Max Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ПОмогите разобраться с расой орков. 1) Чем отличаются Слага от Шута в плане грейда на бигшуты и ракетницы. Т е скорострельность урон и т д будет одинаковый? 2)Насчет "кучи оружия" какие грейды полезно там делать и против каких рас. ЗЫ. Я искал на форуме подобные темы но безуспешно ((( Сам я недавно стал играть в дов, игра понравилась но не могу понять некоторых ньюансов. Заранее благодарен [da zIBiT: renamed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 1) скорее всего ничем не отличаются, разницы я не замечал. 2)грейды нада делать скорее не против расс а смотря что юзаеш, нужны шуты - делаеш апгрейд на шуты, нужны ракеты - апгрейд на ракеты, идеш в атаку масс бойзами - броню им, здоровье ноб лидерам с командирскими юнитами. Вот эти апгрейды именно в такой последовательности лично я и исследую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 2 Storm Спасибо огромное :) Теперь кое что стал понимать в орках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 1) На самом деле ничем неотличаються 2) Я сам лично сначала ракеты апгрейживаю, просто привык уже :D в отрядах Слага почти всегда делаю апгрейд на ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 юморист ты сид, накуй делать апгрейд на ракеты в первую очередь, если строить сами ракеты можно будет лишь имея популяцию равную 50 ;) до этого отбиваешся исключетельно топорами ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Хороший топор лучше любой пушка!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Хотелось бы задать еще несколько вопросов(последних что бы не надоедать) 1) Насчет клешней Ноб лидеров стоит ли их грейдить или лучше прокачать топорик. 2) Если грейдеш улучшение брони идет ли это улучшение ноб лидерам. ЗЫ. Я заметил, что в начале орковский форум пользовался огромной популярность, а теперь здесь практически не создается новых тем =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Если дружишь с английским, очень советую прочитать The Art of Waaagh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 ЗЫ. Я заметил, что в начале орковский форум пользовался огромной популярность, а теперь здесь практически не создается новых тем =( Ага, причем почти все темы создавал один человек, которому лень было самому играть. :D А тут тебе советы дает лучший орк России, также являющийся одним из из лучших в мире. 8) Так что пользуйся возможностью повысить свое спортивное мастерство, салаггга. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 ЗЫ. Я заметил, что в начале орковский форум пользовался огромной популярность, а теперь здесь практически не создается новых тем =( Ага, причем почти все темы создавал один человек, которому лень было самому играть. :D А тут тебе советы дает лучший орк России, также являющийся одним из из лучших в мире. 8) Так что пользуйся возможностью повысить свое спортивное мастерство, салаггга. ;) 2 kondratiy Я бы рад повышать свое мастерство но не все так гладко,многое не понятно =( 2 p.fom прикольный текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 кондратий вы мне льстите дорогой тофарищ :D по теме ни топорики ни клещни не грейжу, считаю что лучше пустить деньги на увеличение кол-ва юнитов, так как слаги и так рубят хорошо, в принципе с грейдом топориков наверна будут рубить ещё ловчее, но лучше я построю ещё один отряд слаг всетаки :) ну а клешни для одних тока ноб лидеров это просто смешно :) не так уж они и полезны ;) хотя опять же повторю что эти грейды я просто не юзаю, так что все может быть, эксперементируйте ;) думаю что грейд брони улучшает броню всем оркам :) кстати о птичках, многое становится понятно, когда читаеш описание грейдов в самой игре и собстно практика, практика и ещё раз практика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2 Storm Снова thx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 В определенный момент грейды становятся гораздо более полезны, чем еще один отряд. Но этот момент можно определить только с практикой. Так же вперед играть и эксперементировать. ;) З.Ы. Шторм, я понимаю, когда Чарли и Ичи имеют рейт выше твоего. Они давно и успешно играют. Но почему и остальные также имеют рейт выше или близкий с твоим? Это непорядок. Так что вперед, покорять вершины лестницы!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2 Storm Хотелось бы попросить тебя еще кое о чем. Мог бы ты выслать свои реплеии на master201@rambler.ru Или дать линк где их можно скачать. А то на dow.sanctuary-network.com тольько 1 твой реп для 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Хороший топор лучше любой пушка!!! :crazy: Ну ну типа против лома нет приема :D .... если только плазмы под рукой неокажеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 ПОмогите разобраться с расой орков. 1) Чем отличаются Слага от Шута в плане грейда на бигшуты и ракетницы. Т е скорострельность урон и т д будет одинаковый? Насчет того кто кому и каким оружием сколько наноит - http://cguerin77.free.fr/stat/ Цифры означают DPS - damage per second, то есть урон, наносимый 1 юнитом в 1 секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 цыфры рулят 8) но я как настоящий орк никада в них ничего не понимал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Просто у шут шапки на голове ,а у слугг нету :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 я отправил товарищу Зибиту свои реплеи и он обещался выложить их мега реплей паком :P слядите за обновлением сайта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 ну чтож братья орки, вперед в раздел "файлы" качать более 3 мегов моих реплеев, запасаемся кока колой с поп корном и приготавливаемся к увлекательному просмотру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 ну чтож братья орки, вперед в раздел "файлы" качать более 3 мегов моих реплеев, запасаемся кока колой с поп корном и приготавливаемся к увлекательному просмотру :D Оптовую покупку поп-корна с кока-колой оплачивает главный герой этого увлекательного фильма :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 а что, чипсов не будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 да [оппа!] ! как же я забыл про свою любимые чипсы !? :P а кондратий шутник аднака :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 ну чтож братья орки, вперед в раздел "файлы" качать более 3 мегов моих реплеев, запасаемся кока колой с поп корном и приготавливаемся к увлекательному просмотру :D Наконец то увижу легендарного Шторма в действии. Хотя нет, вру, один раз видел, когда ты проиграл Korbah'у с его хоррор теком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Flare Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Storm я кстати на Довсактукари видел пару твоих репов,к сожалению видел те где ты проигрывал:( Очень хочу посмотреть на великие победы Орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти