SaveEkb Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Георгий Рауд, он же Арутюнян Георгий Левонович https://vk.com/id332216688 его группа - Логово Убойных Лис https://vk.com/lairfoxs Город Калуга. Данный персонаж 27.06.2019 взял заказ на покрас 56 миниатюр. Он же обозначил ценник в 9000р. и срок выполнения сентябрь-октябрь 2019 года. Мною внесена предоплата на материалы - 2000р. 9 июля посылка была им получена... и началось "веселье": Зная, что придётся красить хавоков Альфа Легиона и видя цвета в которые придётся красить по примерам, которые я скидывал 11-го июля, человек не взял нужных цветов. Красил как вздумается, что меня естественно не устроило. 29 сентября было готово 5 миниатюр, одна из которых меня не устраивала качеством покраса. Получается даже 10-ой части работы не было выполнено. Я запросил возврат средств и миниатюр, на что получил категорический отказ и ПЕРЕСЧЁТ СТОИМОСТИ ПОКРАСА. В итоге мне предложили задуть 20 миниатюр в базовые цвета и отправить 8 октября. 25 октября я получил трек. 29 октября получил миниатюры, из обещанных 20-ти - 4 штуки задуты в один цвет, остальные даже из упаковки не доставались. Естественно меня заранее кинули меня в ЧС. Ключевые моменты диалога добавлены скриншотами. Надеюсь данная тема получит огласку и персонаж по заслугам. С уважением, Арнольд. https://vk.com/heyschwarz Изменено 29 октября, 2019 пользователем SaveEkb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Извините, но что то аж проорал от темы. Мораль сей басни такова - не надо заказывать покрасы у малолетних миллениалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 24 героя, 56 минек, за 9000 - по 160 рублей за миньку? это что - микропокрасочные организации услуги впаривают? бежать от таких роскошных предложений - бежать максимально быстро и максимально далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 столько минек за 9к... час работы стоит от 200р + материалы. норм покрас марина займет от 3 часов, минимум. герои как правило раза в 1.5-2 дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 столько минек за 9к... час работы стоит от 200р + материалы. норм покрас марина займет от 3 часов, минимум. герои как правило раза в 1.5-2 дольше Как по мне, автор старается донести саму суть того, что попался недобросовестный "художник", а не то, что тот взялся за копейки размазывать краску по миниатюре. Хотя цена и правда смехотворна. Можно только посоветовать автору заказывать покрас у проверенных студий, а не у школьных ноу-нейм героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) еслиб товарищ головой думал, то не было бы этой ситуации. больше 20 героев за 9к - серьезно? никто не возьмется это в игровуху даже красить, максимум сборка/зачистка/прешейд и базовые цвета из аэра. совет интернет экспертам по покраске: считайте сколько займет времени покрас 1 миньки и умножайте например на столько же, сколько вы в час получаете на работе. сразу будет понятно скольно оно примерно будет стоить и будет видно кинут вас или нет, т.к. нормальный человек не будет тратить свое время за копейки. был случай недавно что у одного заказчика миньки украсть хотели - пришлось заяву писать чтоб "ноунейм художнег" вернул их Изменено 30 октября, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 «Страна непуганых идиотов» или почему МММ не потеряет актуальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти