Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Камрады,долго думал, о том что же все таки брать нового гавешного беню или многострадальный малкадор.Флафбани во мне таки победил, решил все таки многострадального взять. Вот сижу жду его и думаю чем же его обвешать, при нашем метагейме из Тзинчита, Темного Ангела и Имперского Кулака? Вот щас мне наверно ткнут носом в 95 страничную тему с обсуждением вооружения Леман Руссов, но все таки случаи и опции у этих танков немного разные. Так что если не сложна отпишитесь с советами? Сам я думаю о варианте с тремя лазками.Чтобы либо стационарно укладывать тарелки, либо поддерживать пехоту огнем по вражесской тяж. пехоте и т.д. (все таки 3 лазки это неплохо) Заранее спаибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Проблема в том, что правила на этот танк почти никто не знает. Ни опций, ничего, только по внешнему виду можно предположить. Он вообще суперхэви или просто танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Проблема в том, что правила на этот танк почти никто не знает. Ни опций, ничего, только по внешнему виду можно предположить. Он вообще суперхэви или просто танк? Насколько помню, в свое время, а может даже и сейчас, правила на него лежали в свободном доступе на сайте FW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Он вообще суперхэви или просто танк? Ну структурные очки могут быть только у суперхеви техники. Так что ИМХО он и с ходу будет фигачить из всего оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Как и говорил - правила в свободном доступе на него: http://www.forgeworld.co.uk/downloads40k.htm Супер-хэви со всеми вытекающими. Поэтому я б взял три лазки. ХБ конечно тоже неплохо, но из-за кучи облитюков и т.п., лучше лазки. зы. структурные очки да - только у суперхэви, а очки массы и у простых водятся ;) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем La'kosto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Проглядел как всегда. Тогда лазки конечно ставить. При цене в 275 очей, 30 очков роли не играют. Болтеры и так уже есть в большом количестве, а две лазки не помешают. А вообще посмотри, как там спонсоны крепятся, может быть можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти