Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Продам][HE][DE]

Рекомендуемые сообщения

Копились-копились, а не получилось, остыл)))

Работаю с Почтой России, Боксбери, СДЭК. Доставка за счет покупателя.

Цена не снижается, особенно на оригинальный метал, знаете где взять дешевле, берите там, меня уламывать не нужно. Продаю, не спешу.

Вопросы в личку, или в ВК (https://vk.com/danselheim).

Спасибо за внимание.

Скидка 10% от стоимости при покупки 2+ позиций или от 3000 рублей

Тёмные эльфы

Тенеклинок (оригинал, метал, блистер) - 3000

Ассасин (оригинал, метал, блистер) - 3000

Герой с мечом (оригинал, метал, блистер) - 3000

Герой с клевцом и щитом (оригинал, метал, блистер) - 3000

Волшебница пешая (новая) (оригинал, метал, блистер) - 3000

Волшебница пешая с посохом (метал, левак, грунт) - 500

Эльфийка-воин пешая (метал, Аватар, блистер) - 1000

Эльфийка-ведьма со знаменем (метал, Русская альтернатива, грунт) - 1000

Алтарь Кхайне (оригинал, пластик, собран) - 2500

10 Корсаров (оригинал, пластик, коробка) - 1000

20 Черных стражей с FCG (левак, литье, собраны) - 2000

Темные всадники/варлоки (оригинал, пластик, коробка вскрыта) - 2000

Колесница (оригинал, пластик, коробка) - 2000

Колесница (оригинал, пластик, коробка вскрыта) - 2000

Батальон (28 воинов, 20 корсаров, 5 рыцарей на холодных)(все на литниках, вскрыт целофан) - 7500

Высшие эльфы

Герой на грифоне (оригинал, стартовик, пластик) - 1000

Герой на грифоне (оригинал, стартовик, пластик) - 1000

Архимаг (оригинал, стартовик, пластик) - 500

Архимаг (оригинал, стартовик, пластик) - 500

Корхиль (левак, метал) - 300

Маг со сферой (левак, метал) - 300

Герой пеший с топором (блистер, оригинал, метал) - 3000

Герой пеший с мечтом и щитом (блистер, оригинал, метал) - 3000

19 Мастеров меча с FCG (оригинал, пластик, зачищены) - 2000

19 Мастеров меча с FCG (оригинал, пластик, зачищены) - 2000

5 всадников Эллириона (оригинал, пластик, зачищены) - 1000

Стреломет (оригинал, пластик, собран, загрунтован) - 1000

Стреломет (оригинал, пластик, собран, загрунтован) - 1000

Изменено пользователем Danselheim

• 1 месяц спустя...

Продолжаем продажи с 10% скидкой от 2+ позиций из списка или при покупки от 3000 рублей! Новогодняя распродажа до 31.12.2019!

Волшебница на холодном (оригинал, метал, блистер) - 4500

С такими ценами никакие скидки не помогут...

Волшебница на холодном (оригинал, метал, блистер) - 4500

С такими ценами никакие скидки не помогут...

Знаете где взять дешевле оригинал в блистере снятый с производства? Покупайте там, а комментарии держите при себе. Я не тороплюсь с продажей. Спасибо за внимание)

Знаете где взять дешевле оригинал в блистере снятый с производства? Покупайте там, а комментарии держите при себе. Я не тороплюсь с продажей. Спасибо за внимание)

Конечно, знаю. Если это нелимитная волшебница - на ебэе куча предложений От 1500 + 800 за доставку маленького блистера аж из США. Если речь о блистере лимитной колдуньи из армидила - Баллиоз больше года пытается этот перекупленный на СРМ блистер продать за 2000 (начинал с 3000), но пока безуспешно. Я ж никого не уламываю, у меня это все есть. Я к разуму взываю. Спасибо за внимание)

Изменено пользователем Red Ember

Конечно, знаю. Если это нелимитная волшебница - на ебэе куча предложений От 1500 + 800 за доставку маленького блистера аж из США. Если речь о блистере лимитной колдуньи из армидила - Баллиоз больше года пытается этот перекупленный на СРМ блистер продать за 2000 (начинал с 3000), но пока безуспешно. Я ж никого не уламываю, у меня это все есть. Я к разуму взываю. Спасибо за внимание)

См. пост выше! Если лень, тогда повторюсь: "ДЕРЖИТЕ КОММЕНТАРИИ ПРИ СЕБЕ", знаете где дешевле - радуйтесь и пользуйтесь случаем, перекупайте и перепродавайте, зарабатывайте, НО, ПРОШУ, НЕ ЛЕЗЬТЕ С КОММЕНТАРИЯМИ И СОВЕТАМИ К ДРУГИМ!

Еще раз, спасибо за внимание!

См. пост выше! Если лень, тогда повторюсь: "ДЕРЖИТЕ КОММЕНТАРИИ ПРИ СЕБЕ", знаете где дешевле - радуйтесь и пользуйтесь случаем, перекупайте и перепродавайте, зарабатывайте, НО, ПРОШУ, НЕ ЛЕЗЬТЕ С КОММЕНТАРИЯМИ И СОВЕТАМИ К ДРУГИМ!

Еще раз, спасибо за внимание!

Я не барыга и не зарабатываю на этом, тем более с ценами 3-4.5 к за блистер :D Комментарии не для вас, а для неопытных, им подобные советы помогут. Заведите свой форум и там устанавливайте свои правила, зачем же здесь на капс исходить? Спасибо за внимание)

Админ, прости. Богата земля-матушка понятливыми доброходами, наровящими и ум свой молодецкий показать (кандидат наук, куда нам обычным барыгам), и цену сбить, а то вдруг кто неопытный не у него купит, а где подороже)))). Да и борьбу за Великую Справедливость никто не отменял!

Короче анекдот про Красную площадь и невозможность на ней близких отношений. )))

Я сомневаюсь, что твои гуманитарные потуги помогут тебе кого-то обуть :D

Тыкать самое последнее дело, да и не от вежливости, воспитанности такое бывает, к сожалению. Да и не знакомы мы с Вами, к счастью. В очередной раз убеждаюсь, что уровень образованности не показатель внутренней порядочности. Мил человек, мира Вам и вашему дому. Vaya con dios...

Тыкать самое последнее дело, да и не от вежливости, воспитанности такое бывает, к сожалению. Да и не знакомы мы с Вами, к счастью. В очередной раз убеждаюсь, что уровень образованности не показатель внутренней порядочности. Мил человек, мира Вам и вашему дому. Vaya con dios...

Равно как и твои попытки острить и переход на личности наглядно демонстрируют твою вежливость и воспитанность. Или ты после этого ожидал чего-то другого? :D

При чем тут моя порядочность, я не знаю, а о твоей говорят цифры в первом посте. Аргументы? Не, не слышал :D

Равно как и твои попытки острить и переход на личности наглядно демонстрируют твою вежливость и воспитанность. Или ты после этого ожидал чего-то другого? :D

При чем тут моя порядочность, я не знаю, а о твоей говорят цифры в первом посте. Аргументы? Не, не слышал :D

Ибо глух Вы, сударь! Ржу не могу! :D

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...