Обходчик Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Аццкие сатаны от российского кино продолжают эксплуатировать моё честное имя, и мой добрый образ. В скором времени, уверен, что мои добрые френды закидают меня ссылками на данный шедевр, а потом новые знакомые будут спрашивать, с чего у меня такой ник. Видимо, такова жизнь. Может, подать в суд на авторов кина? ))) Кстати, вырезать глаза окружающим - неплохая идея. p.s. кто там собирался со мной в подземлю сходить? p.p.s. Ах, да, о фильме: В ролях: Дмитрий Орлов, Александр Высоковский, Алексей Дмитриев, Олег Каменщиков, Игорь Шавлак. Режиссер: Игорь Шавлак. Награды и примечания: Премьера в России: 13 сентября 2007г. Краткое содержание: Трое грабителей, лидером которых является бывший морпех Гром (Дмитрий Орлов), совершают налет на банк, имея идеальный план отхода через заброшенные тоннели московского метро. Но во время ограбления ситуация выходит из-под контроля: налетчики вынуждены взять заложников и с ними спуститься на стометровую глубину московской подземки. С этого момента они попадают во власть Путевого обходчика - гиганта, живущего в катакомбах не один год. Маньяк методично уничтожает своих жертв, вырывая им глаза. Гром вынужден принять вызов Обходчика и сразиться с ним в "игре на выживание", победителем в которой может быть только один... http://www.putevoy.ru/ p.p.s. Посмеёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Видел плакат в метро . Как раз про тебя и подумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 На офф сайте висит изумительный трейлер данного фильма. Просто изумительный. Я плакал, когда смотрел его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ахахаха трейлер угарный. Возрождение русского B movie =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Особенно "Гениальный план", написанный вордовским шрифтом на черном экране :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 тррррррэшшъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Greg, слюшай, ты не передумал в подземлю сходить? А то два эпизода недоснятых осталось. Мву-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 труъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) трэк просто жжот! обходчик(оба :) ) труЪ чел Изменено 9 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 стопудоф перец из крипа, там несколько кроваток было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) p.s. кто там собирался со мной в подземлю сходить? Я!! Меня тут все отговаривают что это слишком опастно, и что пристрелить могут и все такое.. но сильно хочется ) Изменено 9 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 2олл хаххахааххааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Видел рекламу когда ходил на "Симпсонов". Куплю на DVD. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 тррррррэшшъ Может и трэш, НО ЗАТО КАКОЙ :171_russia:!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я!! Меня тут все отговаривают что это слишком опастно, и что пристрелить могут и все такое.. но сильно хочется ) В личку, друг мой, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 p.s. кто там собирался со мной в подземлю сходить? Слушай а там эта, как в кино буит? нучтоб тетку понимаеш :D .... а то так просто пока не тянет... [Добавлено позже] Видел рекламу когда ходил на "Симпсонов". Я вот я когда был на Симпсонах видел рекламу нашего варианта Лары Крофт. Вот Где Треш! СкалолазкаЛингвист и первый из шестого рода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Кинотеатр "Киргизия". Сеансы в 1:35 11:05 14:35 18:35 22:05. Фильм ужасов: два десятка придурков, бухло, и "Путевой Обходчик" на экране. Есть желающие поучавствовать в акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 бугогагага, трушный трешЪ нас ожидает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 бугогагага, трушный трешЪ нас ожидает) Зато, думаю будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Извините, не смог сдержаться. Итак, прошёл месяц, страсти улеглись, количество вырваных глаз возрасло, диггерчеги палятся ходить со мной даже в Неглинку. Почитать рецензии на фильму можно тута http://www.kino-govno.com/?reviews&id=pute...chik&aut=kassad или прямо здеся. скачать можно было отсель: http://www.wara.ru/2007/09/24/putevojj-obk...ik-2007-ts.html (качество записи соответствует качеству фильма) аффтар резензии - гламурный диггерчег Негатив Порадовало начало. детские рисуночки, песня явно такая триллерная, в стиле конаги хисока из столь любимой мной "фобидден сайрен". дальше все было хуже. Вообще, когда я вводные титры увидел - явно детские рисунки, и детский вокал, я вообще подумал, что (пусть деццкие рисунки на тему ужосов это тоже баян - от Лавкрафта до Сирены, только нормальные авторы их органично вписывают) тут либо дите какое будет фигурировать, или сам обходчег - ето типа здоровенного монстра но с развитием пятилетнего ребенка. Просрали. рисунки с процессом мало общего имеют. Обломали, [censored]о. а ещё я непонял нихрена что там была за "этика съемки фильмов", которую западные коллеги впаривали Руминову и ко - перечёт сюжетных штампов по ходу. кроме которых ничего вообще нет. из персонажей имеем стандартный набор героев для хренового триллера-боевика (СНГ, мля) - "Хороший плохой парень" - Гром (кстати только сейчас заметил что гром переводится как Тандер =))) ) - бывший верой и правдой служивший родной стране морской пехотинец, видимо не от хорошей жизни вставший на скользкую тропу преступной жЫздни звиняйте за тавтологию. "Придурковатый но верный друг хорошего плохого парня" - Иркут. Типичный перестроечный браток с потугами на героизм, комментарии к названию излишни. "Девочка которая поначалу истерит и брыкаеца, но к концу фильма возьмет себя в руки и появится с автоматом за спиной у главгада" - Но комментс. Где только не было. Даже в хороших фильмах (Вроде "Куба"), но вскоре перекочевало в такое количество говна, что образ изгажен совсем. "Девочка/мальчик, который/ая сначала ведёт себя разумно и успокаивает девочку номер раз, но в итоге сорвется/получит пулю/застрелится/будет убит(а) монстрами/убит(а) по ошибке" ну тут блондинко и мент. тоже старый образ, кстати не смотря на избитость - смотрелся великолепно во второй Сирене. Здесь же просрали. "Нервный/психопат/истерик, который всех собирался кинуть но в итоге умер от лап монстра" - тоже типичный образ. И даже по штампу умирает вторым-первым Про "диггера" Шплинта молчу, просто второй труп слева, даже на архетипичного не тянет. Такое ощущение, что про диггеров они даже прочитать не удосужились. диггер заключивший сделку с налетчиками на банк это что-то с чем-то. "Наверное диггеры их чем-то обидели", как сказал Бусро. Образ полковника (который идет по коридору с СОБРовцами) не раскрыт никак кроме ответа на фразу подчиненного "Как сквозь землю провалились". Явно видна оборванная сюжетная линия. Но всё это я бы простил, в принципе. Ибо не так страшно, в конце-концов "Кошмар на улице Вязов", "Пятницу 13" и прочую классику американского хоррор-слешера смотрели не из-за главных героев-типа-крутых-падростков, а как раз из-за харизматичных злыдней, которые и запоминались прежде всего. Только не тянет обходчег ни на Фредди Крюгера, ни на Джейсона Форриса. Никакой харизматичности. Вообще. При просмотре любого классического западного ужастика, я вряд ли сопереживал героям, скорее уж отрицательному персонажу - "замочит ли он всех, или все же как всегда выйдет?" Тут (ладно, забьем на совсем никакой внешний вид главгада, хотя, по аналогии с Крюгером ето вообще половина успеха фильма) монстрЪ - просто кусок зла с совсем кривыми и нелепыми попытками выставить его "в чем-то типа положительным". Вообще поразительно добились эффекта, что вообще никому из героев не хочется сопереживать. ну просто никак. А еще явно просрали выделенные средства. и главное на что - на то, что в основном помимо вялого "недоэкшена" показывали побегушки сто раз по одному и тому же подходняку. и главное - не потому что я там сам был и оттого баян, а просто банально приедалось. Особенно тупое начало-ближе-к-середине, когда беготня по одному и тому же куску подходняка/туннеля особенно добивала. побегают, посветят, побояца, на фоне мелькнет тень обходчега. речи и истерики. эффектный кадр туннеля затесавшийся в говнофильм как сирота казанская. потом снова тот же подходняк, побегают, посветят, поистерят, постреляют. тень обходчега. снова эффектный кадр. "а она упала и на нож. и так сорок раз", ага. Однако при этом всем - ну просто ни к селу ни к городу сделали окончание, когда выяснилось что обходчег сидел в кафешке рядом с двумя зосранцами. это типичная детективная концовка, которая имхо тут смотрится как седло на корове Вместо тупой беготни по одному и тому же тоннелю/подходняку, могли бы лучше это время пустить на какой нить сюжет непосредственно о самом обходчике, мол откуда он, кто, почему именно он таким стал, хотя бы в конце, хотя бы немного, или почему именно он так бережно относился к одной из заложниц. или там про прошлое главгероев бы показали чего. если уж с остальным напряг. В общем нерациональное использование места, абсолютно, и времени со средствами, ага. Брали б пример с фильма "Пила", цены бы не было. Про всякий сраный бред о выносе ворот разогнанной с толкача вагонеткой, правительственном метро и мотоцикле, на котором заехали в метрострой умолчу. Там его много, а печатать в лом. Но самое что ни на есть обидное - что потенциал-то явно был у фильма - начало (до "егры типо октёроф") с песней и рисунками. ряд мелькающих мимо говносценами редких, но просто великолепных кадров метростроя, которые бы сделали честь и "Сталкеру" и "Кин-дза-дза" - абсолютно не стыкующиеся с общей атмосферой етого хилого треша. Попытки замутить что-то из разряда отечественный хоррор... но этого одного не хватило. P.S. Когда играл во вторую Сирену, при образе старика-полицейского Шигеры Фудзита, думал - а как бы смотрелся в отечественном хорроре российский мент. Хехе. Дождался, и как оказался - был прав. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти