Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая игровая система от "Звезды"

Рекомендуемые сообщения

Да ладно вам наезжать. Я вот например не против и даже рад, что наши тоже стараются. Обидно только что только две расы. После того как я окончательно разочаровался в настолке, я теперь не буду говорить что она лучше чем эта.

Немного оффа.. Лапша, вот скажи мне.. как можно в чем-то разочароваться, если предварительно ты этим не был очарован. Ты изначально - ДоВ-щик. И тебя изначально настолка "не грела" ну никак...

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фанаты Технолога порадуются. Как раз к их технике и по стилю, и по размеру подойдет

нифига... там масштам друой... причом приближенный к 28мм

кстати вчера видел каких-то тварей подозрительно похожих на термосов..

Кстати, звездовских орков не трожьте. В наборе их кавалерии тьма полезной битсятины (рога и шипы всех видов, коровьи и человечьи черепа, щиты с неплохой детализацией и т.п.) плюс руки, которые по размеру идеально к ГВшным оркам подходят (только кисти заменить). Своих 200р это чемодан битсов, имхо, стоит
...

безусловно.. одна из лучших битсокоробок

руки я не юзал, но здоровые щиты из кавалерии с гв нашлепками украсили моих чорков, из пехотных палиц получились факелы для БТ,... а самое чудовищное что я видел из звезды-- это собраный из тролля-дракона-бычка-ведра-щитов-и-черепов Демонпринца...

чесслова я бы такого допустил до турнира))) ибо реально большая и симпотичная тварь...

про геймзону - гобла у них классная... еще много чего есть....

а вот орки - НИКАКИЕ.... ГВшные намного лучше.

Стартер [ну уж нет]!

http://www.zvezda.org.ru/?news=174

21 Сентября 2007 :: 8408 Стартовый набор игровой системы "Звездный десант" "Встречный бой"

Планета Эброн стала полем самых жарких боев в Войне между людьми и форсерами. Этот узловой мир соединяет сразу десять крупных колоний, и контроль над ним дает колоссальное преимущество. Именно поэтому обе стороны ввели на него самые большие и мощные армии. После того, как наступление форсеров было остановлено, в боях воцарилось хрупкое равновесие. Чаши весов колебались чуть ли не ежедневно, и от действий каждого командира зависело, кто будет контролировать самую важную стратегическую точку в Межзвездной Сети

Стартовый набор включает в себя два подразделения: "Линейная пехота" и "Боевое звено форсеров". Кроме того в него входит Книга Правил игровой системы "Звездный десант" и ЛАЗЕРНАЯ УКАЗКА !

Вот... а вы говорите Апокалипсис))))

Изменено пользователем Lastman

Не знаю, как там звездовские орки, но это космочудо - звездуйня полная. Качество - ужоснах... На фиг время тратить, чего-то там конвертить, красить...

Drinker

А что? Успел ужо в руках покрутить? А тоя только фоты видел и пока что возлагаю на лысого из форсеров некоторые надежды в плане конверсии (а вот бабы у них точно -никакие).

ВСЕМ БАЯЦЦА!!!

там будет любофь...

Подробностей о ЗД никаких - есть обложка, есть пара общих слов слов: "Книга выходит одновременно с комиксом настольных игр, выпускаемых лидером на рынке компаний «Звезда» и сопровождается информационной и рекламной поддержкой."

есть аннотация к книге: "Они идут навстречу друг другу: он – человек, поли-

цейский, вынужденный стать солдатом, защищающим

Землю, и она, боевой форсер, специальный продукт

Эволюции, созданная на одном из Сложных Миров,

чтобы эту Землю завоевать. Они встретятся, чтобы

взглянуть друг на друга через прицелы своего оружия,

чтобы попытаться убить друг друга, чтобы запомнить

друг друга на всю жизнь. Потому что есть кое-что

сильнее войны…"

ВСЕМ БАЯЦЦА!!!

там будет любофь...

есть аннотация к книге: "Они идут навстречу друг другу: он – человек, поли-

цейский, вынужденный стать солдатом, защищающим

Землю, и она, боевой форсер, специальный продукт

Эволюции, созданная на одном из Сложных Миров,

чтобы эту Землю завоевать. Они встретятся, чтобы

взглянуть друг на друга через прицелы своего оружия,

чтобы попытаться убить друг друга, чтобы запомнить

друг друга на всю жизнь. Потому что есть кое-что

сильнее войны…"

в таком случае в комплект надо класть вместо лазерной указки табуретку ^_^

вобщем если тетки форсеров не подойдут по размерам к инквизиторскому маштабу - то вся эта затея плавно отправляется в топку.

если подходят - то все равно не спасет...

Васт ист дас - "комикс настольных игр": O_o

З.Ы. Никто не подскажет ссылку, по которой можно посмотреть миниатюры французской фирмы (название не помню), выпускающей похожие на 40-ик мини? У них еще вышла надысь книга (кодекс) - что то про "красный фронт" в космосе....

А что мне не понравилось, так это банальность. Всего две расы, обе можно сказать люди. А качество, ну я бы радовался бы и этому.

Стартер [ну уж нет]. ))))) новая система от звезды!! ураа!

[Добавлено позже]

Стартер два!

Вульфенштейн был прав!! они украли его идею!! ))

А что мне не понравилось, так это банальность. Всего две расы, обе можно сказать люди. А качество, ну я бы радовался бы и этому.

А чему радоваться-то? Тому что хотели как лучше, а получилось как всегда?

2 Снова Иванов. Да не, не вертел. Мне и фоток хватило. <_< Ну не знаю, может это снобизм, но после нормальных западных линеек, хорошо детализированных, сделанных с фантазией... не могу я на это без слёз смотреть. И ведь могут лучше, я уверен. Но, что типично для нашей страны, лень побеждает даже бабло...

А я был бы рад что бы наконец наши разродились нормальной игрой и все кому она понравиться ушли из вахи и стали собирать своих роботов 60ых )

А в чём была идея вулфа?

все кому она понравиться ушли из вахи и стали собирать своих роботов 60ых )

а потом они кааак вернутся, каааак выставят на стол чубзиков-форсеров, каааак начнут их назначать см-ми ......)))))

2 Lastman:

Я так понимаю, что тебе намого приятнее с эстетической стороны, когда маринов проксят пробками? :?

А в чём была идея вулфа?

ТЫ что не читал паралели веленной вахи и винипуха?

Шарик на котором он летел - символ хрупкости веры Хоруса??

Пятачок эреб подбил Хоруса-винипуха на падение???

Ты многое пропустил!! ))

[Добавлено позже]

2 Lastman:

Я так понимаю, что тебе намого приятнее с эстетической стороны, когда маринов проксят пробками? :?

Посмею заметить что пробки и бумажки лучше.

Ибо они сами по себе пустота, ничто - пепел, прах!! ))

А эти какашки в качестве СМ будут загрезнять вселенную есвоим мерзким видом!

К тому же над пробками все смеются, ими практически никто не играет, и с ними отказываются играть. А эта гадость совсем другой уровень...

[Добавлено позже]

П.С. Я сноб? Если это касается вселенной 40к то считайте меня кем угодно! Я за чистоту 40к без заезжих всяких уродств из звезды в частности!! ))

ОМФГ новая форма расизма в мире платиковых фигурок)

Я требую наказать Кайна за разжигание меж-миниатюрно-игрово-системной розни, рассово-национальной ненависти по миниатюрно-звезному признаку и снобизм и ваапще!!!! :D :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...