Woice from Warp Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Значит так. Я смотрю, что 90% народу не догоняет, что в этой компании есть Хаос и Хаос. И это не одно и тоже. Хаос - раса 40к за которую играет в данной компании не так много народу. В тоже время, на карте есть понятие Хаос. Хаос в компании НЕРАВЕН Хаосу в 40к!!!! Это ДИЗОРДЕР. Т.е. все беспорядки, разрушения и прочее. То есть, приперлись Некроны, взорвали все к чертям, всех убили и ушли. Население понимает, что Империум ни разу ситуацию не контролирует и начинает колебаться, уходить из райноа и прочее. А вот пролетают стронми колоннами Вайперы Эльдар. "Мон-кей оставаться на местах. Не паниковать. Сохронять спокойствие!" Улетели. Народ почесал репу и успокоился. Все хорошо. Посему прошу переименовать на картах Хаос в Дизордер. Ибо в противном случае получается что одна фракция (не самая многочисленная) борется за контроль с другой фракцией, которая превосходит ее по величине раз в 5! Ну а если вы согласны, чтобы ничего не переименовывали, тогда не удивляйтесь, что Некроны будут записывать победы на счет Хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Значит так. Я смотрю, что 90% народу не догоняет, что в этой компании есть Хаос и Хаос. И это не одно и тоже. Вульф, а че не прям у нас на форуме? Мы уже как то попривыкли даже. Если читаете так и пишите там. Чего уж, все поймут. А то что название поменять разницы не будет. Любая победа не нас, нам приносит поражение. Не могу понять вот в секторе повоевали некроны, разбили тау. Наших рядом не было. И как это отразилось на порядке в Имперском секторе? Ну чего то там за горизонтом грохотало. Ну и хрен с ним. Если Дизордер - это не Хаос, то почему порядок Империум? Потому что планета наша? Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 И что, в итоге получится как в приснопамятном ДоВ? "Условно хорошие" за Порядок, "Условно плохие" за Беспорядок? Хотя, конечно, было бы интересно почитать комментарии от команды, работающей над кампанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 И что, в итоге получится как в приснопамятном ДоВ? "Условно хорошие" за Порядок, "Условно плохие" за Беспорядок? Хотя, конечно, было бы интересно почитать комментарии от команды, работающей над кампанией. Deever здесь вроде бы об этом уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Deever здесь вроде бы об этом уже писал "Когда вы будете писать рапорт победу вы сможете отдать "Порядку", "Хаосу" и "Никому". Первые два варианта будут двигать планку контроля Империума над сектором в соответственную сторону." (с) Дивер. О чем нам это говорит? Что Хаос на карте это таки Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А то, что Орки точно так же будут влиять на ситуацию это ничего? Вот разбили Тау Орков, тебя удивляет, что они отдали победу Лоялам? А почему? Орки не дошли до своей цели, не взорвали город - ситуация стала лучше чем могла бы быть. Лоялистам +. Это ничего так? Номано? [Добавлено позже] И вообще, что мне теперь не писать что ли? Или только на своем подфоруме? Ты мне рот-то не затыкай, умник блин. Я этот вопрос, еще в пятницу с Маниту поднимал. Так что попрошу без намеков. А если у вас с прошлой недели приступ паранойи еще не прошул - могу доктора порекомендовать хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) А то, что Орки точно так же будут влиять на ситуацию это ничего? Вот разбили Тау Орков, тебя удивляет, что они отдали победу Лоялам? А почему? Орки не дошли до своей цели, не взорвали город - ситуация стала лучше чем могла бы быть. Лоялистам +. Это ничего так? Номано? Тоже хрень. И не нормально. Только если бы мы играли на планете Тау, то и имперцы бы отдавали победы Хаосу. Так как это гадит Тау. :) ИМХо правильней процентное присутствие рас в секторе. Но не мне решать. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 "Когда вы будете писать рапорт победу вы сможете отдать "Порядку", "Хаосу" и "Никому". Первые два варианта будут двигать планку контроля Империума над сектором в соответственную сторону." (с) Дивер. О чем нам это говорит? Что Хаос на карте это таки Хаос. Контактируйте с лидерами других фракций, заключайте договора, чтоб эти фракции отдавали свои победы порядку. Например - захватили тираниды сектор, и воцарился там "порядок" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Это было бы реально интереснее... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Да. Вульф прав. Уже в который раз. "Хаос" в рапортах - это не "хаос спейсмаринс", это "беспорядки на улицах". Такая методика - единственный шанс "хаос спейсмаринам" победить сторону, которая количественно превышает их в три раза. Имперцам в данной ситации могу лишь посоветовать заняться дипломатией - у нас полно ордер-ориентированных рас, да и орков даже по бэку прописали, как наемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения