Vlasiy Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) заметили что ширина пулеметной ленты разная О_о особенно в середине это видно :( из них можно сделать развалины статуй, Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Vlasiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 покрашенные и коробочки, траффег http://www.gameforums.ru/showthreaded.php?...llapsed&sb=5&o= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Фууу... мне жалко будет потраченного времени на то чтоб донести эту коробку до дома не говоря уже 200 р. ЗА 150 р можно накупить битсов нормальных, зачем чесать правое ухо левой рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) чем-то мне описание набора напоминает технолога..... не куплю.. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Блин! Со Звездой всегда так! ну у нас это вообще всего касается - и продукции наших фирм, и внешнего облика наших пейзажей, и даже людей порой. То есть, издалека смотрится красиво и завлекательно, а присмотришься поближе - тошнить начинает. :( 48-й? У них там все дома???? По поводу проксей. Во! Идея! Собрать проксёвую армию, но такую, чтобы выглядела она не как что попало, но как реальное творчество на уровне! Гы! Если получится-ждите вестей (где то через годик :)) И о возрасте участвующих тут спор был. Встречный вопрос - я что, единственный тут 30-летний идиот?:) (хотя чё там, сын подрастёт - вместе играть будем :)) А внатуре, народ - какой у вас средний возраст игроков? подозреваю, что околостуденческий (могу быть не прав, у нас компания подобралась именно пузатых весёлых дядек под 30, но у нас и история совсем своя, да я и делился ужо этим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Блин...они брутальны и беспощадны... Покрашенные вообще трэш... Ну да ладно...от "Звезды" никто другого и не ожидал...ИМХО в печь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 В коробке "Людской пехоты" будет 8 минек. Два литника, на каждом литнике - варианты для сборки 4-х фигур. А коробке "форсеров" - - 6 фигур и 2 "модуля разведчика"(колобки с прозрачной подставкой). Размер круглой подставки - больше чем ГВ-шная. В ней насверлены сквозные дырки, неясного назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) а я честно говоря ждал, пуст и битсов Звезда-- это здорово, у них есть неплохой 1-72 причем некоторые наборы вообще уникальны и хорошо продаются в англии)) но вот попытки делать правила на настолки у них-- жутко убогие Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Комрады, а 1:48 это сколько в мм? Это не 28мм ли? Вообще конечно дизайн странный..... Анад правилами я бы посмеялся.... Но покупать ради этого лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Линейная пехота. Линейная пехота – самая многочисленная часть вооруженных сил Диктатуры. Созданная в первые дни Войны с форсерами, она быстро стала ядром армии человечества. Ценой тяжелых потерь линейная пехота сумела сдержать стремительное наступление форсеров в самом начале Войны, и теперь именно на ней лежит основная тяжесть ведения боевых действий. с сайта звезды))) вам уже страшно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Lastman вам уже страшно?? Писец... креативщики на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Там по какому-то мегакреатиффу все сделано, типа книжка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Да ладно вам наезжать. Я вот например не против и даже рад, что наши тоже стараются. Обидно только что только две расы. После того как я окончательно разочаровался в настолке, я теперь не буду говорить что она лучше чем эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 L4Psha, дорогой, я как безумный коллекционер, тож прикуплю себе кусочек этого силоса. Но ведь согласись, ну не трушные это космобойцы. Ну не цепляют. Не верю я в них. Вообще, не вижу чтобы наши , РЕАЛЬНО, старались. Как то всё спустя рукава и без изюму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Надо надеяться. Ведь пока только пехтура, даже танков нет. Да и разве первые марины у ГВ были красивые? Неа, у меня вон где-то дома пиратские валяются, так это вообще уродство, по сравнению с нынешними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Да и разве первые марины у ГВ были красивые? Вполне =\ Вот дреды первые убогие, да.. а марины очень даже симпатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Хм, я бы не отказался от маринов 1-ой редакции, которые roguetrader, вполне нормальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 не... хочу ЛР... старый... когда они еще бумажные были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Комрады, а 1:48 это сколько в мм?Это не масштаб же, вроде. Это как раз мм.Размер круглой подставки - больше чем ГВ-шная. В ней насверлены сквозные дырки, неясного назначения.Это наверное, чтоб когда скучно - можно было через них смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) 1:48 это именно масштаб такой, в нем самолетики иногда делают в мм это в районе 35 Изменено 20 сентября, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 В миньках жестокасти нехватает.... какая вайна без жестокасти.... какието они в гламурном стиле фанстастики 60-х когда жестокасть умяналась.... а модели ( покрайнемере шея и плечи) както недоделаны.... кстати у кого есть ссылка на нормальные фото покрашеных минек ?? и на правила.. интересно что там... ( что неговорите но у КВ правила супер , не хуже ФБ, просто юнитов мало..... ну где вы еше встретите игру где враги ходят пачти одновремено?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) 2 lis: Ссылка раз Ссылка два Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 зы... фоты покрашеных увидел... кстати народ.. так к слову... у звезды очень неплохие зомби..... из КВ,..... зомби у них на мой взгляд даже посимпатичней чем из ФБ..... да и для хаоситов как гора трупов под ДП сгодатся наура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Вот я вижу уже киборгов этих доработанных руками и такой то механической матерью... И покрашеных... Одних в чёрный, других в синий металлик... И обязательно с бледной-белой кожей, красными глазами и синими венками... И чтобы из них трубки-шланги всякие торчали и монокуляры на зыркалы! М-дяяя... А ничё так.... А вот в загаре они - совсем не то... Линейно пехотный микроботинок - ответ спейсмаровскому мегаботинку! ИМХО - первая необходимая доработка у "линеек". Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Фанаты Технолога порадуются. Как раз к их технике и по стилю, и по размеру подойдет :) Пока не испытываю острого желания распотрошить коробочку. Не айс, нет. Хотя залутить при случае все можно... Кстати, звездовских орков не трожьте. В наборе их кавалерии тьма полезной битсятины (рога и шипы всех видов, коровьи и человечьи черепа, щиты с неплохой детализацией и т.п.) плюс руки, которые по размеру идеально к ГВшным оркам подходят (только кисти заменить). Своих 200р это чемодан битсов, имхо, стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти