Max Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 2 da zIBiT [ну уж нет] они ваЩе нужны тогда. Когда много денег что ли. Я знаю что у них больше здоровья Лаунчеров мона больше давать и инфильтрация. НО получается лучше строить шутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Инфильтрация и кол-во ракетиц их спасает... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 по первому вопросу, каких бомб ? гранаты пехоты чтоли ? если да то ерунда это ... танкбазтазы дороговаты, хотя они потолще обычных слаг и шут и именно в этом их плюс, а не в инфильтрации ;) живут они явно подольше да и ракет у них поболее в два раза чем у отряда шут/слаг. Если их юзать то ихние мины нужны тоже, плюс ко всему незабываете что танкбазтазы нехило мочат технику в ближнем бою ! а ещё прикрепленый мад док продлит их подвиги на поле боя ;) про маринад что нужно чтобы замачить пехоту уманов: I. 2-3 отряда слаг + БМ в ближний бой, причем БМ с отрядом телепортируется в тыл, БМ разделяется с отрядом и они завязывают в бой два отряда противника, второй и третий (если есть) отряды слаг идут в лоб и завязывает в ближнем бою остальные отряды противника (если есть мад доки то они кастуют наркоз на мелийщиков). II. 3-4 отряда шутов с биг шутами (незабываем апгрейд на биг шуты в пиле о ганс) которые поливают свинцом всё это месиво ;) III. желательно подкрепить всю эту шоблу ноб-лидерами 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 thx Storm Теперь стало многое понятно. Тольно не понятно еще назначение гранат Вроде смотрел по характеристикам морали ваЩе мало нанасит урон маленький получается что они только с ног сбивают и все кончелись их преедназначения thx Storm что разьяснил что это гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireknight Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 гранаты могут помочь немного только в случае с хеви болтерами... немного конечно... потому что после броска гранаты тот кто стреляет из ХБ должен сначала встать а потом изготовится к стрельбе... хотя конечно это и мало помагает, но если ресурсы есть.. то почему бы и нет.. пока слаги бегут до маринада то чтоб хотя бы их ХБ на время замолчали можно и гранату кинуть... тока ей надо еще попасть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 теоретические выкладки ? :D все может быть, но что то я сомневаюсь что у тебя такой крутой микроконтроль чтобы рулить огромным количеством ороковских отрядов да ещё и гранатами кидаться 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireknight Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 ну кады ты толпой набегаешь на противника то 1 отряд у тебя точно выделен... и 1 гранату то я могу уж кинуить точно.... к тому же радиус броска там достаточно мал поэтому подбегаешь почти в плотную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoen1x Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 А можете тут выложить все реплеи Шторма?? или в виде 2 архи-файлов прислать мне на мыло(Phoen1x_@bk.ru)? А то я ничего тут не могу найти! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Феникс, вот скажи мне, а сложно зайти на сайт и из раздела "Файлы" -> "Реплеи игроков" их скачать? Чё-ж вы такие все ленивые? Для кого я сайт веду, для себя чтоли? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Орки, успокойтесь, все равно вам в ладдер не попасть! Идите лучше займитесь тем, что у вас лучше всех получается -> http://img281.echo.cx/my.php?image=img09270he.jpg :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 ржунимагу :lol: ну всё, плачте уманы ! мстя будет страшной ! ну ка шашлык, иди сюда ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireknight Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 аxaxaxaxaxaxa............xaaaa классная ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Я эту штуку сегодня на Дне Игры видел. Оттуда скорее всего фотка... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Конечно оттуда. Просто не все форум по настолке читают, а такое видеть обязаны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 раз оттуда значит должны быть ещё фотки ! требуем фоток !!! :o линк линк линк ду хаст миш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoen1x Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Проблема в то,что я вообще не ориентируюсь на вашем сайте :cry: ! Киньте лучше ссылку,плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 А как же ты в туалет ходишь или в магазин? Или ты инвалид? Что может быть проще? Файлы -> Реплеи игроков -> *сам увидешь* Это так сложно? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoen1x Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Да епты!!!! Я ваще не врубаюсь где это [ну уж нет]одится :roll: !Кинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 http://www.warhammer40k.ru/dow/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoen1x Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Спасибочки А в .../files заходил :roll: . Буду изучать реплеи и стараться не оплашать перед сильными соперниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Буду изучать реплеи и стараться не оплашать перед сильными соперниками. Реплеи пол дела. Практика и еще раз практика. :) Это я тебе говорю, как человек изучивший орков по репам Шторма. :) PS Судя по стату, изучил ты материал очень хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoen1x Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Если честно,то я еще их не смотрел! Это я набирался опыта при игре в авто против других орков!И еще смотрел несколько реплеев TmG|Charlie! Вот так вот.Практики то у меня достаточно,только вот я еще не очень умею отбиваться от плазмы :( (знаю что делать,но все время подводит мое микро).Если можно то подскажите как можно его повысить и приведите пример своего микро(желательно за орков) :roll: С уважением тов.Phoen1x И еще Лидеров у шутабоев прокачивать стоит или лучше сквад построить или дока заказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 только вот я еще не очень умею отбиваться от плазмы :( Что ты имеешь в виду под "не умею отбиваться от плазмы"? Уточни, плиз. Если у соперника плазма, то у тебя должны быть шутабойз с бигшутами. Салаги с меком вперед, причем мек с прикрепленным отрядом салаг телепортируется в тыл, разделяется, связывает в рукопашку два отряда. В это время шуты (2 отряда хватает, а три еще лучше :)) поливают врага из биг шут. Лидера шутам стоит заказывать после получения отрядом шутов трех биг шут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoen1x Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 ААА вот как все запущенно!!!!! Спасибо,что разъяснил все.Попробую так кого-нибудь забить до смерти=)! А что делать с эльдарами????С ними у меня ваще ниче не получается :cry: . Надо строить штормбойзов с лидерами или есть другой выход???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти