Снова Иванов Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Rommel Хех, вот не зря я верил именно в форсеров! Усё, чекаемо у Харкові!!! Drinker И металлическую миньку мне в руках приятнее держать Во! И я о том же! Ну консерватор я! Изменено 18 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Фотографию женской головы врядом с каким-нибдь битсом из вахи, пожалуйста. Желательно, гвардейским торсом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Ну глядите, если хотите))) Только заранее прошу прощения за качество фоток)) Солдата красил я, а форсерский модуль, мой друг. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 а модуль чо специально под таким кривым углом сфоткали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Так уж получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 блин... пердуперждать надо что фотки такого размера... и качества... их раза в 4 пожать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) и ещё лишнее обрезать! Н а фотах почти ничего не видно Изменено 19 октября, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 и покрашенно страшно и свет кривой, и всё в томже духе, если фоткать то непокрашенные негрунтовынае модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Да вот нормальные фотки спруй (спасибо Coorsah): http://scalemodels.ru/modules/myarticles/a...toryid_538.html Башку отщелкаю позжее. Пока поверьте на слово, она подходящего размера, сравнивал с фионкиной и ИГшными :) Изменено 19 октября, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Фигня какая-то, совсем не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я всё равно, совершенно не понимаю, как это можно применить. блин, ну детализация не гв-шная, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Купил стартер..... долго ржал... ИМХА применить можно только автоматы... подменить ими лазганы... чтобы выделить гвардейцев.. Все остальное - головы руки ноги... зеленкой долго исправлять... Ну еще пара женских голов от форсеров достойна жизни.. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 а чо, на огринов-киборгов потянет. можно даже бек написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Нее... Для огринов рожи слишком цивильно выглядят и огрины более жлобисто выглядят. Огрины больше похожи на вышибал из бара, а эти на мажорных бодибилдеров) Кстати, WraithLord, выложи свои фотки если не трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Вот чем дольше смотрю на форсеров тем больше они мне нравятся, ещё бы пушки побрутальней... да и могучие кибер-негры с обложки портят впечатление, их надо под строггов красить. Чтобы мрачные, бледные, красноглазые, и кровоподтеки в тех местах где доспех с плотью соединяется. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А головы от форсеров в ТДА не влазят? Давайте каждый купит по коробочке, и Звезда подумает "б :oops: я, покупают, не может быть" и начнут делать к ним террейн, а террейн они не плохой делают. Хоть какая-то польза будет. P.S. Модули понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 алярм! агент звезды на судне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 что-то форсеры строгов напомнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ура!!! В бой пошла техника))) Биотанк форсеров)) http://www.zvezda.org.ru/?nav=2&p=44&set=8404 Ещё трудно что-то говорить про эту штуковину, но по виду крабик весёлый) Кроме того выложили прикольную раскраску форсеров, бело-серая кожа им намного больше идёт, чем негритянские цвета) http://www.zvezda.org.ru/?nav=2&p=44&set=8403 Ну и новые варианты людей, меня не впечатлило... http://www.zvezda.org.ru/?nav=2&p=44&set=8401 Гы))) Пока писал всё это сайт "Звезды" ещё раз обновили)) Встречайте Ударное звено форсеров!!! http://www.zvezda.org.ru/?nav=2&p=44&set=8407 З.Ы. Какой же боянище на спейсмарина... "Звезда" точно делает это под ваху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) LOL подвезли ассолтников и дефыча приплюснутого Изменено 26 октября, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 З.Ы. Какой же боянище на спейсмарина... "Звезда" точно делает это под ваху... Ну кстати джампак прикольный... Полет деманпринцу отображать имхо самое то.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Тех людей, которые под зимний камуфляж, я красил... А почему не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Тех людей, которые под зимний камуфляж, я красил... А почему не понравилось? Покраска,что надо... Сами они странные... Хотя этот собран хорошо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Тех людей, которые под зимний камуфляж, я красил... А почему не понравилось? Да фиг знает, не то, что не понравилось, не впечатлило. Бедненько. Или это краски у "Звезды" такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) да нормальная царица полей у людей, на UNA из АТ-43 чем-то похожи, вполне себе пристойные. но вот оформление коробок у них... жуть редкостная Изменено 26 октября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти