Solar_Macharius Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Игроки: me vs penguin_of_linux, GEDEON, NO_SKILL, Dubina_one_love Версия игры: SS 1.3 Карта: OR, FM, ER, MoM Победитель*: "Раскрывающийся текст"Разумеется Я 1. Рандом-рандом, балансные орки такие балансные. Закончилось довольно быстро гопстопом фк. 2. Эльды - ну это эльды. Что могут им противопоставить убогие гварды, особенно когда у эльда доходит оптика? В конце тупанул с курицами, но и так вроде выходило. 3. Бесполезные гварды против СМ. Не могут ничто. Отдельно доставляет эта карта, хотя она и моя любимая. 4. Честно я сыграл отвратительно. Но поскольку рандом выдал мне тау, это совершенно не помешало мне выиграть. Влезли не все игры, ну и ладно, потом как-нибудь ещё запилю.Playback.zip Изменено 29 октября, 2019 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 какой смысл репки со мной, она длится 4 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 С нормальными игроками в игре напряг, точки не все застраивать умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти