Geto Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) P.S Я значительно помог Империуму =) Не дал слить Фигурио Страйпс отдав туда свою победу. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну, плюс к этому флоты хаоса и тиранидов пришли в систему, что же господа, ждите сюрпризов :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Йахууу! Зас р ланцы сработали как надо! Как красиво мы взяли Сион, офигеть =) Пойду писать бэк! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Имперцы были очень активны в столице, но, похоже, взять восстание генокульта под контроль им не удалось. Скоро мы ворвемся в верхний уровень хайва и потанцуем с дочерью губернатора и женой адмирала :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Какой ужос... Мама дорогая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Какой ужос... Мама дорогая... С ней, при случае, тоже потанцуем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 С ней, при случае, тоже потанцуем :P Ты то конечно, только с мамой... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) А нука признавайтесь кто в горах Сион хулиганил???? ( пока слуги императары сдерживали порывы гинокульта в столице?) неужели вы Повстанцы? респектус. сами? просто с нетерпением жду новости на сайте по этому поводу.... ( неужеле на следущей неделе нас ждет мега поднятие имперцев гденибудь) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ты то конечно, только с мамой... =) Ну, там еще будет ужин, с твоей биомассой на главное блюдо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Нужна ли помощь Космодесантникам благородным Повстанцам в Мирмидоне? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Как то Империум проиграл везде кроме Мирмидона. Эхх.. Чтобы он без нас делал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Как то Империум проиграл везде кроме Мирмидона. Эхх.. Чтобы он без нас делал =) вотя и гвоорю, что вы имеете и что теряете, задумайтесь, Шас' Уи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 вотя и гвоорю, что вы имеете и что теряете, задумайтесь, Шас' Уи :rolleyes: Мы ничего не теряем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Как то Империум проиграл везде кроме Мирмидона. Эхх.. Чтобы он без нас делал =) о мой желудок!!! тау подавляют востание в Мирмидоне..... (еще чуть чуть и я заставлю фаервариоров рожать гибридчиков.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну, там еще будет ужин, с твоей биомассой на главное блюдо. :D Это я сомниваюсь, недобежишь... Нужна ли помощь Космодесантникам благородным Повстанцам в Мирмидоне? А вам пароль сменить? Ты только скажи, чего там, мы же все в одном корыте плаваем... ;) Кстати, а что ты тут бегал и возмущённо рассказывал, про какие-то проценты, что всё равно подстава, лоялисты победят, потому что система балов устроена по дурацки... Ну и чего орать то было? Вы же выигрываете пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Это я сомниваюсь, недобежишь... Давно ли Капитан может завалить из своего болтера Хайв Тирана? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Feador & Ghost-kz Вас сразу в бан, или как? переносите свой срач в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Feador & Ghost-kz Вас сразу в бан, или как? переносите свой срач в личку. Извиняюсь, надеюсь больше не повторится) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 о мой желудок!!! тау подавляют востание в Мирмидоне..... (еще чуть чуть и я заставлю фаервариоров рожать гибридчиков.....) Я бы не стал, не обладая полнотой информации, делать подобные необдуманные заявления. Если вы даже поверхностно не следите за диплотамической обстановкой мне вас жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Всё, всей Кабалой еду в Мирмидон мутузить Тиранидов. А то они там скоро всё сожрут и нам рабов не достанется! :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Всё, всей Кабалой еду в Мирмидон мутузить Тиранидов. А то они там скоро всё сожрут и нам рабов не достанется! :image022: Мы ведь можем и поделить, а тем более и приумножить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Мы ведь можем и поделить, а тем более и приумножить :rolleyes: Гм, это предложение? Или намёк? Или намёк на предложение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Гм, это предложение? Или намёк? Или намёк на предложение? :) в асько пиши, или в ПМ. Это намек на предлождение. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения