young_chemist Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Распилю данный набор с кем-то. Знаю, что есть тема выше, но я оттуда не все успел взять. Предзаказ уже сделал в хоббике, написано, что к началу декабря придет, а как там будет на самом деле - неизвестно. Собственно, мне оттуда нужны техприст и сервитор. По ценам на конкретные лоты: все равномерно распределим, с учетом, что хаоситская половина будет естественно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 ок - на псайкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Роуг трейдер и крусейдер забиты. Империум разобран. Хаоситская часть пока тоже бронь до пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pir_o Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 возьму хаосню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Хаоситская половина снова свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzah Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Поздновато, но вдруг есть картон и правила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти