Snorky Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Меня шокировала новая реклама "Сникерс" с лесным орехом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Его НЕ БЫВАЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Последнее время очень часто встречаю на улицах бигборды с Яндексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А что никто не когда не видел рекламу Гарри Поттера на X-BOX?Где трое непонятных личностей делают то, что флудерам говорят делать на форумах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А что никто не когда не видел рекламу Гарри Поттера на X-BOX?Где трое непонятных личностей делают то, что флудерам говорят делать на форумах =) Видели... не так давно российский офис EA открылся, так что это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Фотки залил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 да, рф давно видел уже в нее после 40 лвл становится интересно играть рассказывали мне так))) я еще по телеку рекламу к игре по поттеру видел. по каналу 2х2 По телику видел тока рекламу игры Адреналин 2(гонки) <_< :oops: :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти