Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дред - реставрация(Траффик)

Рекомендуемые сообщения

В самой раскраске ничего особенного нет. Особенного в этом Дредноуте, то, что когда он мне попал в руки он был покрыт толстым слоем субстанции белого цвета, которая потрескалась во многих местах(по всей видимости это была грунтовка неизвестного происхождения), которую не удавалось вывести ни ацитоном, ни спиртом, ни другими известными способами.

Единственное что помогло, это купание 1 часа в ацитоне расклейка модели и аккуратная обработка всей поверхности(ибо углы стали мягким) деталей надфилем и маленькой пилочкой. В результате основные наросты были удалены, но даже после очистки, Дред остался белого цвета. К сожалению некоторые мелкие детали из-за вышеописанного были удалены, либо пострадали(в частности черепок на одной из выхлопных труб и заклепки на отдельных деталях).

Сегодня чудо было покрашено, в меру моих способностей и способностей жены. Отдельные детали еще не готовы но выставить уже можно. Жду здоровой критики и советов. Спасибо.

post-3097-1189351666_thumb.jpg

post-3097-1189351690_thumb.jpg

post-3097-1189351708_thumb.jpg

Изменено пользователем da_ZuBR

в таких случаях помогает спирт, маленький скребок или скальпель и шило (я вклеивал иголку в палку от кисточки) и медленно, очень медленно, даже очень-очень медленно, но соскрести можно все. Главное- терпение.

Держи плюсик, все же ты не частый гость в нашем разделе.

Переделка - работа кропотливая и трудная. Респект тебе. Так вроде все в норме кроме металликов.

Кстати. по описанию у меня похожий эффект как то пьюрити сил давала - ложиллась жутким "снегом", трескалась и не соскребалась вообще ничем.

Держи плюс ^^

ИМХО металики подлежат повторной реставрации.

Возможно, но не в ближайшее время, ибо на данный момент руки не позволяют сделать лучше. =(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...