Curator Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Взял не дожидаясь скидоса, как же классно все. Игры отрабатывают каждую копейку. Да одно музло можно отдельно купить https://www.youtube.com/watch?v=s3_CL3gzMnI https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Изменено 13 июня, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Покупать музыку... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Покупать музыку... зачем? я из того времени, когда это было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 На яндекс-мызыки есть треки и сборники от Клепаки из ЦнЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 я из того времени, когда это было нормально. Мне казалось что времена сидишников и помегабайтного интернета давно прошли, к счастью или сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Мне казалось что времена сидишников и помегабайтного интернета давно прошли, к счастью или сожалению. Я думаю, ты меня не понял. Я не агитирую покупать музыку, я говорю, что в игре она настолько классная, что денег не жалко уже за нее. А там еще две игры со всеми аддонами и мастерская стим с модами по желанию. Графон какой хочешь - и старый и новый по нажатию пробела прям в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Я думаю, ты меня не понял. Я не агитирую покупать музыку, я говорю, что в игре она настолько классная, что денег не жалко уже за нее. А там еще две игры со всеми аддонами и мастерская стим с модами по желанию. Графон какой хочешь - и старый и новый по нажатию пробела прям в игре. А, в этом-то плане. Ремастер, что для еа удивительно, вышел неплохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) А, в этом-то плане. Ремастер, что для еа удивительно, вышел неплохим. Вот! Пока, получается, только близы с рефандом 3 и обосрямкались. Удивительно, как у них получилось, на фоне норм старкрафта.. Вот уж действительно - вырвали поражение из лап победы! Изменено 14 июня, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 еще бы 2-йку отремастерили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 еще бы 2-йку отремастерили. А я бы взял ремастер Emperor. Только вот ролики там в таком разрешении спичечного коробка, что никак их на современные стандарты не натянуть, а заново переснимать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Император, битва за дюну - да, годнота. Там еще аддон недоделали, тк провал в продажах. Про ролики не переживай - уж в редалерт 1 они точно в еще худшем качестве были. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Я так понимаю с Дюной какая-то проблема с правами, так что там ремастер точно не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Император, битва за дюну - да, годнота. Там еще аддон недоделали, тк провал в продажах. Про ролики не переживай - уж в редалерт 1 они точно в еще худшем качестве были. У Императора все же масса проблем. Помнится, там даже смена видяхи вызывала проблему. Я так понимаю с Дюной какая-то проблема с правами, так что там ремастер точно не светит. Ну права истекли уже давно, так что вряд ли светит P.S. Вот Хард мод сделан халтурно. Просто накрутили статы в потолок, так что прохождение превращается в цепочку сейв/лоадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 А вот кстати CnC3 очень бодро играется. И игра совершенно не устарела графически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Я четверку так и не поиграл, больно сильно ее засирали. Так, ролики на трубе глянул, что Кейн в портал свалил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 А я спустя 10 лет таки допрошел ее, как раз вместе с ремастером. В принципе как спинофф сошло бы, как 4-ая часть конечно все плохо. Проходится за 5 часов, сюжет скомканный, конфликты ни о чем, просто пара дураков зачем-то мешают Кейну. Мне теперь даже решение обозвать игру "Эпилог" в русской локализации вместо Сумерек тиберия кажется осмысленным, это именно что короткий эпилог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Эм-м... Чувак жалуется, что игровой процесс остался старым и ему играть тяжело? Довольно странный взгляд на вещи. Изменено 15 июня, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Эм-м... Чувак жалуется, что игровой процесс остался старым и ему играть тяжело? Довольно странный взгляд на вещи. Чувак жалуется, что следовало разделить сингл и мультиплеер и сделать мультиплеер более современным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 чувак даун, он жалуется что ремастер недостаточно ремастер. это все его нытье. Люди играют и у них все ок, у этого рукожопа все плохо, и юниты не ездят куда надо, функций в игре нету, которых никогда и небыло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Ну да, ну да. в ОпенРА смогли. а ЕА - нет. Парадокс вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Прошел RA за советы - огонь! Классные миссии, очень понравилось именно геймплеем. На мультиплеер как-то все равно, не для того покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Ну да, ну да. в ОпенРА смогли. а ЕА - нет. Парадокс вообще. Может потому что это оффициальный ремастер, а не самопал который может быть каким угодно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Все что хочется сказать к тому виДэо выше с "разбором". "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 о вот и видео обсоска кочевника подъехало. [Отзывчивый] не понимает, что ЕА решили блин сотавить старую игру БЛИН "СТАРОЙ ИГРОЙ" вобщем просто идиот, а не человек <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти