penguin_of_linux Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) я - жабен некрон-тау бр топ мод 1.5.0 победила дружба (нет)2P_BLOOD_RIVER.2019_11_06.23_18_34.rar Изменено 6 ноября, 2019 пользователем penguin_of_linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Что я могу сказать, виноват Обэмэ, и мое желание исследовать глубины тп-мода.В связи с тем, что тку апнули normalno, решил сыграть в kal-bo ака 2 сса+тк,на т1 еще более-менее отыграл, но на т2 начал творить полную dich(k).Вместо машинпитницы и барака круутов построил броадсайд и круутов(ну хотел глянуть, че там у них, нормально ли("спойлер"нет, но сосать понравилось)).А еще, лагало, у меня сейчас 2 часа ночи, я был сгоревший, карта плохая, ма неиграбельный(вполне играбельный с непрофильными некронами), некрон нуб, я про, придумал новую страту (P.S: а где репка, где я тебя бахнул дэ-тау на ЕР, м???) ((Кстати, Дувель, когда хоткеи завезешь нормальные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 кто играет регулярно тп мод и откуда его скачать? пишите мне в стим кто хочет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Девил, авангард и пингвин. Пожалуй больше никто на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 кто играет регулярно тп мод и откуда его скачать? пишите мне в стим кто хочет играть Го с ботами. Гига подключим. Ракалыч ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти