Kaizir Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Адрес получил, теперь в ступоре, что делать :- Но, справимся) Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Kaizir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Адрес не получил, сижу чешу почему-то я не вижу письма от тебя. Вышли еще раз, пожалуйста, а то вдруг у тебя почта изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Адреса получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1/3 адресов получил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1/3 адресов получил ) мало участников в этом году, может и не дам больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 почему-то я не вижу письма от тебя. Вышли еще раз, пожалуйста, а то вдруг у тебя почта изменилась Проверь, это уже третье в эту акцию, твой СпамФильтр возможно считает меня чем то ужасным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Шеф, все пропало (с) Адрес есть, идей нет, денег нет, все тлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Зарегался! жду адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Зарегался! жду адрес. а где заявка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ну что , адреса получены, посидел, подумал, в общем надеюсь, что понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Отправка может быть только почтой? Или, например, СДЭКом до пункта выдачи заказов тоже можно отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Отправка может быть только почтой? Или, например, СДЭКом до пункта выдачи заказов тоже можно отправить? Разницы нет, главное порадовать получателя посылкой, чтобы она пришла до нового года. П.с.ы. ну разница с почтой россии и сдеком, в цене.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Адрес получил. Подарок на 33 процентов готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Собрался с духом, отправил. Правда, подписаться забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 адрес получил, но есть нюанс, Зеф проверь почту пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 адрес получил, но есть нюанс, Зеф проверь почту пожалста. Да я видел. Слушай, ну это сложно в наших условиях, участников мало и все адреса я уже выслал. если придут новые люди - заменю тебе адрес, если нет, то нет. Или тебе какие-то принципы не позволяют отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Да я видел. Слушай, ну это сложно в наших условиях, участников мало и все адреса я уже выслал. если придут новые люди - заменю тебе адрес, если нет, то нет. Или тебе какие-то принципы не позволяют отправить? уважаемый, я на почту скидывал квитанцию об отправке, вы получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Да я видел. Слушай, ну это сложно в наших условиях, участников мало и все адреса я уже выслал. если придут новые люди - заменю тебе адрес, если нет, то нет. Или тебе какие-то принципы не позволяют отправить? Нет никаких проблем, просто вероятность подобного крайне мала и я подумал вдруг ошибочка, а так все ровно, готовлю подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Если еще есть варик, то я бы поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Если еще есть варик, то я бы поучаствовал Участвуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 ...посылочка почти что уже доставлена, [ну уж нет]одится в городе получателя, и на руках у курьера (СДЭК)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 а как темку в закреп бросить о получении? А то видимо я сегодня получу уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Крутов, лови 80088642517564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Папулин, лови 80088742982422, Авакумов лови 80088742988820. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Кстати, хочу предупредить, что почта России повысила тарифы раза в полтора. Так что имеет смысл проконсультироваться по ценам. Возможно, транспортными компаниями выйдет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения