Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs DE

Рекомендуемые сообщения

Имя сохранененного повтора CSM vs DE

Игроки: Zzz vs Seth

Версия игры: SS steam

Карта: ER

Победитель*: см реплей

Во время загрузки игры я даже не предполагал что можно сделать на этой карте, чтобы выиграть дэ. Начало игры в принципе так и сложилось. Дарк играл максимально жестко. Наспамил байков и оставил меня на одной точке и даже забрал на моей базе одну. В какой то момент эко было 38 против 140)). А потом началось веселье)

CSM_vs_DE.rar

Очень годный реплей! Победа на ер со стартом в барак достойна уважения (не спамя при этом 6 крабов) . Поставьте от меня плюсик пАжилому лорду

Особенно порадовали рабы дэ и хсм, которые стояли у термогена и просто палили друг на друга :D

Изменено пользователем Flashbang

Может кто-нибудь из стримеров сделает обзор данной игры? Всё таки на изумрудке выиграть дэ через барак и не спамя крабов дорогого стоит.

Сет нуб, вот и весь обзор. Он мог просто улететь от талона байками, нажать т2 и победить. Или еще проще - чекать карту байками и пресекать строительство машинпита. Хаос победил, потому что дэ совершает типичные ошибки (для меня тоже), если дэ играет без таких просчетов, это не победить.

P.S. Тут спам крабов и не нужен был, первыми и должны были выходить 3 талона. На кой шут крабы, если там т1?

Изменено пользователем penguin_of_linux

Гавно на дарках жалуется на спам техники.

Заб выиграл не скилле соре, а на анскилле дарка. Там на 5-30 уже надо было ливать, если бы дарк снес 3 тчоки тучей байков.

Заб всеравно красавчик, ибо гавно на дарках пригорело. Сраная имба всегда настолько самоуверенная, что думает мол автовин. Помните сталина? Такой же был чсвшный и горел от каждого слива.

Глаз радуется когда убивают дарков, особенно вот так без абуза. На протяжение многих лет у меня складывается впечатление, что дальше т1 они играть не умеют, большинство. Вот и сейчас, у хаоса не было ни единого шанса, если бы дарк не начал чудить. Почему такой затяжной т1, почему вички, а не скоржи, ведь там нет спама дефов? Вопросов куча к дарку, тем не менее Заб красавчик. Мы тут любим когда карают безмозглую имбу. Не в обиду игрокам за эту расу, а впрочем обижайтесь))

Опять гавном облили. Ну ниче, привык.

Главное чтобы гейдаром не назвали, ну эта... ну это хуже всего

hqdefault.jpg

Почему такой затяжной т1, почему вички, а не скоржи, ведь там нет спама дефов?

Я много играл с Сетхом, он делает вичей в 100% случаев, т.к. использует их в качестве и антипеха, и антитеха. Обожает пистолеты ведьм-суккубов.

Сталин то вроде играть умел а сетх, увы, нет.

Я играл с обоими. Сетх на уровень выше Сталина, и во много раз разнообразнее и креативнее. Сталин был унылый задрот одного БО, хотя и побеждал тогдашних топов - Негатива, например. Но с тех пор уровень игроков очень серьёзно вырос.

Я думаю, что ты неверно оценил по своей пятибалльной шкале меня, Данолла и Сетха. Вообще пытаться дать оценку чужим скиллам - гиблое дело, но у тебя получилось из рук вон плохо. А Сетх игратет лучше меня.

Не сказал бы, сет всегда спамит кучу байков. Не помню, чтобы он когда-нибудь играл в барак. Я считаю, что играть "хорошо" - эт оуметь играть не только 1 бо.

Изменено пользователем penguin_of_linux

Хм, против меня он играл и в барак, и в байки, и в масс инвиз мандрейков. Поэтому он и кажется мне достаточно вариативным игроком.

Заб молодец , норм отыграл( почти ненакосячил)

пс.

Сталин лучше сетха по скилу. независимо от времени.(хотя сталин чудной)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...