Lastman Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 не блин нафег... были орки-звездо-техно машинки.... теперь вот это... на...битсы как показывает опыт-- люди потом, очень плохо отвыкают от проксей...и стремление к Халяве и Дешевизне забивает фсё... то что ваха вещь -относительно дорогая--это хорошо и здорово, это хоть как-то спасает от безумных детей...наигравшихся в дов а вот те кому ваха уперлась.. те остаются и школьник вполне себе в провинции за пару-тройку месяцев зарабатывает батлфорс.. ПРОВЕРЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 а вот те кому ваха уперлась.. те остаются и школьник вполне себе в провинции за пару-тройку месяцев зарабатывает батлфорс.. ПРОВЕРЕНО Э. Тут смотря какая провинция. Я видел городки в которых месячная зарплата в 1000 рублей нормально. Даже хорошо. Так что свой рынок это найдет. Жаль как обычно сделали тяп-ляп. :( Но судя по всему это уже стиль "Звезды". Хотя у них по Эпохе битв проходят турниры. А кольцо такми сдохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 не проходят по ней турниры))) используют миньки- но по правилам более адекватным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervin Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 "Звезда" решила составить конкуренцию "Технологу" на рынке отечественных варгеймов? Интересно, кто кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 you made my day ervin! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervin Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 What for? Why? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 как показывает опыт-- люди потом, очень плохо отвыкают от проксей...и стремление к Халяве и Дешевизне забивает фсё... а тебе очень нужно что бы люди отвыкли от проксей? ты в ГВ работаешь и радеешь за их продажи? :) мне без разницы например. если дети могут позволить себе играть в ваху только звездой - пусть играют звездой. хев фан, как говорится. тем более миниатюрки будут более менее достойные и хоть как то подходить по стилистике. то что ваха вещь -относительно дорогая--это хорошо и здорово, это хоть как-то спасает от безумных детей...наигравшихся в дов да вы батенька шовинист. сам то не безумный ребенок? в пластиковых солдатиков играешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 не проходят по ней турниры))) используют миньки- но по правилам более адекватным... Ну до апреля 2007 года проходили. Может с сентября опять начнут. Но это все равно, так барахтанье. А какие более адекватные правила подходят под такие модельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) мне нравится играть в ваху вахой и с вахой// потому что иначе это не ваха... я точно не безумныйм ребёнок))) http://artoftactics.com/ http://www.battlefield.wargames.ru/ шикарный сайт ... ведро правил обзоры моделей...было.. щас сайт переезжает Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 True WH Warriorz VS Dirty Pluggerz Round 73 Fight! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 такое ощущение, что дизайнерам лет по 60 минимум...они ещё помнятте времена когда все учитывались Лемом и Ефремовым и Гиперболоидами всякими....вот...кроме как страшно звучащего слова - гиперболоид я ЭТО на назову.... но забавно. Ретро космос жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Только хотел эту же тему создать. Опередили. На битсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Мини безлики и неузнаваемы, увидел и через месяц забыл. А на Ваховских каждое выражение лица в душу западает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Человеков однозначно куплю. Понравились аднака. Киборги - сосня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 хев фан, как говорится. Ага-угу.Точно.Хэв фан.Вот когда мой сосед выпускает на стол вместо бэйнблэйда немецкий Тигр второй серии - вот ЭТО действительно хэв фан.Сталинград 40000... Деморализованные ДХ бегут не оглядываясь на страшную убер-машину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ага-угу.Точно.Хэв фан.Вот когда мой сосед выпускает на стол вместо бэйнблэйда немецкий Тигр второй серии - вот ЭТО действительно хэв фан.Сталинград 40000... Деморализованные ДХ бегут не оглядываясь на страшную убер-машину.... Лучше Тигр вместо Бени, чем коробка от доширака вместо Ленд Рейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ага-угу.Точно.Хэв фан.Вот когда мой сосед выпускает на стол вместо бэйнблэйда немецкий Тигр второй серии - вот ЭТО действительно хэв фан.Сталинград 40000... Деморализованные ДХ бегут не оглядываясь на страшную убер-машину.... ты мазохист? не хочешь играть против соседа с тигром вместо бэйнблейда? не играй. тебя никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Лучше Тигр вместо Бени, чем коробка от доширака вместо Ленд Рейдера. Хехехе! Помню как кто то использовал коробку из под печенья такую железную с ассаулт рампой! Так туда 10 термосов легко зато помещались ))) Но по сабжу ни с коробкой ни с тигром не так приятно играть как с нормальными моделями. если есть выбор тогда естественно никто не выберет тигра. Надо его хоть законверсить как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Самая жесть которую я наблюдал это хай - эльфийская колесница, которую проксили Т-34 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Хехехе! Помню как кто то использовал коробку из под печенья такую железную с ассаулт рампой! Так туда 10 термосов легко зато помещались ))) Но по сабжу ни с коробкой ни с тигром не так приятно играть как с нормальными моделями. если есть выбор тогда естественно никто не выберет тигра. Надо его хоть законверсить как то. Он законверсенный под Вторую Мировую :D .Весь в свастиках , лопата сбоку , а из башенного люка торчит фриц в каске.Это можно было бы логично объяснить , если бы он играл корпусом смерти Крига , но он-то играет кадианцами!Вот в чем ужас-то! Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Inqisitor Ludendorf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Да... и кадианцы, фашистами бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Когда я начинал, полтора года назад, я себе "ол лаз - предатор" сделал из т-34 , пластилина , зеленки и битсов для дистрактора.Весь процес занял где то минут 40 , просто нефиг делать было на даче вечером в дождь. Отрезал заднюю часть лобзиком , перевернул башню задом наперед. Приклеял на башю автокенон рядом с табельной пушкой. Сбоку прилепил спонсовы с хб , поптутно обляпав их зеленкой. На дула прилепил драконьи головы, что идут в комплетке с хсмвской техникой. Скаты корпуса были забиты пластилином и сверху промазаны зеленкой. По форме он вполне походил на пред , а по размеру был идентичен. Я даже на одном овтишном турнире им играл , да и в клубах тоже частенько. Кто видел ,не забудет ЭТОТ ужас никогда Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Когда я начинал, полтора года назад, я себе "ол лаз - предатор" сделал из т-34 , пластилина , зеленки и битсов для дистрактора.Весь процес занял где то минут 40 , просто нефиг делать было на даче вечером в дождь. Отрезал заднюю часть лобзиком , перевернул башню задом наперед. Приклеял на башю автокенон рядом с табельной пушкой. Сбоку прилепил спонсовы с хб , поптутно обляпав их зеленкой. На дула прилепил драконьи головы, что идут в комплетке с хсмвской техникой. Скаты корпуса были забиты пластилином и сверху промазаны зеленкой. По форме он вполне походил на пред , а по размеру был идентичен. Я даже на одном овтишном турнире им играл , да и в клубах тоже частенько. Кто видел ,не забудет ЭТОТ ужас никогда Видел, кстати это я ему спереди оторвал там железку... Этот танк был прост оужасен! ) но зато смеялись мы долго )) Изменено 12 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Так он из ЗЕЛЕНКИ?! он же тогда дороже чем родной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Так он из ЗЕЛЕНКИ?! он же тогда дороже чем родной ))) там зеленкой токо сверху промазано тооонким слоем. ушло где то половина полоски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти