Feador Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Feador & Ghost-kz Вас сразу в бан, или как? переносите свой срач в личку. Это не срачь, это отыгрышь срача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 У некронов всё вроде очень даже не плохо. Извиняюсь за тупой вопрос, но есть-ли статистика побед отдельных рас, а то даже интересно сколько мы навоевали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 в асько пиши, или в ПМ. Это намек на предлождение. :rolleyes: Окей. Только цыц! :ph34r: А то Грейв меня и так убить готов за союз с Хосом :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Гм, это предложение? Или намёк? Или намёк на предложение? :) А с некронами у вас всё получилось, есть, так сказать, контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Тогда я сделаю вид, что я ты меня не понял и поставлю тебе отыгрыш предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А с некронами у вас всё получилось, есть, так сказать, контакт? Некроны всё понимают, но не говорят. Поэтому просто пробовать не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Некроны всё понимают, но не говорят. Поэтому просто пробовать не стали. Грейв, думаю, против не будет))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Да Грейв же понял, что у нас анархия у ДЭ, так что каждый делает что хочет... А я во тхочу эльдар в плен... можно и тёмных... Так что я теперь сражаюсь со всем подряд, раз Вульфик не отвечает на пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Да Грейв же понял, что у нас анархия у ДЭ, так что каждый делает что хочет... А я во тхочу эльдар в плен... можно и тёмных... Так что я теперь сражаюсь со всем подряд, раз Вульфик не отвечает на пм. Стучись активней. Помочь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Вульфик как раз отвечает. Ща все пришлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А самое забавное что ниды, хаос и другие представители дезордера друг на друге не набивают победы. Чтобы было с бедными имперцами, начни мы это делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ребят, пожалуйста, не пишите пока рапорты. Завтра карту планеты поменяем на карту всей системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я 3 раза как раз слил хаотам... так что не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Нет, ну иногда, конечно, играем - лоялистов на всех, к сожалению, не хватает... Дени, признавайся, опять твои всех схавали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А самое забавное что ниды, хаос и другие представители дезордера друг на друге не набивают победы. Чтобы было с бедными имперцами, начни мы это делать? :) Ну, это ж запасной вариант, который всегда беспроигрышен =) Зачем вытаскивать все карты из рукава, если пока и так справляемся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А че тут признаваться то? Выпуск новостей революции все видели? чистая правда до последнего слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Нет, ну иногда, конечно, играем - лоялистов на всех, к сожалению, не хватает... Дени, признавайся, опять твои всех схавали? =) Эм, ну грешны, грешны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я 3 раза как раз слил хаотам... так что не жалко... Ента как? У тебя ж 4 поражения, из них 2 с тау. Откуда ещё 3 хаоса? Или ты что-то не догововариваешь? Кстати, действительно не набиваем. Я лично все три свои победы взял у лоялистов (тау, эльдар (светлый), СМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну Тау отдали победу Хаосу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Ну Тау отдали победу Хаосу) omg Такими темпами, если имперцы не объединятся с тау, эльдарами, орками?, Гекате хана. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну Тау отдали победу Хаосу) Не пали, не пали =))) Я вообще за наемников играю. Farsight Enclave может слышали? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Да, и лично я люблю этого суровго дядьку с баальшим мечом. Даже собирался собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Мысль дня: Ппц ордеру Фигурио 78% -5% Сион 28,2% -28,8% Мирмидон 51,6% -2,10% Циар 28,92% -10,08% Пояс 29,30% -6,40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Дивер, я что будет, если к четвертой-пятой неделе контроль ордера составит 0% во всех секторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Будем драться за другие планеты? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения