Пользователь №50789 Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1.De v SM| Made in USSR 2.Jabka x Made in USSR 3.1.3 4.FC 5."The winner is..."А разве см может победить в этом ма? Предложил сделанному в СССР сделку с дьяволом. а именно, поиграть см-дэ.Чтобы похоронить сразу, выбрал FC. Но вышло так, что чуть не похоронили меня.Тупа т1 мясо, полный размен базами, неудачный налом на т1.5, разумный грейд точек да и в целом 22 минуты безудержного веселья в дэ-см.Рекомендуется смотреть под пивко, ибо были некоторые затупы(не сильные кста) с обеих сторон PP CZ, MADE :D2DM_FC_PMSbezSMS_MadeinUSSR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-Seeing Eye Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Любопытное наблюдение, может кому-то окажется полезным: фуловые скоржи переживают смайт. Чтобы их ваншотнуть смайтом, нужно их немного раздамажить. Идеальная комба - граната + смайт - тогда минус пак. Повезло, что грен не было у сма в данной игре. P.S.: Словив первый смайт войнами (увидев либра), надо было быть аккуратнее скоржами. И вообще всегда аккуратничать скоржами, если у сма либр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashbang Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Жабка только и может стариков де-см убивать, хть тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Бой ни о чем. Ждём некст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 После того как сломал главку, думал ща акликом яблоко засуну дарку, всеже вторая бионика, хоть и без чаппи, плюс плазма, карают дарка дюже сильно. Но клятый жабка измором взял. Сильно понадеялся что дарк не замикрит гелей норм и я застрою релик и слил скаутов, которые мне потом сильно аукнулись. Еще пробку не прихватил в попытке выгнать дарка с базы и стелс кляпочники подгадили малеха. Надо было не делать плазмо пест/меч и вторую оптику, а втыкать машинерию и дреда выводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти