Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая игровая система от "Звезды"

Рекомендуемые сообщения

а я помню как этот оллаз Т-34 стоял на солнце и растаял. у него аж пластилин потек.

[Добавлено позже]

а я помню как этот оллаз Т-34 стоял на солнце и растаял. у него аж пластилин потек.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а тебе очень нужно что бы люди отвыкли от проксей? ты в ГВ работаешь и радеешь за их продажи? :) мне без разницы например. если дети могут позволить себе играть в ваху только звездой - пусть играют звездой. хев фан, как говорится. тем более миниатюрки будут более менее достойные и хоть как то подходить по стилистике.

да вы батенька шовинист. сам то не безумный ребенок? в пластиковых солдатиков играешь =)

-=Поддерживаю=-

Я чегото не знаю или среди играющих в ваху имеются предрассудки по поводу людей младше 17 ? :D

Самому мне проксями мне играть не очень хочеть=ся теам более что я (тьфу тьфу тьфу) медленными темпами но могу позволить себе собирать армаду) Если проксевая армия хорошо сделана(например те же люди покрашенные под ультру)(с натяжкой сойдёт за кастрюли старых образцов) то я за руками и ногами... но и так себе проксевые армии принимаю.... не разделяю я людей по материальной принадлежности)

безусловно посередине))

вот есть у меня человек в клубе, начал он кадию, и говорит, а не буду я ихние танки брать---они УРОДЛИВЫЕ, пехоту- да, а вот танки-- [ну уж нет]...

я говорю-- ОК, делай из чего хочешь - только шоб красиво, потому что знаю, чел-эстет, у него дома ведро д-эльфовых лошадок валяется, а райдеры ездят на красивых вудовых, и дракон собрах из 2-х драконов каких-то... потому что хочется шоб хвостик был загогулинкой, а мордочка- с улыбочкой...

другое дело когда имеет быть позиция-- а нафега мне дистрактор, я т-34 поставлю..., или соберу суперармию на 2000, из звездоскелетов

с.....согласно инсайдерской информации...в звезде -кризис, и эти битсы мы увидим, ой как не скоро...

Не знаю насчёт залежей битсов в этих наборах ведь у них рост человека - 37мм, рост киборга - 45мм.

с.....согласно инсайдерской информации...в звезде -кризис, и эти битсы мы увидим, ой как не скоро...

а что за кризис? можно поподробнее?

у них рост человека - 37мм, рост киборга - 45мм.
ЗАЧЕМ?

Ну надо же трезво оценивать рынок и свои силы?

Вон ребята из Рипера, по-моему, вполне сознательно клепают такие миньки, чтобы они подходили для использования в ФБ. Слееры их, по крайней мере, иногда даже более слееристые, чем ФБшные дварфы. Да и эльфы намного лучше ФБшных.

Если б Звезда трезво оценивала свои силы, она б не клепала четырехсантиметровых монстров с оружием в стиле фантастики 60-х, а сделала бы злых спейсшип труперов 28 мм, с отличным обвесом в виде подсумок, саперных лопаток, свернутых рулоном плащей и прочего, ради чего сейчас покупают и потрошат Варзону.

Или армию мутантов с хорошей спруей мутаций. :)

Изменено пользователем Deever

Deever

+1000000000

Продукцию Рипера обожаю-хорошое качество+средняя цена+огромный выбор это супер!

А про Штормтруперов-читаешь мысли.

Незнаю,кто там в Звезде менеджеры,но то,что они плюют на поистине золотую жилу-это однозначно преступление или глупость с их стороны...

секундочку. кольцо власти именно что 28 милиметров масштаб. в начале темы тодже было сказано про 28 милиметров. откуда взялись 37-45?

секундочку. кольцо власти именно что 28 милиметров масштаб. в начале темы тодже было сказано про 28 милиметров. откуда взялись 37-45?

Звёздный десант это не 28мм. Звёздный десант - это, по словам Звезды, 48-й масштаб. Так что 37-45мм, не меньше. И так же повторяется история с гигантскими орками в КВ.

Изменено пользователем Goramitrio

Звёздный десант это не 28мм. Звёздный десант - это, по словам Звезды, 48-й масштаб. Так что 37-45мм, не меньше. И так же повторяется история с гигантскими орками в КВ.

ууу... это не есть хорошо...

ё-мое! чтож непропорционально то так все(((

ЗЫ: размер ноги - 37 максимум =)

ё-мое! чтож непропорционально то так все(((

ЗЫ: размер ноги - 37 максимум =)

А ноги то у них от спейс маринов =)

ты бы орков видел у звезды.... у них руки раза в 1,5 длинее ног... тянутся до калена...

[Добавлено позже]

и размером по сравнению с людьми они ну... вобщем выше огринов......

ну или по другой аналогии они не орки рубаки в 40к, а ну чтото среднее меж варбосом и нобом...

уже скоро в продаже будит, можно в живую оценить так сказать станет

называется все это ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ

в коробке будет 20 перцев

Качество отливок пугает.

Были же у Звезды эльфы и зомби с неплохой детализацией, а эти как из пластилина слеплены...

звездельфы были странными.... мне лично зомбики нравились....

ноги... да... ноги это жесть ... у пулеметчика-- соотношение- бедро-голень))))

они что пытались постебаться над ботами См? помоему не вышло...

А ведь наборчик-то вкусный оказался! :)

Лично я вижу:

1)Пафосные крылышки (отдельный привет Дарк Ангелам)

2)Пулеметную ленту

3)Эмблемы на наплечниках (Собираешь орден по трейтам? Получи готовую сиволику на наплечник!)

4)Подсумки

5)Бэкпаки (на разные конверсии)

Итог- как выдет, куплю коробочку В)

А ведь наборчик-то вкусный оказался! :)

Лично я вижу:

1)Пафосные крылышки (отдельный привет Дарк Ангелам)

2)Пулеметную ленту

3)Эмблемы на наплечниках (Собираешь орден по трейтам? Получи готовую сиволику на наплечник!)

4)Подсумки

5)Бэкпаки (на разные конверсии)

Итог- как выдет, куплю коробочку В)

Пушку пулеметчика явно могут использовать таусята на мой взгляд, огнемет можно конвертить.

1)для ДА есть оригинальная коробка с крылышками.... и всем прочим

2) у ХБ-ёё азве нет?

3) это точно не см-наплечи..

4) это ты про школьный пенал советского образца на ноге?

5) и к кому такие Баулы?

ну почему звезда пошла своим путём....делали бы 28 мм, похожее на сами знаете что....так ведь нет... 48.... для чего? кому это надо?

тау? ростом 48 мм?

Изменено пользователем Lastman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...