Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F Season 13

AlphaTron

Выбираем  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

время на раунд 28.10.2019-3.11.2019, время на доиграть прошлый раунд сегодня вечер-ночь, завтра уже будут спуски тех лузами

СЕТКА

Изменено пользователем AlphaTron

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

прямо сейчас АВАНГАРД против ДАНТИСТА Девил Бобик

Изменено пользователем AlphaTron

Миша есть возможность сейчас сыграть? если нет - мне техлуз за недельное пропадание

давай еще завтра вечером попробуем, вдруг получится сыграть

К сожалению, это бич 13 раунда. Все для зрителей происходит, постскриптум. Стримеры крайне ленивые, мол все должны быть на них подписаны и чекать эту хрень, вместо форджа.

Левый чел пишет о том что идёт раунд. Причем уже тогда, когда отыграли две игры. Организация на высочайшем уровне, как и всегда!

Твое мнение очень важно для нас(нет), поэтому можешь засунуть его поглубже и подальше, умнее будешь выглядеть)

Было бы круто, если б был дискорд канал по f2f, фордж устарел и не подходит для быстрых оповещений/договоров о предстоящих играх. Надо что то менять, подписка на оповещение всех стримеров f2f, где каждый день по 2 раза стримы, не выход.

Посмотрел в записи, игры понравились, фул лимит т1 противостояние, ПОЛЕЗНЫЕ огнеметы скаутов, и победы михалыча за счет микроошибок Дюка: то 2 веспида не успели улететь с хараса, в другом месте круты немного не вовремя отступили, всё это стало решающим в конце, по крайней мере в финальной битве на QT

Это для участников, как понял, я к тому, что было бы не плохо, чтоб push уведомления приходили о начале игр с сылкой на текущего стримера

Большинство игр получается спонтанно, собрались быстренько нашли стримера начали(а оповестить народ о том что начали играть наверное и не собирались), как например вчера, мою просьбу выложить ссылку со стримом на форж кое кто немного забыл. Но все же у нас есть записи игр и все желающие могут их посмотреть. Заставлять переигрывать такие вещи я не буду, но все же друганы стримеры когда начинаете стримить ф2ф будьте добры выложить ссылку на стрим.

друганы стримеры когда начинаете стримить ф2ф будьте добры выложить ссылку на стрим.

Вот единственное чего не хватает. Прям крик души народной.

стримеры когда начинаете стримить ф2ф будьте добры выложить ссылку на стрим.

я всегда выкладываю ссылку, но вчера забыл

Ясно... организация нулевая, как и игроки, как и стримеры нулевые, яснооооооо!

Конечно же я не смотрю эту помойку, но обидно за работяг, которые до сих пор живут этой игрой, работа-дом-сс, круг сансары, а тут ещё и ссылки систематически не скидывают, ну ясно, чистой воды расизм!!!

есть инфа когда юликс вс кингс будут играть?

завтра в 16 по мск (по крайней мере они так мне сказали)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...