Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора"

Zef

Рекомендуемые сообщения

Адрес получил, теперь в ступоре, что делать :-

Но, справимся)

Изменено пользователем Kaizir

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий
Адрес не получил, сижу чешу

почему-то я не вижу письма от тебя. Вышли еще раз, пожалуйста, а то вдруг у тебя почта изменилась

• Управляющий
1/3 адресов получил )

мало участников в этом году, может и не дам больше...

почему-то я не вижу письма от тебя. Вышли еще раз, пожалуйста, а то вдруг у тебя почта изменилась

Проверь, это уже третье в эту акцию, твой СпамФильтр возможно считает меня чем то ужасным

Отправка может быть только почтой? Или, например, СДЭКом до пункта выдачи заказов тоже можно отправить?

Отправка может быть только почтой? Или, например, СДЭКом до пункта выдачи заказов тоже можно отправить?

Разницы нет, главное порадовать получателя посылкой, чтобы она пришла до нового года.

П.с.ы. ну разница с почтой россии и сдеком, в цене..

• Управляющий
адрес получил, но есть нюанс, Зеф проверь почту пожалста.

Да я видел.

Слушай, ну это сложно в наших условиях, участников мало и все адреса я уже выслал.

если придут новые люди - заменю тебе адрес, если нет, то нет. Или тебе какие-то принципы не позволяют отправить?

Да я видел.

Слушай, ну это сложно в наших условиях, участников мало и все адреса я уже выслал.

если придут новые люди - заменю тебе адрес, если нет, то нет. Или тебе какие-то принципы не позволяют отправить?

уважаемый, я на почту скидывал квитанцию об отправке, вы получили?

Да я видел.

Нет никаких проблем, просто вероятность подобного крайне мала и я подумал вдруг ошибочка, а так все ровно, готовлю подарок!

...посылочка почти что уже доставлена, [ну уж нет]одится в городе получателя, и на руках у курьера (СДЭК)...

Кстати, хочу предупредить, что почта России повысила тарифы раза в полтора. Так что имеет смысл проконсультироваться по ценам. Возможно, транспортными компаниями выйдет так же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...