Asdubael Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Хм... Даже не знаю... Киборги, конечно, уроды редкостные, а вот линейная пехота вроде ничего) Чем-то меня зацепило, чем не знаю, но может быть куплю. В конце концов 140р - это не так уж много. Но ваще это просто жесточайший треш, наверное это и может цеплять народ. Этакий спортивный интерес, желание сделать из г...на конфетку))) Название вот сильно подкачало, жосткий боянище и гадкие ассоциации(( З.Ы. Наверное, во мне играет желание поддержать отечественного производителя))) Изменено 13 октября, 2007 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Посмотрел рамки, почитал первые отзывы, нашел несколько глав книги в инете....вполне себе вещь. Теперь осталось только надеятся что "Звезда" не затянет с выходом новых наборов (и качество не упадет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) ради интереса купил книгу Казакова (сами мини в Новосибе найти кста немогу :( ), никакой любви между главгероями там нет - так помогли друг другу в безвыходной ситуации и разошлись (симпатия может и возникла). Вселенная - 24 век никакой фентези составляющей (никаких варпов и псайкеров). Планеты связанны между собой порталами нуль-Т (едешь по дороге - портал проехал - другая планета). Космофлота нет, ибо первый удачный пилотируемый нуль-Т переход КК совершил в конце книге (беспилотные автоматы - летают свободно). Рассы две - люди и форсеры - генетически и аугментически усовершенствованные люди. Форсеры созданы для заселения "сложных" планет (люди там не выживают без защиты). Расклад такой: "сложные" планеты богаты полезными ископаемыми но на них почти нет сельского хозяйства, на землеподобных планетах все наоборот. Форсеры к войне лучше подготовлены - оружие энергитическое, воюют специально выращенные бойцы. Люди используют старые наработки двухвковой давности (пулевое оружие и бронекостюмы), мобилизация только началась - первые корпуса комплектовались полицейскими. Судя по наличию инопланетных артефактов, с будущем в игровой системе могут появится чужие (по бэку - пока Человечество чужих еще не встречало). Изменено 15 октября, 2007 пользователем alez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Судя по наличию инопланетных артефактов, с будущем в игровой системе могут появится чужие (по бэку - пока Человечество чужих еще не встречало). Тиранидов не будет!!! Ай-ай! И это при том, что слетевший с катушек Технолог в своих безумных Битвах Фэнтези ("старейший отечественный варгейм", нет , ну каково?) лепят уже совершенно дикое смешение чужих-киборгов, некронов-дартвейдеров и много-много чего другого... нашел несколько глав книги в инете....вполне себе вещь Точно... вещь... лит-ра... или даже пол-лит-ра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Вчера купил стартер, рульбук меня порадовал, форсеры тоже, у людей очень плохая детализация но чем-то они мне нравятся, вот только красить сложно, тут ходили просьбы снабдить правилами, желающие, стучите в личку) по бэку - пока Человечество чужих еще не встречало. В рульбуке написано, что люди нашли на неизвестной планете гигантское насекомообразное существо, вмороженное в скалу, результаты исследования показали, что оно способно вылетать в космос, но главное, у него был адаптирующийся ДНК, не вызывающий отторжения. Благодаря этому и были созданы форсеры, существо это назвали "Химера". В конце рульбука, был намёк, что сородичи Химеры летят к мирам людей и форсеров. Там даже картинка Химеры была, а вы гоговорите не встречало) Тираниды будут, и судя по картинке, очень даже весёлые)) В рульбуке уже описана техника, человеческий шагатель (вроде сентинеля), реактивный штурмовик (люди), форсерский биотанк, штурм-форсеры на прыжковых ранцах и тяжёлая моторизированная пехота людей (терминаторы?). Изменено 15 октября, 2007 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 В книге про роль Химеры в создании форсеров было. Про сородичей химеры, которые в гости летят - небыло (впрочем в книге сюжет покрывает только первые полгода войны, если я не ошибся). Рульбук несомненно больше сторон сеттинга раскрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 У меня вопрос: Никто не знает, как часто выходят наборы у Звезды?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 У меня вопрос: Никто не знает, как часто выходят наборы у Звезды?? Это полный рандом =) могут по одному в неделю, а могут по одному в пару лет =) Слу, а где ты купил стартер? а то я в Политехе вчера токо базовые пачки той и другой пехтуры видел.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 В фирменном магазине на Тимирязевской... Блин, облом-то(( Там в рульбуке уже столько интересного анонсировали... Штурмовики, техника... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 эпиграф: Вождь: индейцы у меня 2 новости. хорошая и плохая. плохая - бизоны вымерли, будем жрать говно. хорошая - говна много! по поводу бумажных контурных миней... во времена моей юности (98-00 года) в клубе моделистов один веселый мужичек после пары литров пЫва учил меня жизни - "есть 3 вещи, которые не стоит пробовать. наркомания, гомосексуализм и моделизм из бумаги"... по поводу звезды - коспода, то что они сзделали, это КАКА. и придирчиво разглядывать ее пытаясь выискивать положительные стороны - это еще тот изврат. Технолог на сегодняшний момент дает намного лучшее качество. Другое дело, что технолог гонит то что получше на запад, а звезда пытается завалить наш рынок... вывод: мало денег покупайте {отряд инквизиции едет ко мне} у {еще один отряд инквизиции едет ко мне}. Или как в свое время пела одна команда - "отрок, найди себе работу!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 В фирменном магазине на Тимирязевской... Блин, облом-то(( Там в рульбуке уже столько интересного анонсировали... Штурмовики, техника... =( нет пока описаных в рульбуке отрядов, кроме базовых. Сейчас "Звездунцам" главное не тормозить с выходом новых наборов, а то парой отрядов надоест вскоре играть. Но танк у Форсеров ИМХО лажа, я полюбому буду его переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) по поводу бумажных контурных миней... во времена моей юности (98-00 года) в клубе моделистов один веселый мужичек после пары литров пЫва учил меня жизни - "есть 3 вещи, которые не стоит пробовать. наркомания, гомосексуализм и моделизм из бумаги"... У дяди по ходу, не было денег на траву, он был закомплексован в плане секса и у него руки росли не оттуда откуда надо и он не умел резать и клеить бумагу. :) (данная хохма не является пропагандой наркомании, гомосексуализма и бумажных моделей, автор поста - трезвенник, натурал-семьянин и поклонник минек из металла) :) Изменено 17 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 у дяди были деньги на пыво и водку, прямизна рук была средняя по клубу и он был женат. про работу его с бумагой не знаю. скорее всего только тут ты и прав. а вот с чувством юмора у него было явно получше чем у некоторых. а серьезно - видел я фотки с чешских и прочих поляцких (мекка моделизма из бумаги) выставок... На моделях среднего уровня косяки (особенно там, где детали двойной кривизны) в глаза бросаются... есть конечно "убер изделия"... но на основе тех же разверток я сделаю из пластика также, но с меньшим гемороем. вывод: полистирол - наще все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да ну, блин... Не так уж оно и плохо, я вчера покрасил одного ГВшными красками, он получился жесток и брутален... Я думаю, многие косяки они со временем уберут, главное чтобы ещё отрядов выпустили и ещё бэка, желательно, а что касается технолога... Робогир - их поделка, (если не путаю), мне совсем не понравился, бэк там слабейший, основной упор сделан на технику, шагающих роботов, поэтому миниатюр там, совсем мало и они там тоже далеко не блещут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 по поводу технолога. кривые модельки у них были и есть... это тяжелое децтво. но в отличии от звезды, они на своих ошибках учатся. поглядите на Т-рекса. отличный дизай. опять же багги.... про последний их террейн я не говорю - песня! проблема только в том, что они забили на отечественный рынок и все путнее гонят на запад. а у звезды и 35 маштаб качеством литья не блещет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Не так уж оно и плохо, я вчера покрасил одного ГВшными красками, он получился жесток и брутален... Покрасил сегодня трех форсеров. нормуль смотрятся крашеные, а вот шланги меня уже начали смущать. У девок совсем коряво, а у парней еще нормально (они же жлобы...). Убрать их чтоли или помучаться и сделать "провисания", а то торчком стоят неудобно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 выложили бы фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 не надо... ночью приснятся - труселями не отмахаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ViruSS вывод: полистирол - наще все! Ноу сэр, хэви вайт металл онли унд форэва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ноу сэр, хэви вайт металл онли унд форэва!!! вы батенька не правы как Троцкий из анекдота. белый металл тяжелый... с него облазит краска сильнее... неудобства в склейке и конверсии... падение на пол для металлической мини в большенстве случаев фатально... детализация... динамические позы... - скажете вы... и снова пальцем угодили... в лучшем случае в небо. динамичность мини зависит только от дизайнера... а детализация... вот тут касаемо ГВ не поспоришь особо... но только потому что они штампуют пластик по тахнологиям второй половины прошлого века... взгляните на gen2 от драгона и забудте про белый металл - пережиток полулюбительского поизводства. ну а если держаться за подобные пережитки с точки зрения эстетства, то вспоминаю фразу с этого Айсхаммера - "эстеты на балкон!"... еще можно припомнить рассуждения об эстетах из бессмертного Швейка... но это уже на оскорбление пользователей тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ну при падении на пол и пластик разлетается нормально. Краска быстрее слезает? Так хотя бы можно нормально отмывать. По-моему супер покрасчиков, что бы с первого раза и без погрешностей, не так много. А мазюкать слой за слоем - брр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А мазюкать слой за слоем - брр. Вообще никогда не понимал этого! Вы что краску прямо из банки на миню кладёте? Или сразу толстым слоем, что бы всё закрасило? Моё имхо, практически любую пластиковую миньку можно перекрасить в хорошую игровуху, а то и лучше чем в игровуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 спирт вас спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Вообще никогда не понимал этого! Вы что краску прямо из банки на миню кладёте? Или сразу толстым слоем, что бы всё закрасило? Моё имхо, практически любую пластиковую миньку можно перекрасить в хорошую игровуху, а то и лучше чем в игровуху. Почему в краску кладёте? Ладно, спор, в-общем-то ниочём. Кому что нравится. Моё имхо, что перекрасить может быть и всё что угодно можно, но мне удобнее отмыть, а потом покрасить заново. Ну вот может быть я такой извращенец. И металлическую миньку мне в руках приятнее держать. :) 2 ViruSS. Спирт жалко. :D Изменено 17 октября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Обзавелся звеном форсеров. Плюсы: - хорошее качество отливки (практически без облоя, очень неплохая детализация) - в наборе две женских головы с короткими стрижками - идеально под ваху по размеру и детализации (еще две - увы, испоганены недо-бионикой и статичными прическами) - много умеренно полезной битсятины (пожалуй, для конверсий механикусам и иже с ними - самое оно, куча девайсов неизвестного предназначения, плюс шланги) - форсеры вообще смотрятся красиво и брутально, можно для полочки собрать. Минусы: - увы, они банально ЗДОРОВЫЕ. Под ваху годятся только путем совсем уж радикального перепиливания. Руки мужиков - вообще орочьи по размеру мускулов. Головы мужиков классные, но, блин, были бы они чуть поменьше... Резюме: - как собственно модели - очень и очень айс. Пожалуй, первый приличный набор н/ф солдатиков, изготовленный у нас на родине (технологовские уродцы курят в уголке). Но под ваху почти не переделывается... Кстати, по свидетельству очевидцев, качество людской пехоты на пару порядков хуже. Словно бы разные фирмы делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти