Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Марш и метательные копья

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, может ли отряд скинков подвигатся на 12" и метнуть свои метательные копья?

В правилах написанно, что после марша нельзя стрелять, но (вроде) в 6ке такое позволялось.

Подскажите.

Такое не позволялось ни в 6-ке, ни сейчас. На марше стрелять нельзя.

Спасиб, уяснил

Есть некоторые исключения.

К примеру, если подразделние Fast cavalery, то оно стрелять может.

Есть некоторые исключения.

К примеру, если подразделние Fast cavalery, то оно стрелять может.

Про легкую кавалерию я вкурсе, вот за скинков обидно. Получается скинки с дротиками не так выгодны, как расчитывал.

Про легкую кавалерию я вкурсе, вот за скинков обидно. Получается скинки с дротиками не так выгодны, как расчитывал.

Очень даже выгодно. У скинков и так хороший мув на 6. А не иметь минусов за дальную атаку и движение - это бобро.

Скинки с дротиками помимо всего прочего имеют 5+ сейв в ББ.

а с маркой Квезеля 4+ ;) Скинки и так злые ребятки без всяких стрельб на марше ;)

Эм, скинкам нельзя давать марки...

Можно! Есть такая штука - называется Sacred Host.

А, ну этот нестандартная расписка? Ну там и скинки ходят строем, а не скирмишеры...

А, ну этот нестандартная расписка? Ну там и скинки ходят строем, а не скирмишеры...

Нет. Ты путаешь с Sacred Hosts с листом Southlands, в котором действительно скинки ходят строем.

Про Sacred Hosts можно прочитать здесь: http://uk.games-workshop.com/lizardmen/sacred-spawnings/1/

А правила на них найти в ВД №299 или здесь: http://us.games-workshop.com/games/warhamm...ng/sacredhosts/

• Создать...