Deever Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 За выходные сыграно 78 (!) боев. Это много. Мы ожидали гораздо меньшего результата, а рапорты еще идут. Общую картинку уже можно составить, но официальное подведение итогов будет в среду. Большое спасибо всем за участие и особенно за замечательный отыгрыш на форумах. Новости на сайт уже несколько дней идут из ваших репортов. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Тема очищена от флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Новости на сайт уже несколько дней идут из ваших репортов. фотографии кому засылать? их же обрабатывать надо еще, а я не умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 На форуме клади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 По финальным результатам, проведено 104 боя. Примерно, 200 человек в игре, а? Круто. Итоги пока в цифрах: Фигурио = 83% Сион = 57% Мирмидон = 53,7% Циар = 39% Пояс = 35,7% На сайте в картинках покажу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Империум в проигрыше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 8,4% прирост. Поздравляю братьев по оружию! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) В общем, в выйгрыше. Но в столице просели малость, а в Циаре - конкретно, на 11%. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А ведется статистика по каждой стороне(не только порядок/хаос) сколько побед/поражений в каждом секторе? Если да, то где ее можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Наша Геката в поиске гугла уже на первой страничке. Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Если да, то где ее можно посмотреть?Нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ждём обновление сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Нигде. А будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Если честно, то хотя бы по прошедшим неделям можно выкладывать. Если, конечно, разработчиков кампании не затруднит. А текущую статистику (которая в течение недели) знать, по идее, никому не положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Наша Геката в поиске гугла уже на первой страничке. Мелочь, а приятно. а вот в ютубе про гекату тока это весит: [Добавлено позже] а я вначале подумал это типо ролик мастерской группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) а вот в ютубе про гекату тока это весит: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> а я вначале подумал это типо ролик мастерской группы Какое убожество... Про гугл: "Геката - кампания в мире Warhammer40k - Главная" "Joomla - система управления содержимым динамичных сайтов и мощная система управления порталами." Текстик поменять, а? Изменено 12 сентября, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Неправда, на Ютубе теперь и мой ролик висит :) Просто поиск надо было делать по тэгам и по-английски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А циферки у полосок на страничках Циар-Шаха, Сиона и прочих поменять забыли или просто не успели? А промежуточнеые итоги каждой расы будут освещены в новостях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Дайте статистику по сторонам хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Т.е. империум с хаотами сотоварищи видят свои результаты, а остальным - хрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Дайте статистику по сторонам хотя бы...По всем сторонам я заколебусь делать. Могу дать - сколько хаосу, сколько порядку, сколько никому. Раньше я думал, что по таким числам можно будет вычислить формулу - но нет :) Она настолько сурова, что я ее даже понять не могу, не то что посчитать по ней. Выложить статистику хаос/порядок? Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Не дивер, если не знать как выступает фракция - как тогда координировать? Я думаю я не одинок в своем желании. Если надо я могу помочь, могу найти не играющих людей чтобы помочь, но, блин, знать очень хотелось бы. Да в том числе и для бэковых соображений тоже - нам обещали, что можно будеть награждать особо отличившихся и тд тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Выложить статистику хаос/порядок? Обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Да, выкладывай хотя бы это. Но почему нельзя выложить статистику типа: "Раса. Сыграно боев Побед Поражений" Это ж стандартная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Да, выкладывай хотя бы это. Но почему нельзя выложить статистику типа: "Раса. Сыграно боев Побед Поражений" Это ж стандартная вещь! Ага, чтоб тот же хаос видел - это они всех рвут, или это Дэн всех заховал со своими подручными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения