MadSad Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Итак, "Bad Moonz" & "28th Elysian Regiment" VS "Wild Riders" Round 1 Воскресенье, 12:00. Билеты - в касках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Здаров, такой вопрос: возможно ли еще поучаствовать в кампании?Или народу и так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Нет, кампания уже к коннннцу подходит. Подожди осени может новая будет. 2Deever: Хватит бегать от сражений, хочу темпларов в пленники :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.helk. Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Итак, "Bad Moonz" & "28th Elysian Regiment" VS "Wild Riders" Round 1 Воскресенье, 12:00. Билеты - в касках! ага, разогнался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2 Гардсмен, 2 Димонхантер. Повоюем в воскресенье, граждане? Мегабитву чур не устраивать - очень долго будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madvlad Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2 Дивер: Странно но есть мнение что предатили Супика заявляли ход на клетку с Выборгом, где стоят БТ.. причем как он сказал что было это еще с неделю назад - глянб на всякий в почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2 Дивер: Странно но есть мнение что предатили Супика заявляли ход на клетку с Выборгом, где стоят БТЦитирую письмо от 23-го мая: "Хай, это Супик Я наконец-то заметил свое появление. Можно меня направить в пункт 16 из моего 18?"Ответ: можно. Но БТ стоят в 7-ом и в 8-ом. Больше писем не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2 Хелк - когда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.helk. Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 12 го может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 2 Димонхантер Мы с Гардсменом играем в субботу, в 12:30. Ты когда можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.helk. Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 2 Хелк - когда же? 2медсед давай в субботу . я с ашрамом как раз играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 О, нет.. Тока не сегодня!!! РАботы по самые уши. Подъезжай завтра. Лучше попозже, часам к трем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Это было больно. И обидно. В общем, все умерли. Кто видел, тот поймет. :sinyak: Репорт будет чуть позже в нужных ветках. Гардсмен, если Димонхантер не появится, надо нам с тобой опять играть. Пиши когда. Димонхантер, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Итак, как я понял, битву за 7й сектор ордер слил. Так что битву со мной можно спокойно пропустить (да, опять). Это я к тому, чтобы люди не рвались 12го в клуб именно за этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Дааа! Пиррова победа! Она далась нам очень большой кровью :crazy: И.... похоже ещё одного боя нам не избежать (Хм ИГ на ИГ? Что бы это значило?)) :twisted: :twisted: :twisted: ПС: Неужели Инквезиция не увидила в нас предателей???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Пошли вон из этого форума. :evil: У вас есть собственный форум, там отношения и выясняйте. А тут флейма не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 ОффТоп; Это почему ещё??? :evil: Эта тема (если мне зрение не изменяет) для ОБСУЖДЕНИЯ 6ого хода!!! Чем Мы тут и занимаемся! Никаких других постов, левых (ну кроме этого, моего) я тут, не вижу! :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Эта тема для обсуждения хода, а вы тут обсуждаете кто с кем и когда будет воевать. У вас же есть темы в форуме на каждые выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Тук-тук... А 7-ой ход когда? :roll: :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Фу блин, обписался репортов :) Результат по 45-му сектору Мосмерон после консультаций с Дивером. Ничья по битвам 1-1, но по очкам выиграли лоялисты. Стороны расходятся, оттаскивая побитую технику, зализывать раны. Орки выставляются как проигравшие. ИГ Драхенвельт тож. Инквизитор ходит куда хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 А 7-ой ход когда? :roll: Когда получу от вас заявки :wink: Но вообще - через несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения