Монгол Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Всем привет. Прошу расценивать эту тему как мое выдвижение в капитаны. Программу писать не буду :rolleyes: Рейтинги, турниры и честный отбор, всё как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Программу писать не буду :rolleyes: отчет напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 1. и анализ турнира 2. Почему не развиваются регионы? Алтуфьево например Изменено 3 октября, 2019 пользователем Alisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2. Почему не развиваются регионы? Алтуфьево например Капитан команды ЕТС по ФОВу несет ответственность за развитие регионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Капитан команды ЕТС по ФОВу несет ответственность за развитие регионов? О, капитан тут не причём, я у них лично во всём виноват :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 О, капитан тут не причём, я у них лично во всём виноват :D А разве не так?!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Капитан команды ЕТС по ФОВу несет ответственность за развитие регионов? Он за всё несёт ответсвенность. Он же капитан. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Интересно альтернативные выдвиженцы будут? А то по конституции вроде на третий срок подряд нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Ввиду очередной отмены ЕТС и в соответствии с духом регламента считаю свои полномочия как капитана исчерпанными. Прошу уважаемого Ниэля пояснить какие дальнейшие шаги необходимо предпринять. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Вообще, формально капитан избирается на следующий ЕТЦ, то есть, не на конкретный год. Таким образом, ты всё ещё являешься избранным капитаном. Если ты хочешь сложить полномочия и отказаться от этой роли, это вполне возможно, в этом случае проведем новые выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 а ну тогда видимо отбой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения