Made in USSR Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1) penguin-smurf 2) penguin_of_linux vs only Retards play Ork 3) BM 4) No spoilers 2P_BATTLE_MARSHES.2019_10_07.21_49_54.rar "Прибегают скауты. Все бы ничего, но они убивают раба. Семя в лабу посажено не было, поэтому скауты вытворяли ТАКОЕ (18+)" не то чтобы они кого-то убили, но ведь мне прихоится до байков их вязать, а байков нет, потому что лабы нет. Там еще баг странный. Первый раз байк тупа нечинился, раб чинит, анимация идет, а хп не прибавляется. Ну игра в целом забавная получилась, с частичным обменом баз. Конечно, если бы я разу хотел идти в байки (я хотел в гелионов без байков), то лабу бы я поставить успел, скорее всего." Сам игру не смотрел, но она у меня явно номер один в списке реплеев, ожидающих просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 На сме Эпикс кстати.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashbang Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Там еще баг странный. Первый раз байк тупа нечинился, раб чинит, анимация идет, а хп не прибавляется. Так потому что зелени по нулям :) Изменено 7 октября, 2019 пользователем Flashbang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Эх ща бы скатами решить Дэ. Помянем пожилых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Позовите эпикса на ф2ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти