Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC]Command & Conquer Remstared

Рекомендуемые сообщения

У меня игра таки лагает. Причем то лагает, то не лагает. Возня с драйверами не помогла. Привет Лемон скаям и рефорджу. Переназначенные горячие клавишы работают только если держать кнопку зажатой, тогда как стандартные работают по нажатию (т.е. если вам нужно починить здание на СТД вы нажимаете клавишу ремонта один раз и тыкаете по всем покоцанным зданиям, при изменении хоткея, клавишу надо держать зажатой). Сбросил хоткеи на СТД, игра перестала лагать. Потом опять начала. Клятые лемон скаи хть фу на вас. Хотя стилистически игра выглядит вполне годно. Но хотелось бы чего то хотя бы на движке С&C 3.

Видео не все нормально отредактированы, ряд видео остался в ущербном качестве. Не завезли аттак мув - грусть пичаль.

Но ремастеру я все равно ставлю 10 из 10. Ибо ЕА умудрилась обернуть старую (но не протухшую! классика не тухнет) в очень крутую обертку, обертку которая хороша сама по себе, даже в отрыве от конфетки. И на 90% эта обертка состоит из Фрэнка Клепаки. Я очень плохо отношусь ко всякого рода ремиксам и переработкам, но в данном случае все просто выше всяких похвал! Плюс встроенный настраиваемый плеер, масштабирование колесиком, возможность смотреть реплеи и исходники! И просто море отличных старо-новых треков!

Так что - shut up and take my money! Сезон марш бросков к ламаншу, объявляется открытым!

Изменено пользователем Made in USSR

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

меня игра таки лагает. Причем то лагает, то не лагает. Возня с драйверами не помогла. Привет Лемон скаям и рефорджу. Переназначенные горячие клавишы работают только если держать кнопку зажатой, тогда как стандартные работают по нажатию (т.е. если вам нужно починить здание на СТД вы нажимаете клавишу ремонта один раз и тыкаете по всем покоцанным зданиям, при изменении хоткея, клавишу надо держать зажатой). Сбросил хоткеи на СТД, игра перестала лагать. Потом опять начала. Клятые лемон скаи хть фу на вас. Хотя стилистически игра выглядит вполне годно. Но хотелось бы чего то хотя бы на движке С&C 3.

Видел такое, что посоветовали положить на ССД

. Я прямо расстроился, что его родители не сдохли в Дохау каком-нибудь и это чудо стало стримером.

Вижу, что Вы образованный человек и много знаете про систему трудовых лагерей третьего рейха. И наверняка Вам известно, что помимо евреев в лагерь Дахау отправляли и самих немцев, выступавших против нацисткой власти, а так же во время войны большое количество советских военно-пленных(так же поляков, словаков и других).

Например за стенами этого лагеря документально известен случай об эксперименте, в ходе которого 2-х офицеров красной армии поместили в ледяную воду, что-бы узнать сколько может выжить человек в таких условиях. Температуру тела фиксировали с помощью электронных градусников помещеных в желудок и прямую кишку. Нацистские врачи были удивлены результатом эксперимента. Во первых офицеры не просили пощады или помощи в ходе всего времени эксперимента, единственное что они сделали этот пожали друг другу руки и попрощались. Во-вторых до этого считалось, что больше 3х часов выжить в таких условиях было невозможно. Однако в данном случае смерть наступила у обоих только спустя 5-ти часов.

Кроме того, лагерь появился в 33 году сразу как нацисты пришли к поместили власти в германии. Поэтому, ваше желание может быть обращено возможно к более дальним родственникам: например дедушки бабушки, или даже про-бабушки и про-дедушки, но не на родителей.

Поэтому, несмотря на то, что Я в принципе понял что Вы имели ввиду в данном случае. Но в дальнейшем Я бы Вам посоветовал выражаться более продуманно !

Изменено пользователем KyIII

Народ, кто сталкивался. Нет боковой панельки. Только подписи. Ну и в настройках кнопок тоже нет только текст...

Client-G-2020-06-20-14-48-03-99.png

Против муравьев есть. Как и против динозавров.

Кста выкатили патч, у кого что было не так - проверяйте. Сам я уже прошёл кампейны за Сталина, за GDI, и [ну уж нет]ожусь в середине кампейна NOD. Проблем не было.

Изменено пользователем Curator

- Процессор: Intel Core 2 Duo E4600 2.4ghz / AMD Athlon 64 X2 6400 2.4ghz

- Оперативная память: 4 GB ОЗУ

- Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 420 / ATI Radeon HD 5570, DirectX 11

- Место на диске: 25 GB

за что такие требования?

Вот словно первый раз в ремастере подобные требования. Кста на 2020-й то год очень даже умеренные.

Вспоминаются HoMM3 с требованиями больше крузиса.

1422616421_1575874899.jpeg

Изменено пользователем Solar_Macharius

- Процессор: Intel Core 2 Duo E4600 2.4ghz / AMD Athlon 64 X2 6400 2.4ghz

- Оперативная память: 4 GB ОЗУ

- Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 420 / ATI Radeon HD 5570, DirectX 11

- Место на диске: 25 GB

за что такие требования?

https://www.adityaravishankar.com/projects/...nd-and-conquer/

Ну если для тебя эти требования "такие", то вот тебе ссылка на цыц в браузере.

Изменено пользователем Curator

По характеристикам. "Минимальные" требования на такие топовые игры как кризис писались с той целью, чтобы альтернативно обеспеченные граждане (нищеброды) все одно брали в надежде, что ну как то да пойдет. А потом плакали и кололись.

Требование же к героям в 15 - это скорее требование к семерке, под которой они запускаться будут.

Теперь по самому ремастеру.

Если вкратце. Играл осенью 96го. Повторить восторг 15 летнего пацана которые только полгода как слез со Спектрума с денди не получилось и не получится.

По пунктам. видео растянутое как сова по глобусу выглядит уныло... Лучше бы в маленьком окошечке запускали.

Техника и пехота смотрится хорошо только в статике. В движении особенно крупные юниты идут какими то волнами. Сами модели - чОрти чО и сбоку бантик. Такое одущение что делали хипстеры оригинал не видавшие. Изпортачили мой любимый юнит - багги. Вместо рамы с пулеметчиком пририсовали какието стремные крылья... Легкий танк, который с утра вообщето был Брэдли, с 57мм орудием превратили в какую то китайскую игрушку итд... Все мультяшное какое то.

Как это можно было сделать красиво:

Браузерка DeltaWars

https://www.5.deltawars.com/

Изменено пользователем ViruSS

Имхо, сама идея требований к игре морально устарела. Бесконечное количество вариантов железа разных производителей и качества в сочетании с засранностью системы всё равно не позволяют предсказать, как игра себя поведёт. Требования были актуальны, когда было жизненно важно знать, нужен ли для игры 3D-акселератор или нет, и поместится ли она та твой 500мб винчестер. А сейчас это просто обязательная наклейка вроде "Микроволновка не предназначена для сушки младенцев"

Ну тут требования тупо к картинкам и видосам в 4к же, они же чего-то там весят и грузятся в память. Никого же не удивляет когда древние компы не осиливают HD видосы или фотошоп жалуется на нехватку ресурсов если там запилить проект в каком-то адовом разрешении. Собственно я сейчас гощу у родителей и играю как раз на древнем своём компе с этим самым Core 2 Duo купленным еще в нулевых, и норм, ток RA иногда лагает.

Ну тут требования тупо к картинкам и видосам в 4к же, они же чего-то там весят и грузятся в память. Никого же не удивляет когда древние компы не осиливают HD видосы или фотошоп жалуется на нехватку ресурсов если там запилить проект в каком-то адовом разрешении. Собственно я сейчас гощу у родителей и играю как раз на древнем своём компе с этим самым Core 2 Duo купленным еще в нулевых, и норм, ток RA иногда лагает.

4К фулл эйчди видосы

Который воспринимаются хуже чем в родном разрешении.

Изменено пользователем Solar_Macharius

В бонусных материалах не бывал? Там видосов поболе, чем заставки.

Как они там кому воспринимаются дело десятое, но это все равно 4к-видео соответствующего размера. Ну и да, там еще в бонусах куча всего.

из любопытства. Иногда залипает скроллинг карты мышкой, то есть, не происходит, карту надо стрелками толкать. Ни у кого не бывало?

Вижу, что Вы образованный человек и много знаете про систему трудовых лагерей третьего рейха. .....

спасибо за пост , я все это знаю.

и намек как раз был про то, что мне все равно какой он расы или пола, или вероисповедания, или полит взглядов, за кого бы он сражался и прочее.

просто я бы холтел чтобы его предки были мертвы, попав в лагерь смерти, чтобы такой [Отзывчивый] как Кочевник не родился вовсе и чтобы его рождение было наиболее болезненным для его предков.

конечно это прозвучало грубо, некрасиво и омерзительно, но мне все равно. Он просто недостоен жизни за свой обзор.

Но вернемся к игре, лагов нету, за Нодов застрял на миссии с "победите гда их же силами" пока прохожу потею.

из любопытства. Иногда залипает скроллинг карты мышкой, то есть, не происходит, карту надо стрелками толкать. Ни у кого не бывало?

На трех компах запускал, такое было на машине с вин8, на десятке норм.

Но вернемся к игре, лагов нету, за Нодов застрял на миссии с "победите гда их же силами" пока прохожу потею.

А что застрял то?

Да прошел уже, я чет не сразу вкупил что можно налимитить танков гда =)

Первый ЦнЦ он вообще в сингле не про навались всей толпой, а про более хитрые приемы. Всегда есть какая-нибудь тропинка на базу, куда можно пролезть и пройти миссию

Всё равно топ сингла был во второй RA. Наверное, нет стратегии, где мне бы запомнились столько миссий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...