Viral Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Играем 2 бо на одной карте и меняемся расами. Тогда вопросов с балансом на турнирах не будет онли скилл игры за расы решает. А победителя определять по накопленным очкам. Я понимаю сложно. Гнуть будут рандомщики и игроки мейнящие редкие расы, но почему даже не попробовали ни разу такой турик провести? Были турниры для нубов, для слабых рас, нечестные турниры и даже ФФА турниры. У меня нет опыта в проведении турнира, но я бы даже задонил часть суммы денег на призовой фонд, просто интересно что получится. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Viral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Опа, бы ворвался на дарках в эту помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viral Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Опа, бы ворвался на дарках в эту помойку. Некронов много ещё в игре. Ты некроном хорошо играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Подозреваю что большая часть игр сведётся к эльдар или дэ миррорам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Некронов много ещё в игре. Ты некроном хорошо играешь? За них можно плохо играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viral Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 За них можно плохо играть? Ни слова больше. Просто скачай мои реплеи с довстатс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Некронов много ещё в игре. Ты некроном хорошо играешь? Против дарков я могу всеми. Вот в чем фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viral Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Против дарков я могу всеми. Вот в чем фишка. И не нужно знать все расы получается. Нужно знать свою расу и как играть против неё остальными. Это проще чем заучивать все возможные игры за все расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 И не нужно знать все расы получается. Нужно знать свою расу и как играть против неё остальными. Это проще чем заучивать все возможные игры за все расы Типо да. Сколько играл обратный МА , Шота было легко бахать дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viral Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 А третью игру(финальную) как играть? А бо1? А бо5? бо2 я писал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viral Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 А третью игру(финальную) как играть? А бо1? А бо5? Ну или БО3 последний бой миррор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viral Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Миррор на каких расах? И как можно играть бо2? Как тогда выявить победителя если будет 1-1? Никак я глупость написал. Миррор любых рас. Лучше пока не придумал (точнее идею с миррором Симон идею подкинул) Слушай а стата в игре криво засчитывается? Нельзя по убитым войскам определить победителя? Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Viral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sill Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Viral, стата в игре через стим засчитывается только через Автоматч или игру за Хаос. По каким убитым войскам ты хотел бы определять победителя? С каких пор в стандартных правилах игры есть условие "КтоБольшеНастрелялМоделекТотИПобедил"? Что за бо2? Нечетные числа должны быть. 1, 3, 5, 7 и так далее. Бо2 = одна игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Что за бо2? Нечетные числа должны быть. 1, 3, 5, 7 и так далее. Бо2 = одна игра. Бо2 расшифровывается как Best of 2, т.е. до двух побед. Бо3 - соответственно, до трех побед и т.д. Одна игра - это бо1. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Никак я глупость написал. Миррор любых рас. Лучше пока не придумал (точнее идею с миррором Симон идею подкинул) Слушай а стата в игре криво засчитывается? Нельзя по убитым войскам определить победителя? 3я игра на рандомах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 спидрей совсем шугарнулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 опа, а это хорошая идея. Но тогда однорасовики всосут скилловикам. Хотя так им и надо! На таком турнире однорасовики в любом случае соснут, так как надо будет играть обратный матчап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Идея интересная, но немного недоописанная автором. Соответственно предложу свои дополнения. Я так понимаю предлагался групповой турнир, где соперники играют 2 игры - одну на своей расе, вторую на расе оппонента. Соответственно можно создать типичную для таких турниров таблицу и выдавать 3 (или 2) очка за победу в обеих играх (полная победа), 1 очко за победу в одной из игр (ничья) и 0 очков за проигрыш в обеих играх. Случай с ничьей это по сути бонус рандомщикам и мейнерам нескольких рас, поскольку человек имеет возможность взять очко даже если первую игру проиграл мейнеру одной расы. Отдельно можно сделать таблицу с расами и их винрейтами (можно разбить по матчапам). В данном случае схема с винрейтом лучше, т.к. не зависит от количества игроков за ту или иную расу. Вопрос только как быть с рандомом. Его можно убрать, можно прописать, что во второй игре игрок должен взять именно ту расу, которая выпала рандомщику. Мне лично кажется, что убрать рандом проще. Есть ещё фактор карты, но опять же, можно составить список карт, на которых данное ма будет более-менее равным и обязать выбирать именно из списка. Конечно игры на ладдере и игры на турнирах вещи разные, но хоть небольшая статистика будет. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Руконогийдровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 На таком турнире однорасовики в любом случае соснут, так как надо будет играть обратный матчап. Обратный МА с дарками. Желаю удачи за дарков поплеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viral Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Спустя год решил написать надуманные мысли которые постенялся написать ранее а то врядли все сидят на стримах Убиваки Задумка очень интереная. Но это скорее турнир на выносливость он будет целиком не 6 часов идти а часов 27. Я думал над тем как вычислить победителя в БО2(или как это назвать наверное очень сложная формала выйдет. типо БО2*n+1 или типо того, но не суть), идея и правда хорошая нивелирует дизбаланс в игре, как в Left4Dead2 там тоже дизбаланс в сторону выживших но игроки меняются друг с другом местами что нивелирует дизбаланс. Но в лефте есть система очков и она там работает правильно в отличии от Соулсторма. Потому нужно считать число побед. Так как число игр чётное придётся играть до тех пор пока у кого нить из игроков не будет до 2 побед подряд, это может очень сильно затянуть игру без этого никак. Так что турнир можно поделить на этапы и разыгрывать его в течении месяца по пять этапов раз в неделю, полагаю для такого формата нужны очень большие призовые, я готов часть внести. А про то что Маслорий играет двумя расами и у него преимущество это всё фигня. По сути любой игрок должен знать как играется всего 9 мачапов один за свою расу и все остальные против своей расы тогда это и есть лучший игрок. Так что не нужно выдумывать какие то правила для уравновешивания шансов если Маслорий умеет играть на один мачап больше своих опонентов это говорит лишь о том что он лучше разбирается в игре за расы чем другие игроки. Это справедливое преимущество. Если ты хочешь в один или два дня уложится, то это фигня ничего не получится. Призовые минимум 15к должны быть чтоб участники такое не дропнули на пол пути. П.С. Мирроры в таком турнире должны быть запрещены правилами. Для чего это пишу? Да ХЗ может кто реально захочет такой турик провести (не я), я готов либо участвовать либо закинуть часть призовых. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Viral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 долой турниры с унылыми лузерпиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Вирал, я тебе советую более четко излагать свои мысли, потому что половина текста это просто вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Бо2 расшифровывается как Best of 2, т.е. до двух побед. Бо3 - соответственно, до трех побед и т.д. Одна игра - это бо1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osetin15rus Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Идея так-то прикольная, но нужна объективность всего задуманного, грамотно и понятно расписать всё от А до Я и вполне себе интересный турнир выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти