Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC]Command & Conquer Remstared

Рекомендуемые сообщения

Взял не дожидаясь скидоса, как же классно все. Игры отрабатывают каждую копейку. Да одно музло можно отдельно купить

https://www.youtube.com/watch?v=s3_CL3gzMnI

https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

Изменено пользователем Curator

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Покупать музыку... зачем?

я из того времени, когда это было нормально.

я из того времени, когда это было нормально.

Мне казалось что времена сидишников и помегабайтного интернета давно прошли, к счастью или сожалению.

Мне казалось что времена сидишников и помегабайтного интернета давно прошли, к счастью или сожалению.

Я думаю, ты меня не понял. Я не агитирую покупать музыку, я говорю, что в игре она настолько классная, что денег не жалко уже за нее. А там еще две игры со всеми аддонами и мастерская стим с модами по желанию. Графон какой хочешь - и старый и новый по нажатию пробела прям в игре.

Я думаю, ты меня не понял. Я не агитирую покупать музыку, я говорю, что в игре она настолько классная, что денег не жалко уже за нее. А там еще две игры со всеми аддонами и мастерская стим с модами по желанию. Графон какой хочешь - и старый и новый по нажатию пробела прям в игре.

А, в этом-то плане. Ремастер, что для еа удивительно, вышел неплохим.

А, в этом-то плане. Ремастер, что для еа удивительно, вышел неплохим.

Вот! Пока, получается, только близы с рефандом 3 и обосрямкались. Удивительно, как у них получилось, на фоне норм старкрафта.. Вот уж действительно - вырвали поражение из лап победы!

еще бы 2-йку отремастерили.

А я бы взял ремастер Emperor. Только вот ролики там в таком разрешении спичечного коробка, что никак их на современные стандарты не натянуть, а заново переснимать невозможно.

Император, битва за дюну - да, годнота. Там еще аддон недоделали, тк провал в продажах. Про ролики не переживай - уж в редалерт 1 они точно в еще худшем качестве были.

Император, битва за дюну - да, годнота. Там еще аддон недоделали, тк провал в продажах. Про ролики не переживай - уж в редалерт 1 они точно в еще худшем качестве были.

У Императора все же масса проблем.

Помнится, там даже смена видяхи вызывала проблему.

Я так понимаю с Дюной какая-то проблема с правами, так что там ремастер точно не светит.

Ну права истекли уже давно, так что вряд ли светит

P.S. Вот Хард мод сделан халтурно. Просто накрутили статы в потолок, так что прохождение превращается в цепочку сейв/лоадов

Я четверку так и не поиграл, больно сильно ее засирали. Так, ролики на трубе глянул, что Кейн в портал свалил и все.

А я спустя 10 лет таки допрошел ее, как раз вместе с ремастером. В принципе как спинофф сошло бы, как 4-ая часть конечно все плохо. Проходится за 5 часов, сюжет скомканный, конфликты ни о чем, просто пара дураков зачем-то мешают Кейну. Мне теперь даже решение обозвать игру "Эпилог" в русской локализации вместо Сумерек тиберия кажется осмысленным, это именно что короткий эпилог.

Эм-м... Чувак жалуется, что игровой процесс остался старым и ему играть тяжело? Довольно странный взгляд на вещи.

Изменено пользователем Nielle

Эм-м... Чувак жалуется, что игровой процесс остался старым и ему играть тяжело? Довольно странный взгляд на вещи.

Чувак жалуется, что следовало разделить сингл и мультиплеер и сделать мультиплеер более современным.

чувак даун, он жалуется что ремастер недостаточно ремастер. это все его нытье. Люди играют и у них все ок, у этого рукожопа все плохо, и юниты не ездят куда надо, функций в игре нету, которых никогда и небыло..

Прошел RA за советы - огонь! Классные миссии, очень понравилось именно геймплеем. На мультиплеер как-то все равно, не для того покупал.

Ну да, ну да.

в ОпенРА смогли. а ЕА - нет. Парадокс вообще.

Может потому что это оффициальный ремастер, а не самопал который может быть каким угодно вообще.

о вот и видео обсоска кочевника подъехало.

[Отзывчивый] не понимает, что ЕА решили блин сотавить старую игру БЛИН "СТАРОЙ ИГРОЙ"

вобщем просто идиот, а не человек <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...