SF_elamaunt Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Привет, завсегдатаи лаборатории! :) В соседнем форуме идет работа над сервером (ThunderHawk) для первого дова и там у нас идет внутренняя работа над балансом игры. К сожалению, никто из нас не силен в 3д и анимациях для дова, но нам не хватает анимации телепортации для отряда кошмаров хаоса. Поэтому мое предложение: бесплатно или за символическую плату, по договоренности, кто-нибудь может сделать эту анимацию? Сам вид анимации не должен быть далек от канонических в дове и не должен сильно выделяться и резать глаза. Я уверен, вы уже и сами представили, как это могло бы выглядеть. Буду очень рад, если кто-нибудь возьмется за это дело. Может даже будут и еще заказы. ;) Изменено 21 октября, 2019 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko tech priest Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 А не варик взять анимацию облитов? Или там никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 А не варик взять анимацию облитов? Или там никак? Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Никак. А скопировать анимацию высадки из круга и поработать в OE+Corsix? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 А скопировать анимацию высадки из круга и поработать в OE+Corsix? Мы будем пробовать, но пока есть более важные задачи. Опытный человек справится быстрее и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 https://www.mediafire.com/file/6disxe4tbsr3...horror.rar/file Должно работать, использовал анимацию вызова из круга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranspersonalPsy' Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Хорроры умирают красиво, можно и как анимацию телепортации сделать. Делать я конечно же не умею, но предлагаю одну анимацию и в качестве другой использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти