Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая игровая система от "Звезды"

Рекомендуемые сообщения

заметили что ширина пулеметной ленты разная О_о особенно в середине это видно :(

из них можно сделать развалины статуй,

Изменено пользователем Vlasiy

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фууу... мне жалко будет потраченного времени на то чтоб донести эту коробку до дома не говоря уже 200 р.

ЗА 150 р можно накупить битсов нормальных, зачем чесать правое ухо левой рукой...

чем-то мне описание набора напоминает технолога.....

не куплю..

Изменено пользователем Lastman

Блин! Со Звездой всегда так! ну у нас это вообще всего касается - и продукции наших фирм, и внешнего облика наших пейзажей, и даже людей порой. То есть, издалека смотрится красиво и завлекательно, а присмотришься поближе - тошнить начинает. :(

48-й? У них там все дома????

По поводу проксей. Во! Идея! Собрать проксёвую армию, но такую, чтобы выглядела она не как что попало, но как реальное творчество на уровне! Гы! Если получится-ждите вестей (где то через годик :))

И о возрасте участвующих тут спор был. Встречный вопрос - я что, единственный тут 30-летний идиот?:) (хотя чё там, сын подрастёт - вместе играть будем :))

А внатуре, народ - какой у вас средний возраст игроков? подозреваю, что околостуденческий (могу быть не прав, у нас компания подобралась именно пузатых весёлых дядек под 30, но у нас и история совсем своя, да я и делился ужо этим).

Блин...они брутальны и беспощадны...

Покрашенные вообще трэш...

Ну да ладно...от "Звезды" никто другого и не ожидал...ИМХО в печь...

В коробке "Людской пехоты" будет 8 минек. Два литника, на каждом литнике - варианты для сборки 4-х фигур.

А коробке "форсеров" - - 6 фигур и 2 "модуля разведчика"(колобки с прозрачной подставкой).

Размер круглой подставки - больше чем ГВ-шная. В ней насверлены сквозные дырки, неясного назначения.

а я честно говоря ждал, пуст и битсов

Звезда-- это здорово, у них есть неплохой 1-72

причем некоторые наборы вообще уникальны и хорошо продаются в англии))

но вот попытки делать правила на настолки у них-- жутко убогие

Изменено пользователем Lastman

Комрады, а 1:48 это сколько в мм? Это не 28мм ли?

Вообще конечно дизайн странный..... Анад правилами я бы посмеялся.... Но покупать ради этого лень.

Линейная пехота. Линейная пехота – самая многочисленная часть вооруженных сил Диктатуры. Созданная в первые дни Войны с форсерами, она быстро стала ядром армии человечества. Ценой тяжелых потерь линейная пехота сумела сдержать стремительное наступление форсеров в самом начале Войны, и теперь именно на ней лежит основная тяжесть ведения боевых действий.

с сайта звезды)))

вам уже страшно??

Lastman

вам уже страшно??

Писец... креативщики на...

Да ладно вам наезжать. Я вот например не против и даже рад, что наши тоже стараются. Обидно только что только две расы. После того как я окончательно разочаровался в настолке, я теперь не буду говорить что она лучше чем эта.

L4Psha, дорогой, я как безумный коллекционер, тож прикуплю себе кусочек этого силоса. Но ведь согласись, ну не трушные это космобойцы. Ну не цепляют. Не верю я в них.

Вообще, не вижу чтобы наши , РЕАЛЬНО, старались. Как то всё спустя рукава и без изюму.

Надо надеяться. Ведь пока только пехтура, даже танков нет. Да и разве первые марины у ГВ были красивые? Неа, у меня вон где-то дома пиратские валяются, так это вообще уродство, по сравнению с нынешними.

Да и разве первые марины у ГВ были красивые?

Вполне =\ Вот дреды первые убогие, да.. а марины очень даже симпатичные.

Комрады, а 1:48 это сколько в мм?
Это не масштаб же, вроде. Это как раз мм.
Размер круглой подставки - больше чем ГВ-шная. В ней насверлены сквозные дырки, неясного назначения.
Это наверное, чтоб когда скучно - можно было через них смотреть.

1:48 это именно масштаб такой, в нем самолетики иногда делают

в мм это в районе 35

Изменено пользователем A7V

В миньках жестокасти нехватает.... какая вайна без жестокасти....

какието они в гламурном стиле фанстастики 60-х когда жестокасть умяналась....

а модели ( покрайнемере шея и плечи) както недоделаны....

кстати у кого есть ссылка на нормальные фото покрашеных минек ??

и на правила.. интересно что там... ( что неговорите но у КВ правила супер , не хуже ФБ, просто юнитов мало..... ну где вы еше встретите игру где враги ходят пачти одновремено?)

2 lis:

Ссылка раз

Ссылка два

Изменено пользователем Юстас

зы... фоты покрашеных увидел...

кстати народ.. так к слову... у звезды очень неплохие зомби..... из КВ,..... зомби у них на мой взгляд даже посимпатичней чем из ФБ.....

да и для хаоситов как гора трупов под ДП сгодатся наура...

Вот я вижу уже киборгов этих доработанных руками и такой то механической матерью... И покрашеных... Одних в чёрный, других в синий металлик... И обязательно с бледной-белой кожей, красными глазами и синими венками... И чтобы из них трубки-шланги всякие торчали и монокуляры на зыркалы! М-дяяя... А ничё так....

А вот в загаре они - совсем не то...

Линейно пехотный микроботинок - ответ спейсмаровскому мегаботинку! ИМХО - первая необходимая доработка у "линеек".

Изменено пользователем Снова Иванов

Фанаты Технолога порадуются. Как раз к их технике и по стилю, и по размеру подойдет :)

Пока не испытываю острого желания распотрошить коробочку. Не айс, нет. Хотя залутить при случае все можно...

Кстати, звездовских орков не трожьте. В наборе их кавалерии тьма полезной битсятины (рога и шипы всех видов, коровьи и человечьи черепа, щиты с неплохой детализацией и т.п.) плюс руки, которые по размеру идеально к ГВшным оркам подходят (только кисти заменить). Своих 200р это чемодан битсов, имхо, стоит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...