Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1.De v SM| Made in USSR

2.Jabka x Made in USSR

3.1.3

4.FC

5.

"The winner is..."
А разве см может победить в этом ма?

Предложил сделанному в СССР сделку с дьяволом. а именно, поиграть см-дэ.Чтобы похоронить сразу, выбрал FC. Но вышло так, что чуть не похоронили меня.Тупа т1 мясо, полный размен базами, неудачный налом на т1.5, разумный грейд точек да и в целом 22 минуты безудержного веселья в дэ-см.Рекомендуется смотреть под пивко, ибо были некоторые затупы(не сильные кста) с обеих сторон

PP CZ, MADE :D

2DM_FC_PMSbezSMS_MadeinUSSR.rar

Любопытное наблюдение, может кому-то окажется полезным: фуловые скоржи переживают смайт. Чтобы их ваншотнуть смайтом, нужно их немного раздамажить. Идеальная комба - граната + смайт - тогда минус пак. Повезло, что грен не было у сма в данной игре.

P.S.: Словив первый смайт войнами (увидев либра), надо было быть аккуратнее скоржами. И вообще всегда аккуратничать скоржами, если у сма либр.

После того как сломал главку, думал ща акликом яблоко засуну дарку, всеже вторая бионика, хоть и без чаппи, плюс плазма, карают дарка дюже сильно. Но клятый жабка измором взял. Сильно понадеялся что дарк не замикрит гелей норм и я застрою релик и слил скаутов, которые мне потом сильно аукнулись. Еще пробку не прихватил в попытке выгнать дарка с базы и стелс кляпочники подгадили малеха. Надо было не делать плазмо пест/меч и вторую оптику, а втыкать машинерию и дреда выводить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...