HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Волею судеб оказался у меня этот персонаж. Но, увы, мне он не особо нужен. сам он давно снят с производства, может кому в коллекцию. выглядит примерно так упаковка made to order Файнкаст, некосячный. Хочу за него 5000 рублей( ориентировался на цену miniaturesfan) :) Изменено 18 ноября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Некосячный - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Некосячный - это как? Это значит нет дефектов литья. Для файнкастовой модели сие весьма важно. Изменено 31 октября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Это значит нет дефектов литья. Для файнкастовой модели сие весьма важно. поэтому вопрос и возник. он же в пленке. или вскрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 поэтому вопрос и возник. он же в пленке. или вскрыт? Вскрыт конечно. Надо же было убедиться. А, да, красочной коробки нет. Он был Made to order, коробка обычная, без картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 а, просто выше на рисунке - коробка в пленке. это уже совсем меняет дело. 6к - даже для металла многовато в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) рисунок с того же минифана собстнно( не постить же стандартную коробку) что касается пленки и коробки - тут продается минька, а не коробка или полиэтилен если считаешь что дороговато - ну делай свое предложение тогда, что я могу посоветовать Изменено 1 ноября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Приподнимем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти