Шторм Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Доброго времени суток! Есть старый аккаунт от 2005 года, не заблокирован. Забыл от него почту и теперь не могу зайти. При попытке зайти через логин - пользователь не существует, хотя в списке пользователей я есть. Есть куратор который может подтвердить что я - это я. ( с 2000го вместе играем ). Что делать в такой ситуации? Кому писать? Можно ли узнать старую почту или сменить ее на новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 а Dwarfhammer тоже Ваш акк? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 ноября, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Что делать в такой ситуации? Кому писать? Можно ли узнать старую почту или сменить ее на новую? можно мне написать, или любому из админов (зеленых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти