Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau mini guide: mech-tau match-ups

Рекомендуемые сообщения

Странно, у меня был ростер на утрнир с 2 Ринами, Дефайлером и чем-то там еще, но почему-то я не позиционировал его как МехХаос.

А ты, делая упор на Кризисы, называешь ростер МехТау. Странно.

Мне все равно что ты береш в ростер. Самое главное, что твоя тактика абсолютно непохожа на тактику МехТау =)

Странно, у меня был ростер на утрнир с 2 Ринами, Дефайлером и чем-то там еще, но почему-то я не позиционировал его как МехХаос.

Ты это.. сделай хаос с танками на 780 очков, посмотри какой у тебя выйдет не мех. И чтобы вся пехота в транспортах, а если без оного, то сама бы двигалась бы на 12".

А ты, делая упор на Кризисы, называешь ростер МехТау. Странно.

А кризисы просто техника как это не странно. Боевые костюмы. Мехи. И они принадлежат мех-тау так же как и танки.

Мне все равно что ты береш в ростер. Самое главное, что твоя тактика абсолютно непохожа на тактику МехТау =)

ну хорошо! :) Напиши тогда вкратце тактику мех-тау... Мне просто интересно, что это такое в твоем понимани..

Изменено пользователем Robocop

Ладно , оставим тему матчапа.. пока

Матч ап против терми-лимита вполне сбе неприятный, но он на последнем месте (ИМХА) среди всех неприятных матч-апов

Однако про идеологию меха...

Паверед и терминатор армор тоже вполне себе боевой костюм. Носителя услияе машинный интиллект в наличии.

Почему маринов никто не называет мехармией?

Кризисы это техника. Сентинели с джампеками. У них на спине дверца в которую залазит пилот и куча всяконьких кномпочек и рычажков внутрях.

У маринов это доспехи.

Т.е. Марлимит = МехСМ?

У маринов павер армор и дредноут тактикал армор это серво усиленные доспехи. Или ты хочешь сказать, что в них не используется мускульная сила маринов?

Кризис - это техника. Как сентинель. Тока мобильный. Пиранья относится к мех-тау? Вот кризис - такая же техника как и пиранья.

Вопрософф не имею. Ушел собирать МехСМ на 1500 из 66 моделей. Без единого танчега.

Ты придуриваешься? Или действительно не видишь различий между кризисом и СМ? :)

Если бы у кризисов было армор велью, ты бы считал бы армию где половина очков потрачена на танчеги, а другая на них - мех-армией?

Армия ИГ с тремя леманрассами, 2-мя химмерами и 8-ю сентинелями для тебя мех-армия?

Я дико извиняюсь, что прерываю вашу дискуссию, я по поводу статьи -

Можно, в принципе, сделать трюк, расположить всю свою армию на одном фланге, чтобы напротив на фланге задеплоились облитюки, а потом увести всю свою армию на диаметрально противоположный фланг.

Если мне кое-что не изменяет, новые обли у нас теперь в ХС, так что и выставляются одними из первых.. Собственно, хитрый маневр с подставлением и убеганием лишается смысла, ы? ;)

2 Temius: Почти тоже, что и Woice from Warp. =) Тока тут размеры флуда ПОКА существенно меньше.

DJ_Hokum играет "правильными" мехтау: типа только вехайклы, ФВ и командер в костюме.

Но я считаю, что mech-tau это игра слов: mech - робот, чиатй кризис, а mechanized - механизированный, читай танки + БТР. Артемис ИМХО писал тактику mech-tau, а не mechanised infantry tau. Как вы считаете?

Изменено пользователем Zlobny_Dwarf

мляяяяя ... один лапш-троллинг устраивает, а второй ведется ...

Короче, робот это - не гайд а так, советы налабанные за пять минут на коленке, гайд делается долго, серо и уныло, но ничего не поделаешь - такова судьба. Или не делать вовсе или делать долго, муторно, обстоятельно.

Кризисы это техника. Сентинели с джампеками. У них на спине дверца в которую залазит пилот и куча всяконьких кномпочек и рычажков внутрях.

ИМХО это объяснение себе же контра. Проще сказать что мех-тау не равно механайзед тау. Что мол такая терминология и "мех" - это такой калом бур на тему "механайзед"+"мехворриор"+"все то, что может двигаться на 12" и стрелять". :)

Я дико извиняюсь, что прерываю вашу дискуссию, я по поводу статьи -

Если мне кое-что не изменяет, новые обли у нас теперь в ХС, так что и выставляются одними из первых.. Собственно, хитрый маневр с подставлением и убеганием лишается смысла, ы? ;)

Не лишается сути, но становится менее хитрым. ;)

мляяяяя ... один лапш-троллинг устраивает, а второй ведется ...

Короче, робот это - не гайд а так, советы налабанные за пять минут на коленке, гайд делается долго, серо и уныло, но ничего не поделаешь - такова судьба. Или не делать вовсе или делать долго, муторно, обстоятельно.

Кому надо? :) Да и не люблю я писать заунывные статьи по тактике.. Но как бы на вкус и цвет... Да и как бы я сразу же пишу, что типа это мини гайд, основные черты, так сказать, без вникания в мелкие детали. Да и, кстати, если все мои мини=гайды объединить, вполне себе обстоятельное чтиво буит! надо будет как-нить этим заняццо чо-ли...

Но за критику - спасибо все равно! :) так приятно почитать про стиль или еще чего после спора является ли СМ - мехом.

Основная мысль мех-армии - противопехотному оружию противника некуда стрелять. Кризисы вполне подходят. Любителям бека велкам на ваха-онлайн и в учебник логики. Отдельным личностям - к лору, чтобы научиться слушать не только себя. ;)

Статье минус: тактика везде одна и та же, поэтому текст имеет мало смысла и заменяется фразой "прячемся от всего и стреляем вначале в то, что может нам скорее всего навредить"

Изменено пользователем Uchenikkk

! 
Предупреждение:
Уважаемые любители поснашать друг другу мозги на тему является ли кризис техникой. При продолжении этого увлекательного спора все его участники получат по преду за флуд.

Кому надо? :) Да и не люблю я писать заунывные статьи по тактике.. Но как бы на вкус и цвет... Да и как бы я сразу же пишу, что типа это мини гайд, основные черты, так сказать, без вникания в мелкие детали. Да и, кстати, если все мои мини=гайды объединить, вполне себе обстоятельное чтиво буит! надо будет как-нить этим заняццо чо-ли...

Но за критику - спасибо все равно! :) так приятно почитать про стиль или еще чего после спора является ли СМ - мехом.

Ну такт таки и объедини. А щас критиковать - всеравно что смотреть на запчасти говорить, будет ли механизм хорошим.

А у меня вопрос. Играли ли мех-тау с массмонстрой на "Перле" и если да, каковы результаты? // проверка теории на практике

Я играл, слил. Просто когда тебе с 4 рельс убивают Хэвикарни в ход - это не айс. К тому ж голова в воскресенье была тяжелой. Да и оппонент опытный попался. Один из лучших тауводов питера :P Да и я тупил, не до конца освоился с армией.

ЗЫ Крылатый тиран, дохнущий от смсок) ВОт это была фишка дня =)

гост ты тряпка! тавям в принципе нечем тормозить массмонстру

а ты ей просто рулить не умеешь

Изменено пользователем Darth Temius

Я играл, слил. Просто когда тебе с 4 рельс убивают Хэвикарни в ход - это не айс. К тому ж голова в воскресенье была тяжелой. Да и оппонент опытный попался. Один из лучших тауводов питера :P Да и я тупил, не до конца освоился с армией.

ЗЫ Крылатый тиран, дохнущий от смсок) ВОт это была фишка дня =)

Я так подозреваю, у противника было 2 броадсайда?

И сколько вундов насажали СМС-ки? невезение это да... я один раз миссподами кризисов застрелил аватара под форчуном.. тоже смех был.. за один раунд стрельбы.. причем... на самом деле, стечение лака у твоего проитвника и невезения у тебя + малы опыт игры за монстрюков..

мех тавям, ты хотел сказать... если играть кризил-лимитом... или просто кучей броадсайдов, то вполне себе можно массмонстре кровь подпортить! :)

Голова с утра в воскресенье тяжелая была) Ну и да, рулить не умею. Вернее не до конца.

И сколько вундов насажали СМС-ки? невезение это да... я один раз миссподами кризисов застрелил аватара под форчуном.. тоже смех был.. за один раунд стрельбы.. причем... на самом деле, стечение лака у твоего проитвника и невезения у тебя + малы опыт игры за монстрюков..

Да, было 2 бродсайда. Насажали одну, но последнюю, когда все остальное кончилось. Зато смеху было)) :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...