colt Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 HQ Самаэль на лэнд спидере-205 ТРУПСА тактический взвод+5 доп маринов+ рино(с штурмовым болтером)+ мельта+тяжёлый болтер=225 тактический взвод+5 доп маринов+рино+ мельта+ тяжёлый болтер=220 фаст атак ленд спидер с штурмовой пушкой-100 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 1) Антитанк - это кто? Две мельты? Ассолтка? Гы. 2) Если в сквадах мельты, то зачем ХБ, и наоборот? Они у тебя ездить собираются и болтердриллить, или стоять-и-стрелять? Или ты хочешь их разделять на два отряда по правилу комбат сквадз? Тогда не очень понятен выбор оружия. Одной мельтой много не настреляешь. Лазкэнноны имхо предпочтительнее, хоть и дороже. ХБ и ассолтки на спидерах в качестве антипеха вполне нормальны. 3) Мое мнение - если оставлять сквады, то бери мельты и два пятирыльных отряда в ринках, и два спидера. А вообще, подумай о возможности байкеров в трупсе. Те же мельты, но доставка побыстрее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolik Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 HQ Самаэль на лэнд спидере-205 ТРУПСА тактический взвод+5 доп маринов+ рино(с штурмовым болтером)+ мельта+тяжёлый болтер=225 тактический взвод+5 доп маринов+рино+ мельта+ тяжёлый болтер=220 фаст атак ленд спидер с штурмовой пушкой-100 :D Зачем рина мужикам с тяжелым болтером? Приедешь на рине, выйдешь и один десантник с 10ю очками в руках будет стоять до следующего хода, для Хэви вепона малость неэффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Зачем рина мужикам с тяжелым болтером? Приедешь на рине, выйдешь и один десантник с 10ю очками в руках будет стоять до следующего хода, для Хэви вепона малость неэффективно. Я все же полагаю, что автор хотел разделить отряды на два по правилу "комбат сквадз" и сажать в ринку только пятирыльный сквад с мельтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 вот тут ещё 2-аварианта пришл в голову)) 1: самаэль на спидере-205 байки+3доп. байка+мельта-230 байки+3доп. байка-220 тактикал(5маринов)=огнемёт-95 2: магистр роты с саловым оружием-115 тактикал+5доп маринов+ракетница-175 -//- опустошители+5доп маринов+4 ракеты-245 рина с штурм. болтером-40 В) P.S. насчёт разделения отряда -это правда!! кстати то же самое я и с девастаторами хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 магистр роты с саловым оружием-115 как я понимаю магистр из украины? =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) магистр роты с саловым оружием-115 Сало, яйки, млеко... хорылка! А если по существу, то зачем ринка во 2-ом варианте? Кого на ней везьт? Магистр один много не навоюет, я бы дал девачам 2 плазмы и лазки и сделал из них комбат сквады. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 как я понимаю магистр из украины? =) :D гы-гы :boyan: недождётесь!!! этот магистр из Белоруси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 моя расписка на 1000 которую я уже опрробывал))) HQ самаэль на спидере -205 фаст атак спидер с асолткой и мульти мельтой -100 -//- -//- -//- тяжёлая поддержка девастаторы+ 5 доп минь+ 2 ракетницы + 2 ХБ либо мультимельты трупса байки+ мельта-130 -//- <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти