(WH)Crazyduck Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 видел те где ты проигрывал Потому что выкладывают те, кто против него играл, а поражения там никто не постит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Красиво слиться тоже не позор. Помню мы автоматч 2 на 2 играли. Полтора часа... В итоге когда мы-таки победили ( противник ступил) никому из 4 человек не было обидно. Этот тот самы случай когда все говорят ГГ от чистого сердца. Извините, но когда выигрываешь 3 на 3 из-за того что он становиться 3 на 2... Это... Потерянное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Шторм ты крут ! Помоему на твоем уровне играет только Hunk ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrkGhosT Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Дык прально, мой ученик :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Дык прально, мой ученик Mr. Green Кто? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 да да я че та тоже недопонял чего хочет сказать мистер гост :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Ну вобщем у меня появилась еще пара вопросов Мад док 1) Суммируется ли лечащий эффект доков т.е. 4 дока будут лечить в 4 раза быстрее или это не имеет значение. 2)Добавляет ли наркотик МДоков к атаке. или только не уязвимость (на 12 сек кажется я точно не знаю) ЗЫ :Извеняюсь если надоедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Ну вобщем у меня появилась еще пара вопросов Мад док 1) Суммируется ли лечащий эффект доков т.е. 4 дока будут лечить в 4 раза быстрее или это не имеет значение. 2)Добавляет ли наркотик МДоков к атаке. или только не уязвимость (на 12 сек кажется я точно не знаю) Насколько я знаю 1)Нет, не суммируется 2)Не добавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Методом подбора нашел прикольную фишку: если в свойствах ярлыка прописть -nomovies то не будут проигрываться ролики, что удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Методом подбора нашел прикольную фишку: если в свойствах ярлыка прописть -nomovies то не будут проигрываться ролики, что удобно. Добавьте в FAQ, если это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 чего то вы то в лес то по дрова :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 В каком плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 в лесозаготовочном :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Ну вопросов то больше ниукого нет вот и все по дровам пошли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 2 Dae ты дал ссылку на http://cguerin77.free.fr/stat/ там офигительная инфа про дамаг юнитов и все такое. НО где взять инфу про дамаг зданий(т е кокой дамаг они наносят lp, турели орковские здания). Это конечно глупо звучит но хотелось бы узнать какой домаг наносит. На релике не нашел. Кстати посмотрел все репы Storma офигенно играет с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Ну если тебе действительно интересно - смотри здесь: http://lerp.com/~sic/dow/dps.html Ищущий да обрящет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 2 Dae thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 To Storm На выходные просматривал твои реплеи. Разум отказывается понимать, как ты умудряешься ТАК ловко всех драть. :) Нет слов, просто здорово. Аж самому захотелось орками играть. :) Круто, Шторм. ps А почему против эльдаров мало реп? PPS Хочу добавить кое что, уважаемый Шторм. Решил щас ради развлекухи поиграть орками на геймспае, используя все то, что видел у тебя в репах. Рейт у меня небольшой, поэтому серьезных противников не видел, наверное. Но. 4 победы подряд у меня еще ни разу не было! :shock: Не знаю, что и думать, то ли соперники лохи (по репам не сказать - развиваются граммотно), то ли... Шторм, не узри во мне ж...полиза, но респект тебе глубочайший за знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 ps А почему против эльдаров мало реп? Боится он их, боится... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 до умопомрачения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Эльдары такие красивые и изящные, что мало кто из орков способен устоять перед ними от головокружения. Это все-таки не СМ, преданные всеми потрохами своему императору и не ХСМ, которые служат своим богам. Хотя и на них сказывается огромная сила красоты этих девушек. Ну а орки - дети природы, и ничего естественное им не чуждо. Хотя почему они чаще всего падают перед спайдерами, я не пойму. Ну чтож, у каждого свои вкусы и взгляды на красоту. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Ну ты дал!!! :lol: Вредно тебе читать все эти басни да притчи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Хотелось бы спросить кое чего 1-В чем смысл бомб. Морале дэмедж не наносит . Урон не очень большой. Только с ног валит?? 2-Когда имеет смысл использовать Танка бустеров вместо шутов с рокит лаунча. И вообще сильный у них дэмедж минами по техники иле нет (т.е. стоит ли качать мины )? 3-Раз СМ строят плазму то когда она построиться, не легче ли отказаться от NL и строить просто слагг или, к примеру, Stormboyz без NL или они просто не смогут дойти до СМ?? Или это глупая мысль? Просба сильно не критиковать за эти вопрос т. к. только учусь играть в ВХ40к. Заранее thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Такнбусты без морали бесполезны, ибо мажу по-чёрному. Блины их снимают чуть меньше четверти ХП Дредноуту... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти