Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросница Гретчина (новичкам-оркам)

Рекомендуемые сообщения

А что делать с эльдарами????С ними у меня ваще ниче не получается :cry: .

Надо строить штормбойзов с лидерами или есть другой выход????

Скажу честно, играя за орков, ни разу еще не бился с нормальным эльдаром. Был один бой (всего один эльдар из 30 (!!!) игр за орков), но там был не совсем адекватный эльдар. Он строил ворп спайдеров, телепортировался, но почему то решительно игнорировал моих шутабойзов ( то есть он пытался одним отрядом их шугануть, но биг мек связал их в рукопашку (через телепорт) и шуты их резво слили), остервеннело пытаясь избавиться от салаг ( с нобами). В результате чего все его три оставшихся отряда спайдеров легли мгновенно под биг шутами. :) На с чет штормбойзов. Когда подерусь достаточно с эльдарами, тогда я смогу что то говорить или рассуждать, а пока...

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подскажите где можно достать неплохие реплеи!!!!!!????????

Я хочу научится играть против эльдаро,рвать их на кусочки и метать их направо и налево!

Плиззз,подскажите!

http://dow.sanctuary-network.com/index.php...rec_game&cmd=04 А то на этом сайте я уже все просмотрел. :roll:

Подскажите где можно достать неплохие реплеи!!!!!!????????

На этом сайте, Storm.rar]http://www.warhammer40k.ru/dow/files/[RUW]Storm.rar лежит хороший реплейпак Storm'a, весьма злобного орка. Если ты его еще не смотрел, рекомендую к просмотру. Там есть несколько игр против эльдара. Может, подчерпнешь для себя кое-что полезное.

2Куза

Это я уже просмотрел!Мне нужны реплеи конкоретно против эльдаров,потому что что с ними у меня беда :( !Или хотябы опишите тактики против этих злобных существ :roll: .

Eldars must DIE!

Eldars must DIE!

Это, да, конечно. Равно как и СМ вместе с ХСМ :) Но если ты просмотрел все репы орков против эльдаров с Санктуария, а также Шторма, то вроде все. Дерзай теперь сам. Больше я приличных мест не знаю.

С эльдарами можно хоть как-нить бороться...ноб раш нормально рулит!!

НО вот хаос со своим магом это просто ИМБА!!!если ещё предатор приходит то всё пиши ГГ

Я сам играю пока не сильно хороше но вот даю 3 моих достаточно удачных боя. Может кто подскажет в чем моя ошибка :)

http://www.seademon.3division.com/Playback.zip

2SEA DEMON

Тобе очень много ,чего советовать надо...посморел я твои репки...

Учиться играть на быстром старте --несоветую...играй лучше на стандарте!

непонимаюю,зачем тебе 3 базы ,лучше обгрейдил тогда уж Listing Point

пару раз,и то бы толку было больше...я так тебе не обьясню всё,что ты делал неправильно...стучись ка лучше ко мне в асю я тя как-нить попробую научить :wink: :arrow: 309-891-166

Вопрос.

Сопротивление врага сломленно, точнее он разбежался не пойми куда. Я на его базе. Биг Мек, отряд салаг ( 6 рыл), три отряда шутов (по 4 рыла). У шутов по три бигшуты. Что уничтожать в первую очередь? Я сливал ему гены, прослушки, армори. Но он каим то образом отвел пару отрядов маров с плазмой, которые покоцали мои подкрепления (2 отряда шутов с бигшутами по полной). Я понимаю, что я тупил, но все же. Что надо уничтожать в первую очередь, и что надо делать у врага на базе, чтобы он никогда не очухался?

PS Все это дело закончилось дредноутами и моим поражением.

PPS Могу выслать репу, если что.

• 2 месяца спустя...

Во-во. Почти такая же хрень и у меня случилась. Причем до дредноутов и не дошло - подлый ФК с кучой мариносов с ХБ сожгли родную хату...

Я тоже мелочь всю посносил и пока решал че мочить барак или штаб меня очухавшиеся маринады покоцали (а там выпустили ФК...)

Сносить нужно в первую очередь то, что ресурсы дает, то есть гены и ЛП. На остальные строения можете смело забить, ну может кроме вебвейев эльдаровских(в которых платформы можно делать).

2 Dae. Респект, чувак. Уже второй подряд полезный совет даешь (первый в другой ветке). А все потому что на спай выйти некогда (лицуха и интернет ЕСТЬ). Тренироваться не с кем, вот и вопросы нубские, аж стыдно:(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...