Легенда Firemoon Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 просто нафига тогда все эти бонсплитеры? Берем нагаша, двух кастеров, портал и пачку терпил. Все, жизнь хороша. Нагаша в 2+ с реролом, накрадывающего на себя 5++ с телепортом и имеющего встроенный откос от морталок, с полечить на 3-9 каждый ход расковырять в игре в принципе нечем, остальное не имеет значения. а как же готрек ? (правда он не догонит его но тем не менее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Это будет лучшая игра эвер - бородатый неубиваемый карлик бежит за гигантским летающим неубиваемым скелетом и не может догнать. Продажи растут, толстые дети все жирнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 просто нафига тогда все эти бонсплитеры? Берем нагаша, двух кастеров, портал и пачку терпил. Все, жизнь хороша. Нагаша в 2+ с реролом, накрадывающего на себя 5++ с телепортом и имеющего встроенный откос от морталок, с полечить на 3-9 каждый ход расковырять в игре в принципе нечем, остальное не имеет значения. Ну да, получается именно так, мне тоже как то не оень интересно против этого играть.... Хотя конечно есть призрачная надежда что пофиксят, потому что вот например Катакос имеет свой встроенный легион, и ему нельзя выдать +1 к сейвам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 опять какой-то end of times начался... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Это будет лучшая игра эвер - бородатый неубиваемый карлик бежит за гигантским летающим неубиваемым скелетом и не может догнать. Продажи растут, толстые дети все жирнее... еще архаон рядом кружится ) а так в принципе морталками можно забороть всего то нужно 32 морталки в ход нанести и нагаш ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Я конечно, не игрок в АоС, но рискну предположить, что жизни этой комбе отмерено не больше, чем нагибу Железных Рук из недавней сопли. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 еще архаон рядом кружится ) а так в принципе морталками можно забороть всего то нужно 32 морталки в ход нанести и нагаш ляжет если быть точным - чуть меньше 50. Морталками-то как раз папу лучше не бить - у него 4++/5++/6++ в полном обмазе. Лучше чем-то, что с рендом -3 и больше. Ну вы понели, импосибле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 еще вариант - приходит второй нагаш и первому пальцем показывает его место на 4+. Вот и будет битва двух яколзун. "Ты! Нет ты. Не ты..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 хаха, в теме про города Зигмара обсуждают небитуху с Нагашем. Куда-то не туда свернула повозка игры... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrov Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Хз чего бомбите, со скорингом у него проблема и с убийством толп, обыгрывал частенько ростера Нагаша просто игноря его и убивая юниты мешающие мне скорить. Тимболее по осиархам по моделям армия стала еще меньше, и полного реса нет как в легио[ну уж нет]. Месяца через три будет видно закрепятся осиархи в топе или нет, КМК будет история как с хантами которые моно книгой продержались пару месяцев в топе (за счет толпы игроков кинувшихся туда + новая армия и наиграша пртив нет) а потом ушли в среднячки где до сих пор и сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Нагаш 880 очков теперь. Почти половина армии. И убить его даже в 2+ можно. Я типа сам им играю. И против него играл. Да, он получает все эти свойства и им можно играть. И против него можно. В самом Нагаше я не вижу проблем, если честно. Даже больше. За 880 очков я лучше другое что-нибудь поставлю. Профиль атак у него так себе за 880 очков. Точки он не скорит все разом, а от кровожадов, например, так же на раз отлетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) мы обсуждаем не то, что но "будет/не будет в топах" или "как он там будет", а то что это беспросветно тупо с точки зрения игровой механики Изменено 28 ноября, 2019 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 мы обсуждаем не то, что но "будет/не будет в топах" или "как он там будет", а то что это беспросветно тупо с точки зрения игровой механики Безпросветно тупо было давать +1 к сейву петрифекс элит и автопроход боевого шока всей фракции. Тут я согласен 100%. Но Нагаш сам по себе за 880 очков... Такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrov Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Блин +1 к сейву, 2+ армор там только у персов и гвардов, но хочу заметить что 2+ армор имеют ШК и что расписки на 2+ рерольном не выигрывают, и почему в топике городов обсуждаем оссиархов? Скажите лучше кто купил/видел на столе 5ракетниц в РФ? как себя показали? А кто разыгрывал спелл анвилгарда убрать армор?(стоят гномы в 2+ а тут от каста нет армора, если 4+ не прокинули) Что еще рабочего есть в книге помимо хэвимеджика холохарта и хорошего скрина фениксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Блин +1 к сейву, 2+ армор там только у персов и гвардов, но хочу заметить что 2+ армор имеют ШК и что расписки на 2+ рерольном не выигрывают, и почему в топике городов обсуждаем оссиархов? Скажите лучше кто купил/видел на столе 5ракетниц в РФ? как себя показали? А кто разыгрывал спелл анвилгарда убрать армор?(стоят гномы в 2+ а тут от каста нет армора, если 4+ не прокинули) Что еще рабочего есть в книге помимо хэвимеджика холохарта и хорошего скрина фениксов? Там всем можно играть. Драконами с 4+ возврат смертельных ран в ближнем бою и харибдисами -3 храбрости. Ну и магия, обнуляющая спас. Недавно играл против них. Удивили drakespawn knights. Дорогие, как я понял, но 3 спас. Урона не много наносят, но убить их не просто. В живом городе отлично играют эльфы. Недавно тоже играл против них. Комбинации эти из сестер дозора, стражи, сестер терновника очень лютые. Отличный лор. Можно сделать того же дурту почти неубиваемым обычными атаками и лечится как дьявол. Играл против эльвов в темпест ай. Тоже круто. Сестры были в 2+/2+ и с перебросом 1 на попадание 60 атак. С одного выстрела по 10 смертельных ран и по ~40 обычных атак. Если как-то Номада не убить, то вообще тяжко. Я ничего толком не мог сделать. Номад еще просто так кидает на героя -1 на попадание/сотворение/развеивание. Главное его/их постоянно таскать с собой. Эльфа сначала города разочаровали, по его словам, а потом он мнение поменял. Потому что способов сборки армии/вариантов игры у него теперь немерено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) я вот такой ростер сейчас тестирую Allegiance: Cities of Sigmar - City: Tempest's Eye LEADERS Black Ark Fleetmaster (60) - General - Command Trait : Hawk-eyed Black Ark Fleetmaster (60) Celestial Hurricanum With Celestial Battlemage (280) - Spell : Lore of Eagles - Aura of Glory (Tempest's Eye Wizard) Luminark of Hysh With White Battlemage (270) - Spell : Lore of Eagles - Strike of Eagles (Tempest's Eye Wizard) Lord-Ordinator (140) - City Role : General's Adjutant (Must be 6 wounds or less) UNITS 40 x Black Ark Corsairs (280) - HtH equipment 40 x Black Ark Corsairs (280) - HtH equipment 1 x Scourgerunner Chariots (60) 1 x Scourgerunner Chariots (60) WAR MACHINES Helstorm Rocket Battery (130) Helstorm Rocket Battery (130) Helstorm Rocket Battery (130) Celestar Ballista (110) Изменено 29 ноября, 2019 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 вообще я бы такой рейтинг опциональности сделал: 1 место tempests eye 2 место living city 3 место anvilguard все остальные. Дело в том, что остальные уже сильно заточены под конкретные модели, не получается извлекать максимум выгоды из всех абилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimbar Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Я вот тут в AoS начать планирую.. Насколько жизнеспособен ростер из 9 демигрифов и генерала на грифоне под батальоном хаммерхола? Может кто подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Насколько жизнеспособен ростер из 9 демигрифов и генерала на грифоне под батальоном хаммерхола? Только по фану играть. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем jatz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimbar Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Только по фану играть. Ладно. А чем не а рям по фану, а чтоб шансы на победу были? Просто нравится вот эта Хаммерхольская тема. Из миниатюр уже есть генерал на грифоне, пачка демигрифов, пачка аутрайдеров, маг и фарстрайдеры (3 стормкаста с арбалетами с андерворлдс). Что тут можно докупить, чтоб более-менее нормально играть на 750-1000 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти