Danselheim Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Копились-копились, а не получилось, остыл))) Работаю с Почтой России, Боксбери, СДЭК. Доставка за счет покупателя. Цена не снижается, особенно на оригинальный метал, знаете где взять дешевле, берите там, меня уламывать не нужно. Продаю, не спешу. Вопросы в личку, или в ВК (https://vk.com/danselheim). Спасибо за внимание. Скидка 10% от стоимости при покупки 2+ позиций или от 3000 рублей Тёмные эльфы Тенеклинок (оригинал, метал, блистер) - 3000 Ассасин (оригинал, метал, блистер) - 3000 Герой с мечом (оригинал, метал, блистер) - 3000 Герой с клевцом и щитом (оригинал, метал, блистер) - 3000 Волшебница пешая (новая) (оригинал, метал, блистер) - 3000 Волшебница пешая с посохом (метал, левак, грунт) - 500 Эльфийка-воин пешая (метал, Аватар, блистер) - 1000 Эльфийка-ведьма со знаменем (метал, Русская альтернатива, грунт) - 1000 Алтарь Кхайне (оригинал, пластик, собран) - 2500 10 Корсаров (оригинал, пластик, коробка) - 1000 20 Черных стражей с FCG (левак, литье, собраны) - 2000 Темные всадники/варлоки (оригинал, пластик, коробка вскрыта) - 2000 Колесница (оригинал, пластик, коробка) - 2000 Колесница (оригинал, пластик, коробка вскрыта) - 2000 Батальон (28 воинов, 20 корсаров, 5 рыцарей на холодных)(все на литниках, вскрыт целофан) - 7500 Высшие эльфы Герой на грифоне (оригинал, стартовик, пластик) - 1000 Герой на грифоне (оригинал, стартовик, пластик) - 1000 Архимаг (оригинал, стартовик, пластик) - 500 Архимаг (оригинал, стартовик, пластик) - 500 Корхиль (левак, метал) - 300 Маг со сферой (левак, метал) - 300 Герой пеший с топором (блистер, оригинал, метал) - 3000 Герой пеший с мечтом и щитом (блистер, оригинал, метал) - 3000 19 Мастеров меча с FCG (оригинал, пластик, зачищены) - 2000 19 Мастеров меча с FCG (оригинал, пластик, зачищены) - 2000 5 всадников Эллириона (оригинал, пластик, зачищены) - 1000 5 всадников Эллириона (оригинал, пластик, зачищены) - 1000 5 всадников Эллириона (оригинал, пластик, зачищены) - 1000 Стреломет (оригинал, пластик, собран, загрунтован) - 1000 Стреломет (оригинал, пластик, собран, загрунтован) - 1000 Изменено 13 января, 2020 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Продолжаем продажи с 10% скидкой от 2+ позиций из списка или при покупки от 3000 рублей! Новогодняя распродажа до 31.12.2019! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Волшебница на холодном (оригинал, метал, блистер) - 4500 С такими ценами никакие скидки не помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Волшебница на холодном (оригинал, метал, блистер) - 4500 С такими ценами никакие скидки не помогут... Знаете где взять дешевле оригинал в блистере снятый с производства? Покупайте там, а комментарии держите при себе. Я не тороплюсь с продажей. Спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Знаете где взять дешевле оригинал в блистере снятый с производства? Покупайте там, а комментарии держите при себе. Я не тороплюсь с продажей. Спасибо за внимание) Конечно, знаю. Если это нелимитная волшебница - на ебэе куча предложений От 1500 + 800 за доставку маленького блистера аж из США. Если речь о блистере лимитной колдуньи из армидила - Баллиоз больше года пытается этот перекупленный на СРМ блистер продать за 2000 (начинал с 3000), но пока безуспешно. Я ж никого не уламываю, у меня это все есть. Я к разуму взываю. Спасибо за внимание) Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Red Ember Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Конечно, знаю. Если это нелимитная волшебница - на ебэе куча предложений От 1500 + 800 за доставку маленького блистера аж из США. Если речь о блистере лимитной колдуньи из армидила - Баллиоз больше года пытается этот перекупленный на СРМ блистер продать за 2000 (начинал с 3000), но пока безуспешно. Я ж никого не уламываю, у меня это все есть. Я к разуму взываю. Спасибо за внимание) См. пост выше! Если лень, тогда повторюсь: "ДЕРЖИТЕ КОММЕНТАРИИ ПРИ СЕБЕ", знаете где дешевле - радуйтесь и пользуйтесь случаем, перекупайте и перепродавайте, зарабатывайте, НО, ПРОШУ, НЕ ЛЕЗЬТЕ С КОММЕНТАРИЯМИ И СОВЕТАМИ К ДРУГИМ! Еще раз, спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 См. пост выше! Если лень, тогда повторюсь: "ДЕРЖИТЕ КОММЕНТАРИИ ПРИ СЕБЕ", знаете где дешевле - радуйтесь и пользуйтесь случаем, перекупайте и перепродавайте, зарабатывайте, НО, ПРОШУ, НЕ ЛЕЗЬТЕ С КОММЕНТАРИЯМИ И СОВЕТАМИ К ДРУГИМ! Еще раз, спасибо за внимание! Я не барыга и не зарабатываю на этом, тем более с ценами 3-4.5 к за блистер :D Комментарии не для вас, а для неопытных, им подобные советы помогут. Заведите свой форум и там устанавливайте свои правила, зачем же здесь на капс исходить? Спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Админ, прости. Богата земля-матушка понятливыми доброходами, наровящими и ум свой молодецкий показать (кандидат наук, куда нам обычным барыгам), и цену сбить, а то вдруг кто неопытный не у него купит, а где подороже)))). Да и борьбу за Великую Справедливость никто не отменял! Короче анекдот про Красную площадь и невозможность на ней близких отношений. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Я сомневаюсь, что твои гуманитарные потуги помогут тебе кого-то обуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Я сомневаюсь, что твои гуманитарные потуги помогут тебе кого-то обуть :D Тыкать самое последнее дело, да и не от вежливости, воспитанности такое бывает, к сожалению. Да и не знакомы мы с Вами, к счастью. В очередной раз убеждаюсь, что уровень образованности не показатель внутренней порядочности. Мил человек, мира Вам и вашему дому. Vaya con dios... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Тыкать самое последнее дело, да и не от вежливости, воспитанности такое бывает, к сожалению. Да и не знакомы мы с Вами, к счастью. В очередной раз убеждаюсь, что уровень образованности не показатель внутренней порядочности. Мил человек, мира Вам и вашему дому. Vaya con dios... Равно как и твои попытки острить и переход на личности наглядно демонстрируют твою вежливость и воспитанность. Или ты после этого ожидал чего-то другого? :D При чем тут моя порядочность, я не знаю, а о твоей говорят цифры в первом посте. Аргументы? Не, не слышал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Равно как и твои попытки острить и переход на личности наглядно демонстрируют твою вежливость и воспитанность. Или ты после этого ожидал чего-то другого? :D При чем тут моя порядочность, я не знаю, а о твоей говорят цифры в первом посте. Аргументы? Не, не слышал :D Ибо глух Вы, сударь! Ржу не могу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 10% скидка от 2+ позиций из списка или при покупки от 3000 рублей сохраняется до 31.01.2020! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти