Usagi san Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Дайте мне пред по той же статье, но я не могу молчать :P . Ко мне явился дух Меркури и сказал, что эту песню он посвятил в свое время Вове: I am immortal I have inside me blood of kings I have no rivals No man can be my equal.......bla-bla-bla and so on. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Дайте мне пред по той же статье, но я не могу молчать . Ко мне явился дух Меркури и сказал, что эту песню он посвятил в свое время Вове: I am immortal I have inside me blood of kings I have no rivals No man can be my equal.......bla-bla-bla and so on. ! Предупреждение:Флуд в теме. Пред. i Уведомление:Напомню, что мы обсуждаем мероприятие, а не занимаемся перекладыванием косяков друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Не умение признавать свои недочёты, лишает вас возможности их понять и исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 предлагаю закончить разборки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Когда в продаже модели поступят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Уже.Хочу.Baneblade. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 В конце следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Даже раньше... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Даже раньше... как говорится, "underpromise and overdeliver" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Кстати, Land Raider Terminus - это отдельная коробка, а не конверсия. В коробке обычный ЛР + спруя Terminus'а. Возможно все уже знаю, но помню, что были вопрос подобный... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А сама книга уже продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 И будет ли она в мягкой обложке, наподобие кодексов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 и в чем суть апокалипсиса? приедет ли лр терминус в игру на 2000 минус поинтов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 и в чем суть апокалипсиса? приедет ли лр терминус в игру на 2000 минус поинтов?)) Игр на 2000 минус поинтов скоро станет мало. :) Потихоньку 2000 станет стандартом. А между своими лучше гамать по Апокалипсису. Приколней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А сама книга уже продается? к выходным будет. http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=2764 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Там ужэ всё продаёца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Хотел купить Бейнблейд на мясницкой со скидкой... мне свазали что нужно сделать с этой скидкой и с тем кто ее раздает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 все так плохо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В воскресение видел, как народ отоваривал там купоны. Вроде было все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Приношу извинение за флуд, проблема была в вполне конкретном продавце - Динисе. Затруднение решилось, так что благодарю Руслана и компанию Алегрис. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Ashram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 http://picasaweb.google.ru/MasterRomanius/...254406684573266 http://picasaweb.google.ru/MasterRomanius/...254505468821138 http://picasaweb.google.ru/MasterRomanius/...254887720910754 http://picasaweb.google.ru/MasterRomanius/...254960735354834 это вот хорошо покрашено ? показать правила ? тогда можно просто лекцию организовать, а это была именно презентация как я понял, так почему бы не сделать всё красиво ? Эмгх. Гвардейцы мои. Я не говорю, что они хорошо покрашены. Зато их много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения