Zubb Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Не, не надо изобретать велосипед. И так все не плохо. [Добавлено позже] Ребят, оформите пожалуйста бэково избрание главного, как это сделали остальные расы на сайте. Мы работаем над этим. Ты это-скажи чо от них нужно-то? Чтобы не лезли в пояс и всё? Да, и вообще не мешали нам с нашими миссиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zainded Del't Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 только сделай это так, чтобы сам факт миссий на астеройдном поясе не был афиширован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Мисси иигик будут обще-известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Мисси иигик будут обще-известны. ну чтож, значит нам всего лишь останентся выиграть их В) кстати, с этой недели начинается собственно кампания. (до этого была тестовая фаза. (если ничего не путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Алилуйа... С завтрашнего дня всё будет куууль. Капейн! Кампейн! Это... Командор- у нас на первую неделю действительно кампейна будут от тебя, великого и мудрого, ЦУ? Там например массированный "раш" где-нибудь... Или массированный вынос какой-нибудь фракции? Если будут-разошли приватами по комсоставу. p.s.: да, у меня паранойа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Как говорит мой хороший приятель буду нести порядок и причинять справедливость в районе столицы :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ЦУ будут прибиты сверху, не пропустите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения