне показалось дто ассоултка смотриться пафоснене чем что либо другое И я подумал.. "Разве в каком нибудь Императором забытом бесте нет нурглитского дрэда с ассоулткой? :)" Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Borzoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Шикарненько... поскорее бы дреда увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Видел живьем - ЗачОтный пушко. Покарябана так качественно и в тему. Язвочки смотрятся шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Отвратительно =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Очень достойно. Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Для нурглитов асолтка смотрится в тему. В меру грязная и корявая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Классная пушка, ничего не скажешь..В стиле форджей выполнена. Один вопросик- а почему все красят нурглитов в зеленый? Типа, гнилые, да? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Классная пушка, ничего не скажешь..В стиле форджей выполнена. Один вопросик- а почему все красят нурглитов в зеленый? Типа, гнилые, да? В) Типа плесень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Тошнотворно (отлично) :D Рога из зеленки? Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Нет. Рога это крутовский хеир :D Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Borzoй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Если бы мне сказали что это ассоултка о тфорджи я бы даже не засомнивался! Зачотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Замечательная гнилушка! Жду дред полностью! И я подумал.. "Разве в каком нибудь Императором забытом бесте нет нурглитского дрэда с ассоулткой? :)" Вот кстати да! В кодексе-которого-нет на 3 страницы расписано про ренегатов. Уж всяко хоть один дред да мог корраптнуться. Могли бы Хаосу хоть одну ассолтку на армию выделить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Папочка Нургл был бы доволен))) Отличная ассоултка, жду дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Отвратительно =) Полностью согласен.Однозначно нужен дрэд.Талантище! :D Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Мистер Кимуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 После первой же очереди развалится :) Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А шипы из зубочисток сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А шипы из зубочисток сделаны? Нет. я уже писал что рога - это крутский хеир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти