penguin_of_linux Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) SpeedRay - sorry not sorry necron-de soe есть на что посмотреть)2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2019_09_25.23_38_53.rar Изменено 25 сентября, 2019 пользователем penguin_of_linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVANGARD006 Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) интересно, а какую ты ожидал армию против 5 грейженых нв с фо) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем AVANGARD006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 а то только мои поражения выкладываете, найс конечно... Я специально не стал указывать победителя, чтобы ничего не писали без просмотра репки. Сам себя подставляешь. Другие игры были неинтересными, вот и не выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 я просто расстерялся что делать против 20 лимита дарка Фига се, 20 лимита! :ork-shocked: надо будет глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Отличная игра! Выкладывай ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 вот видишь братик ты спамер 20 лимита сделал а потом удивляешся почему анманерного игрока кикают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1) Играл не я, я в обсах сидел 2) Щас бы дарка считать анманером при игре против некра. Скоро и некроны жаловаться на дэ будут. Катимся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1) Играл не я, я в обсах сидел 2) Щас бы дарка считать анманером при игре против некра. Скоро и некроны жаловаться на дэ будут. Катимся дальше. Шел 2056 год...Все тау и дарки на планете Земля перевелись - умерли от сердечного приступа....Теперь царствует новое видение баланса - некронское...Тау и дарки стали для них самыми опасными противниками, а смы - просто ez banned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1) Играл не я, я в обсах сидел 2) Щас бы дарка считать анманером при игре против некра. Скоро и некроны жаловаться на дэ будут. Катимся дальше. конечно де имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти